ID работы: 9360390

Беседа «Поколения чудес» и не только

Смешанная
PG-13
Завершён
47
Размер:
90 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Неизвестный добавил Такао Казунари Такао Казунари: Хей-хей! Кагами Тайга: Как этот дебил оказался тут? Кисе Рёта: Хех, очень долгая история… Мурасакибара Ацуши: Ага! Мидорима Шинтаро: А ты вообще молчи! Из-за тебя всё, между прочим!!! Кагами Тайга: Похоже, я пропустил много чего интересного! Куроко Тецуя: Ты прав, Кагами-кун. Аомине Дайки: Здрасте-мордасти-пиздасти-коздасти! Кагами Тайга: Какого хрена, Ахомине! Ты чё пьян? Аомине Дайки: Нихрена подобного! Куроко Тецуя: Привет, Аомине-кун! Куроко Тецуя: Ты подумал о том же о чём и я? Кагами Тайга: Да, но одни мы не справимся!!! Кисе Рёта: Ну и с чем же, Кагами-чи? Куроко Тецуя: Эм, вообще-то я подумал о дру… Неважно! Куроко Тецуя: Но ты прав, помощь нам понадобится!!! Аомине Дайки: Да с чем же, Куроко, Бакагами? Куроко Тецуя: Думаю, можно добавить в наш план Кисе-куна, Мурасакибару-куна и Мидориму-куна!!! Кагами Тайга: Да, думаю это хорошая идея! Кисе Рёта: Что бы это ни было, я с вами! Где встретимся? Кагами Тайга: У меня дома, все же знают где я живу? Акаши Сейджуро: Вы что-то замышляете без своего кепа? Акаши Сейджуро: Кхм Акаши Сейджуро: То есть, вы что-то замышляете без своего бывшего капитана? Куроко Тецуя: Акаши-кун, само собой мы без тебя не справимся. Кагами Тайга: Сегодня в 17:30 в моей квартире. Кисе Рёта: Оки-Доки Аомине Дайки: Так, я вернулся Аомине Дайки: И куды это вы все собрались??? Аомине Дайки: Эх, а про меня опять забыли Аомине Дайки: Ну и ладно… Аомине Дайки: Пойду спать на крыше…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.