ID работы: 9360390

Беседа «Поколения чудес» и не только

Смешанная
PG-13
Завершён
47
Размер:
90 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
В комнате, как и во всей квартире, царствовала гробовая тишина, нарушаемая лишь хрустом чипсов и шуршания покета. Семь фигур неподвижно замерли на диване и полу. Хотя планировалось всего шесть. Я вам отвечу. Вместе с Мидоримой в дом ввалился Такао, заявив что не сможет пропустить веселье. В начале плонировалось, что они начнут обсуждать их «идеальный» план по завлечения Аомине в квартиру, но… Как оказалось, по переписке общаться проще, чем в реальности. Именно поэтому все и молчали. Но тут пошевелилась одна фигура. — Я уже задолбался молчать! — говорила она. — Не только ты, все зодолбались уже! — ответила другая. — АААААААААААААА!!! — тут же раздался громкий хор голосов, наверное их всё Токио слышало.       Тут кто-то включил свет. И не надо спрашивать почему свет был выключен, всё равно не отвечу. — Кагами-чи, почему бы тебе не положить кухонные ножи, на место? — Кисе… НЕ НАДО МЕНЯ ТАК ЧЁРТ ВОЗЬМИ ПУГАТЬ!!! — проорал Кагами. Сначала копирка сидел с лицом аля-не понимаю о чём ты говоришь. Но через секунду он сделал жест рукалицо и упал спиной на диван. — ЧТО С ТОБОЙ?! ТЫ ЖИВ? Как ты себя чувствуешь?! — где-то около кухни раздался голос Мидоримы. Но обращался он увы не к Кисе. — Со мной всё в порядке Шин-чан! — Такао хотел уже налететь на него с обнимашками, токо вот вид Шинтаро показывал что он раздражён и отошёл немного в лево. — Я не тебе, придурок! — после чего наклонился и поднял с пола игрушку кота. — Куроко, отпусти меня, — задыхаясь говорил Акаши. — Это было довольно увлекательно, —сказал Мурасакибара и кинул горсть попкорна запихивал себе в рот. — Я как будто в кино попал. Мурка был единственным кто не сдвинулся на миллиметр. Итак, благодаря Кисе, атмосфера была наконец разряжена, поэтому можно было приступать к тому, для чего они пришли. *************** Такао не просто взял и пришёл без приглашения, но и принёс алкоголь. И сейчас двенадцать часов ночи, а они нихрена не продвинулись. — Может уже начнём? — разволившись на диване сказал Акаши. Да-да, всё на том же самом. Здесь остались походу только самые стойкие. Кагами, развалившийся на полу, Куроко, который сидел на журнальном столике, Кисе перекинутый через спинку дивана и Акаши. Мидорима и Такао уже два часа назад потащили друг друга в гостевую комнату, а Мурасакибара вообще где-то в квартире потерялся. Я не завидую тому человеку, который зайдёт в самую дальнюю комнату и увидет, что перед ним двухметровый призрак. Кагами еле повернул голову к Акаши и заплетающимся языком сказал: — Я за. А ты, Куроко? — Я твоя тень… — кое как, пробормотал тот, не вставая с журнального столика. Кисе что-то промычал, сползая со спинки дивана. Это было расценено как согласие. — Итак, зачем мы сюда пришли? — задал Акаши первый за все эти пять часов с тридцатью минутами вопрос по делу. Кагами встал, сел на диван и постарался как можно кратче, ввести всех в курс дела. — Это… А за что ты так Аомине-куна? — спросил Куроко. — Как за что?! Да за всё! — возмутился Кагами. — Аргументный аргумент, — Кивнул Акаши. Он был единственным здравомыслящим из всех присутствующих. Именно поэтому он продолжил, а Рёта подхватил — Мы должны это прорепетировать. Все смотрели на Кисе и Акаши так, как будто не понимали о чём они говорят. Хотя возможно, так и было. Потом все переглянулись между собой. Даже Куроко, который каким-то чудом оказался на полу, смог повернуть голову. А потом все в один голос сказали: — Да, да, отличная идея! — Тогда нам нужно распределить роли, — Кисе говорил с таким видом, как будто раньше подрабатывал режисёром. — У нас есть Кагами, Алекс и Аомине. — Можно я буду играть самого себя? Пжлст! — ели произнёс Кагами. Куроко пошевелился на полу. — Тогда я буду Аомине-куном, — проговорил он сипло и поднял руку, оставаясь всё в том же положении. — Хорошо! — согласился Акаши. — Кто будет Алекс? — все посмотрели на Акаши. — Вот и Алекс нашлась! — произнесли они вместе. Кисе потёр ручки и с улыбкой дьявола сказал: — Ну-с, начнём! — А кем будешь ты, Кисе-кун? — Куроко уже встал и пытался нормально стоять. — Что значит кем? Я буду наблюдать. Он посмотрел на Куроко и уловив где-то в его физиономии недовольство, встал и скопировав слова Акаши сказал: — Мои приказы обсалютны! Все мягко говоря в шоке. Кагами уже надоело стоять между Акаши и Куроко, поэтому он отошёл назад. Чтобы снова вернуться на прежнее место, потому что Акаши в нём чуть-ли дырку не прожёг. И только тогда он вспомнил, что хотел что то сказать: — Давайте начнём с того момента, когда этот придурок уже пришёл сюда. — Отлично, тогда я пошёл! — Шестой игрок сделал шаг вперёд. Но благие намерения фантома, увы, не были воплощены в жизнь, ибо он запутался в собственных ногах и совсем не грациозно плюхнулся на пол. — Идите уже, — махнул рукой Кисе. В общем, Кагами чуть ли не пришлось тащить Куроко на себе, потому что идти сам он был не в состоянии. Кое-как доволочившись до спальни, они увидели Акаши на, так сказать своём месте. Он как ни странно, приплёлся сюда раньше них и уже лежал на кровати. Так как после совершенно бесцеремонного толчка в спину он никак не отреагировал, можно было смело предположить, что он уже вырубился. Теперь Кагами нужно было положить Куроко рядом и его миссия будет выполнена. Но, когда он пытался положить его то споткнулся об бортик кровати и опрокинулся на Куроко и Акаши, оказавшись сверху. Фантом почти спал, поэтому не обратил, в насколько компрометирующей позе они оказались, а вот Кагами это походу, натолкнуло на идеальную мысль и он решил подколоть весь мир, он наклонился к их ушам и прошептал: — Я вхожу. Но после ответа призрачного игрока и капитана понял, что это была вовсе не гениальная мысль и то что он самый крутой игрок Сейрин, хреновый Петросян. А из-за того что они спят, Сей и Куро пробормотали: — Входи, Входи не заперто! На больше их не хватило и они заснули. Через секунду поняв, что такая усердная умственная работа отнимает слишком много энергии, на них упал и Кагами. В комнате как и во всей квартире царила глубокая тишина, нарушаемая лишь тихим посапыванием семерых человек, раскиданных по всей квартире. Наверное завтра они даже и не вспомнят о том, что было сегодня, а гениальный план канет в небытие. Но, быть может, всё будет по другому. Ведь завтра, ещё так не скоро. Кто знает, что тогда случится. Но сейчас они спят и не задумываются об этом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.