ID работы: 9360390

Беседа «Поколения чудес» и не только

Смешанная
PG-13
Завершён
47
Размер:
90 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Кисе Рёта: Всем привет! Такао Казунари: Приветик всем! Куроко Тецуя: Ты упорот? Я совсем. Аомине Дайки: Что-то захотелось пить Кагами Тайга: Как Куроко не убить?! Кисе Рёта: Что случилось?! Почему?! Куроко Тецуя: Я сижу и фикус жру. Такао Казунари: Как могло произойти?! Кагами Тайга: У него пойди спроси!!! Мидорима Шинтаро: Вы дебилы или как? Аомине Дайки: Помолчи, ведь сам-то рак Мидорима Шинтаро: Оскорбляешь гороскоп?! Кагами Тайга: Зачем ты выкинул носок? Куроко Тецуя: Я случайно. Кагами Тайга: Вот не ври!!! Куроко Тецуя: Ты не веришь? Посмотри. Кагами Тайга: Это что за хрень такая? Куроко Тецуя: Да я сам не понимаю. Химуро Тацуя: Я Химуро. Аомине Дайки: Молодец Кагами Тайга: Тацуя, я твой отец! Мидорима Шинтаро: Почему вы так тупите… Такао Казунари: На себя вы посмотрите Мидорима Шинтаро: Как же ты меня достал… Такао Казунари: Бежим в горы, бежим в лес! У Шин-чана ПМС Акаши Сейджуро: У тебя такие шутки… Мидорима Шинтаро: Как у дядьки из маршрутки. Акаши Сейджуро: Я имел ввиду не это. Куроко Тецуя: ОМГ, а я нашёл котлету. Мурасакибара Ацуши: Что? Котлета? Где? Иду! Куроко Тецуя: Я тебе не покажу. Кагами Тайга: Это наш ребёнок с ним. Химуро Тацуя: А я что внебрачный сын?! Куроко Тецуя: Нас, папаша раскусили. Кагами Тайга: Зря мы к Алекс приходили… Такао Казунари: Где промучали наш клан?! Акаши Сейджуро: РА-КУ-ЗАН.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.