ID работы: 9360390

Беседа «Поколения чудес» и не только

Смешанная
PG-13
Завершён
47
Размер:
90 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Кагами Тайга: Эм, Куроко за что ты хотел меня убить? Куроко Тецуя: Ты до сих пор не понял? Куроко Тецуя: Американский тормоз! Кагами Тайга: Первый раз вижу чтобы ты кого-то оскорбил! Кагами Тайга: Похоже случилось что-то ужасное? Куроко Тецуя: Почему, ты забыл через что мы вместе прошли, да! И не пиши мне больше!!! Кисе Рёта: Хватит писать, вы мне спать мешаете, Куроко-чи, Кагами-чи! Куроко Тецуя: Ой всё!!!       Личные сообщения Куроко Тецуи и Кагами Тайги Куроко Тецуя: Кагами-кун, тут всё гораздо сложнее чем ты думаешь! Кагами Тайга: Да что я сделал то? Куроко Тецуя: Что ты сделал, да как ты посмел не знать? Кагами Тайга: Я не понимаю что я сделал не так? Куроко Тецуя: Ты выпил мой любимый ванильный шейк! Кагами Тайга: Ладно, ладно, понял я, прости! Куроко Тецуя: А ты, оказывается злой, Кагами-кун. Кагами Тайга: Ты можешь мне помочь? Куроко Тецуя: Нет! Кагами Тайга: Что? Почему? Куроко Тецуя: Не хочу, чтобы все мои ванильные шейки умирали. Кагами Тайга: А если, я не буду больше пить твои ванильные шейки и попрошу прощения, ты мне поможешь? Куроко Тецуя: Да! Кагами Тайга: Куроко, прости меня! Куроко Тецуя: Старайся лучше!!! Кагами Тайга: ЧТО?! Куроко Тецуя: Учти, один ты не справишься. Кагами Тайга: ААА!!! Кагами Тайга: О великий Бог Фантома Куроко Тецуя, нижайше прошу великодушно простить своего покорного слугу Кагами Тайгу. Куроко Тецуя: Я это заскринил. Куроко Тецуя: Я в деле.       Тем временем в беседе Аомине Дайки: Чё за шум? Аомине Дайки: Я аж проснулся! Кисе Рёта: Куроко-чи обиделся на Кагами-чи. Аомине Дайки: Ясно! Аомине Дайки: Так стоп, что? Тецу же никогда не обижался. Кисе Рёта: Может его взломали? Аомине Дайки: Кто? Акаши? Аомине Дайки: Это бред! Кисе Рёта: Хотя он может!!! Аомине Дайки: И правда. Кисе Рёта: … Аомине Дайки: … Кисе Рёта: Хотя… Зачем ему это? Аомине Дайки: Ну… Надеюсь ему это не нужно… Кисе Рёта: Ага! Аомине Дайки: Но почему тогда Тецу так отреагировал? Кисе Рёта: Не знаю! Аомине Дайки: Это всё из-за Бакагами? Кисе Рёта: А может Кагами-чи убил ванильный шейк Куроко-чи? Аомине Дайки: Возможно! Кисе Рёта: … Аомине Дайки: … Кисе Рёта: … Аомине Дайки: … Кисе Рёта: … Аомине Дайки: … Кисе Рёта: Аааааааааа Аомине Дайки: Что? Кисе Рёта: Ты хоть знаешь что мы наделали?! Аомине Дайки: Да что мы натворили? Кисе Рёта: Мы пишем в общий чат! Эти сообщения увидит Куроко-чи! Аомине Дайки: АААААААА Кисе Рёта: ААААААААААА Кисе Рёта: ЧТО ДЕЛАТЬ? Аомине Дайки: НЕ ЗНАЮ! Аомине Дайки: Может я попробую удалить? Кисе Рёта: Давай! Аомине Дайки: Их видно? Кисе Рёта: Дааааа! Аомине Дайки: МЫ В ПОЛНОЙ ЗАДНИЦЕ! Кисе Рёта: СТОП ИХ УЖЕ НЕТ. Неизвестный: Вы у меня в долгу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.