ID работы: 9360390

Беседа «Поколения чудес» и не только

Смешанная
PG-13
Завершён
47
Размер:
90 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Акаши Сейджуро: Слушайте, а у вас никогда не возникала мысль, кто этот неизвестный? Аомине Дайки: Нет Акаши Сейджуро: Знаешь, чей это ответ? Аомине Дайки: Нет Акаши Сейджуро: Ты опять это сказал… Аомине Дайки: Лучше скажи это Бакагами Кагами Тайга: Да Кисе Рёта: Мне показалось, или он действительно признался, что он гей?! Куроко Тецуя: Даже не знаю что сказать… Кагами Тайга: СКОЛЬКО МОЖНО НАЗЫВАТЬ МЕНЯ ГЕЕМ Кагами Тайга: ЭТА ШУТКА УСТАРЕЛА Кисе Рёта: Спешу тебя огорчить, эта шутка никогда не устареет. Аомине Дайки: ТОГДА ЗАЧЕМ ТЫ СКАЗАЛ «ДА»?! Кагами Тайга: Я СКАЗАЛ ЭТО КАК ОТВЕТ НА ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ АКАШИ Акаши Сейджуро: — Слушайте, а у вас никогда не возникала мысль, кто этот неизвестный? — Да Акаши Сейджуро: оригинально, Тайга. Акаши Сейджуро: Я сразу понял что ты имеешь ввиду. Аомине Дайки: (нет) Кагами Тайга: Это значит, что возникала!!! Акаши Сейджуро: Молодец. Такао Казунари: У меня тоже Мидорима Шинтаро: Я думал об этом. Акаши Сейджуро: Кстати, я провёл расследование по поводу присутствия посторонних лиц. Такао Казунари: Вау! А ты не терял времени зря! Кисе Рёта: И как успехи? Акаши Сейджуро: Каких либо положительных или отрицательных результатов данное расследование не принесло. Кагами Тайга: Почему то я так и думал… Акаши Сейджуро: Тайга, ножницы всегда при мне Кагами Тайга: Намёк понят Неизвестный: ЭЙ, АЛЛО, ВСМЫСЛЕ ПОСТОРОННЕЕ ЛИЦО, ВООБЩЕ-ТО, ЭТО Я ВАС ВСЕХ ТУТ СОБРАЛ, ЕСЛИ ВЫ ЗАБЫЛИ, НЕБЛАГОДАРНЫЕ МРАЗИ!!! Аомине Дайки: А ты кто? Неизвестный: НЕИЗВЕСТНЫЙ Аомине Дайки: Не в этом смысле Неизвестный: АНОНИМ, ИНКОГНИТО, UNDERSTAND?! Аомине Дайки: ЭТО УЖЕ НЕ СМЕШНО Акаши Сейджуро: Зато мы узнали, что ты парень. Неизвестный: Что?! Неизвестный: … Неизвестный: Чёрт…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.