ID работы: 9360390

Беседа «Поколения чудес» и не только

Смешанная
PG-13
Завершён
47
Размер:
90 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Такао Казунари: АААА БОЖЕ МОЙ Такао Казунари: ОН СЕЙЧАС ТАКОЕ СДЕЛАЛ Такао Казунари: ОАОАОАОАОА Такао Казунари: ЭТО БЫЛО РЕАЛЬНО ГОРЯЧО Аомине Дайки: Чё ты несёшь?! Кисе Рёта: Я щас начну фантазировать и будет только хуже! Акаши Сейджуро: Казунари, рассказывай!!! Такао Казунари: Короче, я проходил мёд осмотр со школой, была ещё одна какая-то школа? И тут был один парень, ещё был парень который ниже этого парня! Кисе Рёта: Гениальное начало рассказа! Такао Казунари: И эти два парня стояли около стены! А ПОТОМ ЭТОТ ВЫСОКИЙ ПАРЕНЬ ПОСТАВИЛ РУКУ ОКОЛО ГОЛОВЫ НИЗКОГО И ПРИДВИНУЛСЯ БЛИЖЕ!!!!!! Кисе Рёта: АХАХАХАХАХАХАХА Мидорима Шинтаро: ПФ Такао Казунари: ЭТО НЕ СМЕШНО!!!!! Кисе Рёта: Смешно! Такао Казунари: ЭТО НЕ СМЕШНО, ЭТО ГОРЯЧО ЧЁРТ ВОЗЬМИ!!!!!!!!!! Такао Казунари: МОЯ ФАНТАЗИЯ РЕАЛЬНА!!!!!! Аомине Дайки: Что?! То есть, ты мечтал об этом?! Аомине Дайки: И ты хотел оказаться в место низкого, я прав?! Такао Казунари: Ты всё не так понял!!! Аомине Дайки: А что тут можно неправильно понять?! Кисе Рёта: Ну, есть ещё один вариант! Аомине Дайки: Ну? Кисе Рёта: Его можно понять, если он яойщик! Мурасакибара Ацуши: Пф, да мы тут все шипперы МидоТаки! Мидорима Шинтаро: Что, прости?! Такао Казунари: Ну, Эм, как бы… Кисе прав! Аомине Дайки: Боже, с кем я учился в одной школе… Кагами Тайга: Уф, как же я устал! Куроко Тецуя: Ага, не говори. Такие очереди были. Кисе Рёта: А где вы были? Кагами Тайга: Медосмотр проходили с другой школой! Кисе Рёта: … Такао Казунари: … Кисе Рёта: Итак, я всего лишь уточню! Кисе Рёта: Какая у вас с Куроко разница в росте? Куроко Тецуя: Подожди, он калькулятор достанет. Кагами Тайга: 22 см. Аомине Дайки: Мда… Довольно двусмысленное число получилось… Кагами Тайга: Ой, завались! Кагами Тайга: Обзавидуйся, Ахомине! Аомине Дайки: Заткнись! Такао Казунари: Он… Выше… Медосмотр… Рука… Боже… Кагами Тайга: Чё? Куроко Тецуя: Кажется, он о том случае, когда ты заметил что у меня было что то на лице. Такао Казунари: АААААААААААА ГОСПОДИ, ПРЕКРАТИТЕ!!! Мурасакибара Ацуши: Поправочка: Шипперы МидоТаки и КагаКуры. Кагами Тайга: ЧТО?! Куроко Тецуя: И да, отвечаю на твой вопрос Аомине-кун. Ты учился в одной школе с императором, сладкоежкой, блондинкой, скрытым извращенцем и пофигистичной ледышкой. Аомине Дайки: А я тогда кто? Куроко Тецуя: Шоколадка! Аомине Дайки: Это всё потому что я чёрный?! Аомине Дайки: БЕГИ, ТЕЦУ, ПОКА МОЖЕШЬ! Мурасакибара Ацуши: Да вы задолбали пополнять список моих ОТП. Мидорима Шинтаро: А кто скрытый извращенец?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.