ID работы: 9360534

Сладкие стоны

Слэш
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава VI

Настройки текста
Глава VI Твои руки...

***

Выйдя из самолёта Чуя медленно вдохнул воздуха. После прогулочным шагом шёл до вокзала, пока Дазай нёс все чемоданы и сумки. Дазай: Слушай Чуя, я долго буду так таскаться? Чуя: Нууу, да наверное. Дазай только фыркнул на это и нёс дальше. Дойдя до вокзала они вызвали такси и поехали до отеля.

***

Ч: Отель Денарт. Таксист: 260 рублей, едете? Д: Да. Ч: Богатый что-ли? Д: Да тише, это ещё дёшево. Чуя и правда не знал что это ещё дёшево, поэтому смирился и сел в такси. Расплатившись Чуя и Дазай вышли из такси и прошли ко входу здания. Д: Слушай, а тут разве не встречают с фуршетом? Ч: Придём в номер я тебе бутылку вина и шампанского закажу. Д: И твоё тело. Ч: Ну лад..- СТОП ЧТО???

***

Уже в шикарном номере Чуя заказал бутылку вина, шампанского у них не было. Рыжий омега стоял в одной рубашке смотря в окно с бокалом красного дорогого вина. Д: Чу-уя~ Ч: Да? Д: Подойди ко мне, - ехидно улыбнулся шатен. Чуя повернулся и элегантно притопал виляя бёдрами к альфе. Ч: Мм-м, что хотел? - Дойдя до альфы, рыжий омега уселся тому на колени. Д: Хочу кушать... Сваришь что нибудь? Чуя посмотрел на Дазая с недоумением. Ч: Что? Д: Ну, свари чего нибудь, или же закажи что нибудь. Чуя нахмурил брови и спустился на пол, встав на колени омега расстегнул ширинку Дазая.

***

(Портовая мафия) Мори: Да какой ты детектив? Тебя поймали, связали и чуть не убили! Ты зачем туда полез? Идиот. Детектив: И-извините... Элис: Мо-ори, не ругайся на дядю... М: Детка, понимаешь, дядя сделал задание плохо... И поэтому я просто его уволю... И не буду кричать, хорошо? Э: Хорошо, - девочка улыбнулась и побежала с куклами в свою комнату. Д: Н-но.. Вы меня увольняете? М: Ты видел себя? Ты же сам полез и получил серьёзные ранения, не сделал задание и ещё спрашиваешь? Детектив опустил голову и покинул кабинет Мори. Мори встал из за стола и пошёл к комнату Элис. М: Элис? Э: Мори-и~ Ты пришёл поиграть со мной в куклы? М: Д-да..

***

Чуя: Фу-ухх... Дазай: Устал? Я ещё не закончил, - всё также ехидно улыбался шатен.

***

В комнату Элис заходит Коё. Коё: Девочки и мальчики, пора домой. Поехали? М: У меня ещё много дел... Э: Ну, па-аа. К: Ты Мори уже папой называешь, раньше по имени... Мори, у тебя куча людей которые работают на тебя. М: Эти люди без меня ничего не могут. Хорошо, поехали. Э: Ураа!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.