ID работы: 9360390

Беседа «Поколения чудес» и не только

Смешанная
PG-13
Завершён
47
Размер:
90 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
— Блин, Куроко, так не честно! — проорал Кагами, в очередной раз проигрывая. — Во всём виновата госпожа Судьба. —ответил Куро и кинул себе в рот очередную чипсину. — Давай ещё раз! — Всё ещё не унимался Кагами, который не как не мог сменится с десятым поражением. — Ок, но это последний. Напряжённая гонка, машины бок о бок, рёв моторов, машина Кагами, полностью вырывается вперед, прямо к… — Да что-же это за день та такой — Кагами проорал сваливаясь на пол, в очередной раз видя табличку с надписью «Вы проиграли» на экране. Куроко, вставая, положил приставку и посмотрел на часы, там было показано девять часов тридцать минут вечера. — Ты куда? Кагами смотрел на него сверху вниз. — Да так, на балкон, проветриться! — Я с тобой! Они вышли на балкон, оставляя дверь на балкон открытой. Уже стемнело. Кое-где виднелись маленькие звёзды. Куро будто светился в темноте. Светлые волосы, белая кожа, голубой свитер, всё это констатировалось с окружающей темнотой. Стоп, голубой свитер? Голубой? Да это же просто отлично! Кагами смотрел на него, а в его глазах витали мысли. Внезапно он покраснел и произнёс: — Куроко, я… Договорить ему не дали, потому что Тецу бесцеремонно его перебил: — А ведь та много этажка идеально подошла бы для посадки НЛО. Тайга просто взорвался. Он оборвал его на полуслове! Нельзя просто так перебить самого Кагами Тайгу. — Можно! Что?! Так он ещё и мысли его читает?! Ну нет. Тебе это так просто с рук не сойдёт. Да. Кагами схватил его и заорал: — ДА ДОСЛУШАЙ ЖЕ ТЫ МЕНЯ НАКОНЕЦ! На этот раз его перебил пронзительный дверной звонок. (От автора: ненавижу дверные звонки) Тайга в страхе застыл. Кто это мог быть?! В любом случае, Куроко, не должны здесь видеть. «Омг» —, подумал Тецуя. Кагами рванул в комнату, стараясь не шуметь, чтобы его шаги не были услышаны на той стороне, посмотрел в дверной глазок. — Господи, Куроко, прячась быстрей! — ворвался в комнату с безумными глазами. — Там Мидорима, Акаши, Аомине и Кисе! Куро оставался спокойным. (От автора: ага конечно, спокойно, да у него там всё скрутилось, это только снаружи так! Оу, я же не в тему, короче продолжайте читать не задумываясь над моими словами!) — Зачем? (От автора: блин, оч оригинально!) — Они и так считают, что я гей! — А разве это не так? — невинно спросил Тецу. (От автора: Как говорится «В тихом омуте черти водятся». — Что?! Да! То есть, нет! На лице голубоволосого ничего не отражалось, у себя в голове он ржал как самый настоящий, упоротый конь на свете! Почему конь? Ну не кит же. Стопе, кит?! Больше Куроко не мог сдерживаться. У него от смеха слёзы даже потекли. — Чё ржёшь, прячься, идиот! А звоночек- то всё не переставал действовать на нервы (От автора: хотя у меня их и нет!). — Куда? — еле как выговорил Фантом, пытаясь перестать смеяться и сделать серьёзное лицо. — В шкаф! — Кагами жутко нервничал. — Банально, — кое как ответил Тецу! — Тогда под кровать?! — Ещё банальнее. — Есть другие идеи?! Голубоглазка молча указал на комод, стоящий напротив двери, ведущей в коридор. — Серьёзно?! — ну, так как, другого выхода небыло, Кагами подталкнул его к комоду и вытащил ящик. — Залазь! — скомандовал он. ” Аля лицо кирпич» снаружи, ” Аля пиздец» внутри, так и сделал, при этом улыбаясь, как тот человек, которого именно из-за такой улыбки, хочется обходить за тридевять земель. — А чё ты такой довольный?! — Ну так прикольно же. — он лежал в ящике, вытянувшись во все свои 168 и улыбался. Тайга безмолвно закрыл ящик. Оттуда приглушённо донеслось: — Ого, как будто в гробу лежу. Не подавая ввиду, что он испугался, до дрожи в коленях, Кагами ответил: «С таким не шутят», — и пошёл открывать дверь. — Аллилуйя, я думал что под твоей дверью помру, — закатил глаза Аомине, когда увидел физиономию Кагами. — А какого чёрта вы вообще… Эй! — Дайки, напрочь игноря его слова, прошёл в квартиру. (От автора: Ну конечно, это же Аомине Дайки) — Привет, Кагами-чи! — Кисе хоть поздоровался. Акаши с Мидоримой просто кивнули. Ну хоть кивнуть соизволили их императорское и врачевальное величество. В итоге, посередине квартиры стояло пятеро людей. И все они пялились на диван, на котором валялись две приставки, баночки колы и пакеты от чипсов. «Я тупанул» — пронеслось у Кагами в голове. — О, Кагами-чи, у тебя кто-то был? —Э-э-э, не-ет, ты что… — Кто он? — форвард аж отшатнулся, когда увидел шипперский огонёк в глазах Кисе. — Почему он, а не она?! — самый глупый вопрос от Мидоримы в студию. — Все мы знаем, почему, — ухмыльнулся Дайки-какайки. — Да не гей я! Из комода раздался странный хрюкающий звук. В воздухе повисла тишина, не званные гости оглядывались, в поисках источника шума, а сам Кагами уже во всю проклинал Куроко. — Ну это, пошли играть! — быстро перевёл тему Кагами. — Во что? — поднимая бровь спросили Кисе, Акаши и Мидорима. — В крокодила! — Похлопав в ладоши сказал Аомине. — чур я первый. — Э-э-э-э, давайте! — Тайга был рад любому. Аомине стал показывать слово. Надо сказать, очень понятно показывать. Настолько, что даже до Тайги дошло. Вот только если это слово кто-то произнесёт… — Это кит! — закричал Кисе. Надо было видеть лица тех, когда от дикого хохота затрясся комод. Потом раздался треск и ящик не в чём не повинного предмета мебели провалился. — Что со мной не так?! — спросил неизвестно кого комод.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.