ID работы: 9360534

Сладкие стоны

Слэш
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
Глава I Перемирие.

***

День перемирия Портовой мафии и Детективного агенства прошёл удачно, Фукудзава и Мори подписали контракт и начали думать где будут праздновать их перемирие. Выбрали они огромный дом, владелец его был неизвестен. На следующий день все были там, пили алкоголь, либо же кто-то бил посуду.

***

Фукудзава: Мори Огай, мне кажется или это была плохая идея собираться в таком прекрасном доме с дорогой посудой и мебелью Мори: Почему? - Спросил тот с удивлением. Ф: Кто-то из моих, это же будет Дазай, разобьёт посуду а после будет танцевать на столе, либо толкнёт Чую, а у этого винного алкоголика в руках всегда бокал вина, это вино разольётся и ни.. М: * перебивает * не беспокойтесь, хозяин дома сказал делайте что хотите. Фукудзава на минуту задумался и взялся за бокал с шампанским.

***

Дазай: Слу-у-ушай, Чуя, - с довольной лыбой протянул Дазай. Чуя: Чего тебе? Д: Ты без настроения? Ч: Пока я не увидел тебя, было всё прекрасно Д: Выйдем на балкон? Чуя не спеша сделал глоток вина и направился к выходу на балкон. Дазай же фыркнул и направился за ним.

***

Ч: Ну? Что хотел? - спросил Чуя закуривая сигарету и облокачиваясь на перила балкона. Дазай выхватил сигарету у Чуи и выкинул за балкон. Д: Я тебе говорил, перестань курить. Я уже не говорю за алкоголь! На это Чуя только промолчал смотря на полную Луну, которая светилась на тёмно синем небе с кучей звёзд. Дазай подошёл сзади омеги и также облокотился руками на перила. Ч: Ты чего творишь? - всё также стоя спиной к Альфе спросил он. Д: Хочу успокоить тебя, ты нервный в последнее время... Ч: Глупости! Только сейчас омега резко поворачивается к Дазаю, и они встречаются лицом к лицу чуть ли не нос к носу. В коридоре появляется Акутагава, и смотрит на эту парочку минуты 4 и уходит. Постояв и посмотрев друг на друга 5 минут Дазай убирает руки и обнимает партнёра. Ч: Эй! - недовольным тоном вполголоса вскрикнул омега. Д: Тише, - шепнул на ухо Чуе.

***

Холодная рука Альфы провела по талии Омеги с верху вниз, после чего взяв за руку рыжего потянул за собой. Ч: Слушай, это очень плохая идея Д: С чего ты так решил Малыш Чуя? Ч: НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ ТАК!!! - чуть-ли не крикнул Омега на весь зал. Д: Тише...

***

Мероприятие проходило ещё 4 часа, за это время весь коллектив если можно их так назвать, напились в стельку и устроили хаос... На белоснежном ковре капли от вина, разбитые бокалы и танцы на столе. Спустя время всего этого хаоса все потихоньку начали либо засыпать прямо за столом лежа в салате, либо уходили по комнатам спать. Компашка из Дазая, Чуи, Акутагавы и Ацуши решили спать в одной комнате, комнаты выбирал Дазай, поэтому там было всего две кровати на двух человек. Решили они поиграть в правду или действие... На самом деле плохая идея, но так как они были не совсем трезвые все были за.

***

Спустя всей игры было скучно, и Акутагава предложил поменять правила. Чтобы игра казалась не такой скучной и детской. Т.е задания были взрослого характера. Д: Итак, Чуя.. Ч: Давай только адекватно. Д: Назови меня 'Дазай, Папочка' Ч: Ч-чего... - растерянно спросил рыжий смотря на Альфу. Д: Я жду, - улыбаясь сказал Дазай. После чего Акутагава посмотрел на Ацуши и понял что им пора, жестом показав на выход Ацуши, они покинули комнату. Тёмную комнату поглотила тишина.

***

Д: Ты будешь выполнять задание, Малыш Чуя? Ч: Я же просил... Д: Кхм-м, я жду) Ч: Дазай, Папочка... - со стеснением отводя взгляд сказал омега. Дазай резко навёл взгляд на рыжего и чуть подвинулся. Приобняв того рукой он начал шептать на ухо.. Д: Умница.. А теперь... Чуя всё также отводил взгляд на разный вещи со смущением. Длинные пальцы расстёгивали рубашку рыжего Омеги. Ч: Эй! - и только сейчас Омега поворачивается на Альфу. Дазай только улыбаясь продолжал расстёгивать пуговицы. Вот-вот и холодные руки Альфы оказались на груди Омеги... Ч: Ты.. Чёртов Даза.. Рыжий Омега не успел договорить как его губы охватили губы партнёра. Холодные и бледные губы опустились до шеи, при этом делая засосы на ней. Чуя и не заметил как он оказался на мягкой кровати под Альфой. Длинные пальцы Альфы проводили по грудной клетке и ниже до полуголого торса, расстёгивая брюки рыжего.

***

Сладкие стоны и частое дыхание Омеги наполнили тёмную комнату... Свет луны проникал через окно освещая пару. ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.