ID работы: 9360390

Беседа «Поколения чудес» и не только

Смешанная
PG-13
Завершён
47
Размер:
90 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
На следующий день всё поколение чудес, вместе с Такао и Кагами, подкараулив Куроко возле его дома, слёзно попросили прощения за то, что не поверили ему тогда, сознавшись, конечно, что так и не выяснили, кто его взломал. На самом деле, Тецуя уже давно простил их, но не мог просто так это сказать, не потрепав им нервы. Помирившись, они все весёлой компанией отправились гулять. А когда Куроко пришёл домой, он решил приступить к обещанию, данное Момои.       Личные сообщения Куроко Тецуи и Аомине Дайки. Куроко Тецуя: Вы обвиняетесь в краже. Аомине Дайки: Что?! Куроко Тецуя: В краже моего сердечка. Аомине Дайки: .........?! Куроко Тецуя: Ну ладно, не моего Аомине Дайки: А чьего же тогда? И вообще что ты несёшь?! Куроко Тецуя: Момои Сацуки. На второй вопрос я предпочту не отвечать. Аомине Дайки: Причём здесь Сацуки? Куроко Тецуя: О Боже, поч ты такой тупой… Аомине Дайки: Так причём тут она?! Куроко Тецуя: Ты. Нравишься. Момои. Сацуки. Куроко Тецуя: Точнее, она в тебя влюблена Аомине Дайки: ........... Аомине Дайки: НЕ МОЖЕТ БЫТЬ Куроко Тецуя: ТЫ МНЕ НЕ ВЕРИШЬ?! Аомине Дайки: Я ХОЧУ ВЕРИТЬ, НО ЭТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРАВДОЙ!!! Аомине Дайки: ЭТОГО ПРОСТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ Куроко Тецуя: ОНА САМА МНЕ СКАЗАЛА Аомине Дайки: ВОТ ЭТО ПОВОРОТ Куроко Тецуя: ПОВЕРЬ, У МЕНЯ БЫЛА ТАКАЯ ЖЕ РЕАКЦИЯ Куроко Тецуя: А ОНА ТЕБЕ НРАВИТСЯ? Аомине Дайки: ДА!!! ДА, ЧЁРТ ВОЗЬМИ!!! Куроко Тецуя: ТОГДА В ЧЁМ ПРОБЛЕМА?! Аомине Дайки: НИКАКИХ ПРОБЛЕМ Аомине Дайки: ПРОСТО Я БЕЗУМНО СЧАСТЛИВ Куроко Тецуя: НУ ТАК ЧЁ ТОРМОЗИШЬ, ЗОВИ ЕЁ НА СВИДАНИЕ Переписка в беседе П-план Куроко Тецуя: Ребята, есть работёнка. Кисе Рёта: О! И какая же? Куроко Тецуя: Расскажу при встрече. Кисе Рёта: Ну вот вечно ты интригуешь. Кагами Тайга: Это опять связанно с Ахомине, я прав? Куроко Тецуя: В точку. Куроко Тецуя: Итак, завтра, в 14:30 в том парке, где мы сегодня гуляли, возле фонтана Мидорима Шинтаро: Опять куда-то идти… Такао Казунари: Признайся, тебе нравится Шин-чан Мидорима Шинтаро: Я прямо вижу, как ты сейчас ухмыляешься! Акаши Сейджуро: Зато я вижу, как ты Шинтаро сейчас улыбаешься. Такао Казунари: Оу... Кисе Рёта: Шип, шип, шип Мидорима Шинтаро: Завались...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.