ID работы: 9360534

Сладкие стоны

Слэш
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава II

Настройки текста
Глава II Чёртов Дазай!

***

Утро. 5:46. Чуя открывает глаза, перед ним лежит Альфа с растрёпанными волосами. Чуя: Сука... Дазай: Уже проснулся Малыш Чуя? - с ухмылкой задал вопрос Альфа. Ч: Чёртов Дазай, у меня всё болит! И это всё из-за тебя! Д: Ну тише ты, тебе же понравилось?) Ч: Знаешь куда иди.. Рыжий Омега натянул свои джинсы которые валялись в углу комнаты, и в спешке накинул не свою рубашку. Выбежав из комнаты он столкнулся с Коё, она смотрела на него с непониманием, и в то же время со злобой.

***

Ч: Коё... Коё: Я всё знаю, Накахара. Ч: Между нами.. Ладно? К: Издеваешься? Нет, пойду рассказывать всему коллективу! Мори: Что рассказывать? Ч: М-мори... М: Давайте я послушаю. К: Тебе не понравится.. М: Да что ты говоришь.. Стоп, Чуя, а почему ты в рубашке Дазая? Нависла тишина, Мори смотрел на рыжего Омегу будто отчитывая того. Из комнаты выходит медленно походкой Дазай, с полуголым торсом, с уставшим лицом. Альфа поворачивается и видит Чую.

***

Д: Чу-уя. - протянул Альфа. Ч: ЧЁРТ! Чуя подбежал к Дазаю и затолкал его обратно в комнату, закрыв на щеколду дверь. Д: Чу-уя, ты мою рубашку одел.. Ч: Я и без тебя знаю! Чуя начал снимать рубашку чтобы отдать её Дазаю, после чего как рыжий Омега остался с голым торсом шатен подошёл и притянул омегу к себе. Ч: Забирай рубашку и я пошёл.. Д: Ты думаешь я тебя отпущу, - с ухмылкой прошептал Дазай. Руки Альфы спускались вниз от груди до самых штанов. Ч: Дазай блять! Д: Тише... Чуя вырвался взял уже свою рубашку и вышел из комнаты, Мори и Коё уже не было. Омега дошёл до балкона, выйдя на него и закурив сигарету смотрел на деревья который качались из-за сильного ветра.

***

Акутагава: Чуя, у вас что-то было? Ч: Акутагава, ты что тут забыл? Ты разве не уехал? А: К счастью нет, на самое интересное остался. Ч: Мы можем не продолжать этот разговор? Акутагава на это только пожал плечами и ушёл. Рыжий стоял на балконе минут 5, спустя время почти все разъехались. Дазай зашёл на балкон и облокотился руками на перила рядом с Чуей. Д: Ты собираешься уезжать? Все уже уехали. Чуя посмотрел на шатена с презрением. Ч: Хорошо... Но знай, я еду с тобой только потому что мне не на чем. Д: Ну да, ты должен был уехать с Коё и Мори, а приедешь домой со мной) Ч: Су.. Омега уже хотел проронить мат но ему помешал Альфа который вцепился губами в губы партнёра. Ч: Ммм!.. - Рыжий омега пытался оттолкнуть Альфу. Д: Поехали. Ч: Дазай! Ублюдок!!

***

В пути Чуя уснул, и Дазай положил его на колени. Когда они подъезжали к дому Альфы, рыжий проснулся. Ч: Г-где мы.. - полусонным голосом с приоткрытыми глазами спросил Омега. Д: Приехали ко мне домой. Ч: Что? Зачем? Д: Выходи мы уже подъехали. Чуя и Дазай вышли из машины и направились к подъезду, на удивление вопросов пока что не было. Когда они зашли в однокомнатную квартиру Дазая, Чуя только сейчас спросил. Ч: И? Д: Что и? Ч: Ну и зачем мы сюда приехали? Д: Будешь со мной жить? - с улыбкой спросил Дазай. Ч: ...Я конечно хотел съехать с квартиры Коё и Мори, т.к они меня каждый раз достают.. но... Д: Вот и хорошо, вот тебе кровать, располагайся. Ч: Но я не согласился же! Д: Ты же хотел съехать? Вот тебе, и место хорошее, и еда есть, и кровать есть, и я ес.. Ч: * перебивая * Так слушай, хорошо, но на пару дней. Если мне понравится я останусь. Дазай только улыбнулся на это и сел на диван. Ч: Стоп, а где ты спать будешь? Д: С тобой конечно, кровать то одна. А на диване неее, он маленький, я не помещусь в него. Ч: Так слушай.. Д: Хорошо, хорошо. Диван так диван.

***

К вечеру начало темнеть, Дазай и Чуя сидели на кухне попивая вино и разговаривая по душам, даже и забыли что произошло вчера ночью. Когда уже окончательно стемнело они направились в зал, сели на диван и смотрели телевизор, рыжий Омега начал засыпать на плече Альфы, шатен приобнял Омегу. Спустя время Дазай взял на руки Омегу и положил на кровать, после ляг рядом. Так они и заснули. Наутро Дазая вызвали в Агенство, поэтому Чуя оставался один дома. Когда Омега проснулся произошло ужасное.. Ч: Мм.. - постанывал рыжий Омега. Чуя проснулся с болью в животе, также постанывая. Ч: Д-дазай.. Омега свернулся калачиком всё ещё постанывая, уже поняв что он один решил встать и найти телефон. Рыжий еле встал с кровати и на коленях проползая до стола поднял голову я взял телефон. Набрав Дазая тот взял трубку. Д: Да, Чуя? Ч: Т-ты где, - голос Омеги дрогнул. Д: Чуя? Что-то случилось? Ч: Д-да.. Альфа заметил что из трубки идёт дрожащий голос, и еле слышные стоны. Шатен сразу понял что случилось, у Омеги началась течка. Д: Я щас приеду, жди. Ч: Х-мм.. Через пол часа наконец-то дверная ручка опустилась, и в квартиру зашёл Дазай. Зайдя в комнату Альфа увидел скрюченного Омега который всё ещё тихо постанывал. Ч: Д-дазай... - будто прося помощи сквозь зубы сказал Омега. Д: Тише, - успокаивая прошептал Дазай. Ч: Ты.. З-знаешь что делать... Дазай медленно начал раздеваться, за окном послышался гром и стук дождя по окну. В холодной квартире стало тепло, Дазай залез на кровать. Омега выгнулся и начал снимать с себя рубашку, тем самым помогая Дазаю. Войдя в партнёра комнату охватил стон Омеги, и еле слышный стон Альфы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.