ID работы: 9360390

Беседа «Поколения чудес» и не только

Смешанная
PG-13
Завершён
47
Размер:
90 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Мурасакибара Ацуши: Скууучно Мурасакибара Ацуши: Даже когда я сегодня ем, мне скучно Мурасакибара Ацуши: Поговорите со мной Такао Казунари: Приветос Мидорима Шинтаро: Опять ты со своими шуточками… Такао Казунари: Чего пристал, нормально же общались. Кагами Тайга: Давайте устроим вечер откровений? Такао Казунари: Это как? Кагами Тайга: У каждого есть один вопрос, он может задать его любому человеку в этой группе и он должен ответить честно Акаши Сейджуро: Любой вопрос? Кагами Тайга: Да Акаши Сейджуро: Абсолютно? Кагами Тайга: Да Акаши Сейджуро: Абсолютные вопросы для абсолютного меня. Такао Казунари: ОМГ Такао Казунари: Итак, вопрос в студию? Мурасакибара Ацуши: Кага-чин, ты бы встречался с куро-чином, если он был бы девушкой? Кагами Тайга: ЧТО?! Кагами Тайга: ДА ВЫ УЖЕ ЗАДОЛБАЛИ ДУМАТЬ, ЧТО Я ГЕЙ Кагами Тайга: Я НЕ ГЕЙ Мидорима Шинтаро: Докажи. Кагами Тайга: Я ЖИВУ С АЛЕКС Такао Казунари: А может это прикрытие? Кисе Рёта: Кагами-чи, но ты же сказал что можно задавать любые вопросы. Кагами Тайга: ЗРЯ Я ЭТО СКАЗАЛ Мидорима Шинтаро: Никто тебя не заставлял, между прочим! Куроко Тецуя: Отвечай, Кагами-кун. Кагами Тайга: НЕУЖЕЛИ ТЕБЕ ЭТО ТАК ИНТЕРЕСНО?! Куроко Тецуя: Разумеется. И не только мне… Кагами Тайга: АААААААААААА Аомине Дайки: Да ты задолбал, говори Кагами Тайга: Д Кагами Тайга: Кисе Рёта: !!! Кагами Тайга: Дверь открылась, пойду закрою. Куроко Тецуя: Так не честно, Кагами-кун Кагами Тайга: Что нечестно? Куроко Тецуя: Если ты не ответишь на вопрос, то я больше не буду с тобой разговаривать. Кагами Тайга: NOOO Кисе Рёта: А я знаю почему он так ломается Кагами Тайга: Очень интересно, ну и почему же? Кисе Рёта: Потому что ему и не нужно, чтобы Куроко-чи становился девушкой, ему и так нормик Кагами Тайга: … Кагами Тайга: Тогда я точно не отвечу. Куроко Тецуя: Тогда я с тобой не буду с тобой разговаривать. Кагами Тайга: Да, встречался бы если он был бы девушкой. Куроко Тецуя: Омг Кагами Тайга: Довольны?! Такао Казунари: Вполне! Такао Казунари: Следующий вопрос в студию! Куроко Тецуя: Мидорима-кун, что вы делали с Такао-куном, когда мы были в гостях у Кагами-куна? Такао Казунари: Лучше вообще не вспоминать… Мидорима Шинтаро: А вот я отвечу, отплачу тебе за всё. Такао Казунари: Остановись!!! Подумай о будущем наших детей!!! Мидорима Шинтаро: А вот я возьму и отвечу, отплачу тебе за всё. Такао Казунари НННННЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТ!!! Мидорима Шинтаро: Мы играли в карты, на желание. Такао Казунари: НННННЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТ! Куроко Тецуя: Но почему из той комнаты разносились разные крики? Мидорима Шинтаро: Потому что, Такао проигрывал. Аомине Дайки: Привет, мир фантазий! Химуро Тацуя: Аомине, есть ли тот человек, который тебе нравится? Аомине Дайки: Да! Химуро Тацуя: А кто, если не секрет? Аомине Дайки: Твой лимит вопросов закончился, ты можешь задавать только один вопрос. Кисе Рёта: Куроко-чи, с какого слова ты угораешь как ненормальный? Куроко Тецуя: Ну, тут сложный выбор. Куроко Тецуя: Когда рядом лучший друг, то с любого! А в остальных ситуациях от хер кита! Аомине Дайки: Так вот почему ты ржал как конь когда на твоём дне рождении Акаши сказал слово «кит»!!! Куроко Тецуя: Законом не запрещено! Аомине Дайки: Тецу, назови то чувство которое ты не сможешь забыть. Куроко Тецуя: Чувство когда я захотел сделать данк, Кагами-кун мне помогал, поднял меня и уронил в кольцо. Такао Казунари: АХАХАХАХАХАХАХА Кагами Тайга: Я же извинился Кагами Тайга: Было весело Куроко Тецуя: Ага, особенно когда ты висишь вниз головой в гольце, не можешь перестать угорать, а потом тебя замечает Рико-сан и отправляет бегать вокруг школы! Аомине Дайки: Я ожидал чего угодно, но не этого. Мурасакибара Ацуши: Ака-чин, ты натурал? Акаши Сейджуро: На 98%. Такао Казунари; … Кагами Тайга: … Аомине Дайки: … Куроко Тецуя: … Кисе Рёта: … Мидорима Шинтаро: Я даже боюсь спрашивать про остальные 2%… Акаши Сейджуро: И не нужно. Куроко Тецуя: Свой вопрос я оставлю на потом. Акаши Сейджуро: Я тоже пока что не буду спрашивать. Куроко Тецуя: Когда нибудь, мы зададим свои вопросы, но не сегодня точно! Кисе Рёта: Э-эпичность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.