ID работы: 9360534

Сладкие стоны

Слэш
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава V

Настройки текста
Глава V Отдых II

***

Дазай: Слушай Чуя, а там есть милые омеги в купальниках? Чуя: Да, а там есть красивые альфы? Д: Да я же шучу, - ухмыльнулся Дазай. Ч: А я нет, - рыжий воткнул наушники в уши и смотрел в окно. Спустя немного времени принесли обед. Стюардесса: Возьмите пожалуйста обед. Д: Спасибо, - улыбнулся тот Бете.

***

(Портовая Мафия) Детектив: Мори-Сан. Мори: Да? Глава сидел в кресле спиной к детективу. Детектив положил на стол Мори бумаги. Только сейчас глава развернулся, и смотрел на него в ожидании объяснений. Д: Я отдал траву на экспертизу, это наркотик средней стадии. Наркобарон ничего не сказал. Я выслал ещё пару детективов для того чтобы взять ещё немного наркотиков, но они принесли только пару, это два каких то порошка. Они на экспертизе, и скоро будут готовы. В бумажках написано всё о наркобароне и о его приятеле, про других его знакомых не удалось узнать, ещё не понятно кто он, его друг который ничего не знает что тот продаёт наркоту или же он его напарник. М: Хорошо... Завтра занеси мне бумаги по экспертизе, по наркоте которую достал Дазай и те двое. Д: Хорошо.

***

Д: Эй, Чу-уя... Ч: Не раздражай меня. Д: Ну Чу-уя, - Шатен потянул омегу за футболку, после чего руки Альфы были под футболкой рыжего. Ч: Эй, Дазай. Ну ты нашёл время! - Чуть засмущался омега. Альфа приблизился к губам рыжего омеги... С: Кхм.. Д: Ой, извините. Вы что-то хотели? Чуя отвёл взгляд от смущения. С: Да, хотела спросить вы будете что-то заказывать на ужин? Д: Мм... Дазай выбрал на ужин еды. Ч: Дазай, а я тебе говорил! Д: Да успокойся, - чуть ухмыльнулся альфа.

***

Уже поужинав, ближе к ночи, рыжий омега почувствовал боли в животе. А это был день когда начиналась течка. Очень в неудобное время и место. Ч: Сука... - проронил шёпотом мат омега скрючиваясь от боли. Д: Чуя? - Не отрываясь от телефона спросил Дазай. Чуя резко поднял голову и вцепился в губы альфы. Д: Да ну... Ты забыл выпить таблетки? Ч: Я вообще забыл что сегодня... С: У вас что-то болит? Вам плохо? Д: Всё в порядке, мы просто отойдём в туалет. С: А.. Да, да, хорошо. Дазай и Чуя направились к туалету. Так как уже была ночь и все спали они не мешали. Как они зашли в туалет, рыжий омега начал расстёгивать рубашки целуя альфу в губы чуть постанывая. Ч: М-мм..

***

Под утро они прилетели, и прилетели они в Сочи...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.