ID работы: 936055

Цветочная история

Слэш
NC-17
Завершён
276
автор
Размер:
109 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 185 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Нет, нет, нет! — возмущенно протестовал парень, стоя в полутемной комнате, вжавшись в угол так, словно пытался с ним слиться. Он держался за свои джинсы, болтающиеся на бедрах, которые открывали вид на красные семейные трусы. — Тебе что, никогда не делали минет? — спросил тот, который стоял напротив на коленях и пытался стянуть злосчастные джинсы первого вниз. — Делали… то есть, не делали, — путался в словах шатен. — Постой, ты что, девственник? — попытки стянуть одежду временно прекратились, а карего цвета глаза уставились вопросительно на шатена в углу, ожидая ответа на свой вопрос. — Нет… то есть, да. Вернее, не так… у меня была девушка… девушки. У меня просто парней не было. Вернее, парни-друзья были… с парнями не было. — Как это мило, — безэмоционально проговорил «насильник» и принялся дальше стягивать штаны, попутно пытаясь зацепить и красные труселя своего незадачливого партнера. — Нет, нет, — попытки вернуть одежду возобновились. — Твою мать, я же тебе не секс предлагаю! — разозлился парень, стоящий на коленях. — Это всего лишь минет! Так что не заморачивайся и расслабься. И, в конце концов, это не я несколько минут назад подошел к тебе с таким развратным предложением. — Несколько минут назад я был пьян. — А сейчас что? Дикий ужас вернул тебе трезвое состояние? — Нет… вернее, да. — Тебя конкретно что парит? — Я буду голый стоять, — шатен покраснел. — Заманчиво, — парень похабно облизнулся. — Да… вернее, нет. Дверь же открыта! — Не вижу связи между дверью и минетом, — после упорной борьбы джинсы наконец опустились до самых щиколоток. Осталось отвоевать трусы. — Ее нет… точнее, есть, а вдруг кто-нибудь зайдет и увидит меня с тобой? Вернее, я голый же буду. — Ты просто мастер философии и доходчивых объяснений, — вздохнул блондин. — Попытаюсь так же красиво и достойно объяснить. Тут вечеринка. Все уже упились. До нас с тобой нет никому никакого дела. И мы тут не единственная однополая пара, которая занимается неблаговидными делами. Ну как, убедил? — Нет… скорее, да… просто… — Просто распакуй свой член и постой несколько минут смирно. Шатен еще какое-то время метался в сомнениях, а потом убрал руки, не зная, куда их определить, пока блондин стягивал остатки одежды. Он упер их в бока, но идея стоять в такой позе его совсем не радовала. И в итоге парень решил их убрать за спину, чтобы не выглядеть еще большим идиотом, чем уже умудрился показать себя. Но он не успел. Блондин взял чуть набухший член в рот и принялся работать, заставляя кровь приливать к органу. Шатена словно ударило током. Слова застряли в горле, а мысли очень быстро покинули возбужденный мозг. Шатен забыл все, что хотел до этого сделать. Руки уперлись в стены, образующие угол, пытаясь таким образом сохранить шаткое состояние и не дать телу парня упасть. Член быстро налился кровю, превращаясь в камень. Блондин умело играл язычком, начиная вырывать из своего партнера звуки, отдаленно напоминающие стоны. Он руками схватился за голый зад своего партнера, извещая о том, что на следующий день там будут отметины. Блондин жадно мял упругие половинки, вылизывая ствол, переходя немного грубыми и нетерпеливыми движениями на нежные яички. Его нереально вставляла ситуация с девственным парнем, который сейчас, чуть приоткрыв рот, пытался не застонать в голос. Меж тем шатен быстро подходил к черте, которую хотелось переступить. Перед глазами все плыло, мышцы сводило от перенапряжения. Его невероятно возбуждало то, что этот грубый минет делается парнем. В душе было много чувств и эмоций, которые разноцветными красками сейчас смешивались в его сознании, не позволяя мыслить адекватно, а лишь усиливая желание и страсть. Блондин, видя, что жертва его похоти собирается покинуть мир наслаждений, избавившись от своего возбуждения, быстро остановился. Он нахальным взглядом заглянул в карие глаза, которые чуть в замешательстве глянули вниз. Шатен моментально покраснел, и снова неловкое чувство смущения начало заполнять его изнутри, заставляя забыть о минете. Но ненадолго, так как, вволю налюбовавшись чувствами своего партнера, блондин вновь принялся страстно и дерзко ласкать упругий орган. Чувство неловкости и неуместности вновь отступило, возвращая шатена к тем эмоциям, которые хлестали через край буквально несколько секунд назад. Блондин немного вызывающе, медленно обвел головку члена языком и принялся активно играть им, дразня отверстие на члене и уздечку. Шатен с каждым новым движением отдалялся от реальности, уже откровенно желая получить удовольствие от губ блондина, который сейчас творил с ним мозговыносящие вещи. Парень, стоящий на коленях, заглотил член в рот и, не прерывая минет, начал быстро расстёгивать на себе джинсы, освобождая от одежды перевозбужденный орган. Справившись с заданием, блондин правой рукой принялся активно онанировать, меж тем как левой рукой и губами он доводил своего партнера до состояния нирваны. Шатен шумно дышал и иногда негромко постанывал. Наконец, тело напряглось и блондин, отстранившись, рукой и быстрыми, хлюпающими движениями довел его до оргазма. Шатен на время забыл, как надо дышать, и беспорядочно пытался вдохнуть воздух в легкие. Тело стало непослушным и ватным. После нескольких секунд бурного оргазма мысли стали приходить в порядок и шатен принялся оценивать реальность со всеми входящими и исходящими последствиями. И первым на помощь пришло чувство стыда за собственную глупость. Он стоял со спущенными штанами, а возле его ног сидел блондин и доводил себя до финального действия. В нем снова вспыхнуло чувство неловкости, и он неуверенно потянулся за штанами: — Я это… пойду, наверное. — Ты, бл*дь, что, самый умный? Стой, пока я не закончу, — рвано выдохнул блондин и начал мять опавший член шатена, тем самым возбуждая себя и более активно работая рукой на влажном органе. — Нет… вернее, да. В смысле, нет, я не такой умный… в общем… да, ты можешь закончить, если тебе это так надо. Блондин ничего не ответил на неуверенное лепетание шатена, а лишь несколькими сильными движениями довел себя до оргазма и кончил себе в руку, издавая сексуальный стон и прикрывая глаза от наслаждения. Шатен на какое-то время залюбовался красивым лицом парня. Он был идеален. Для парня в нем все было безупречно: ровные и тонкие черты, мягкие, чуть припухшие губы, идеальный овал лица, светлые волосы, выстриженные виски и даже небольшая растительность на этом лице его не портила. Было видно, что он за собой ухаживает, в отличие от шатена, который чуть небрежно одевался, раз в два или три дня брился и постоянно завязывал в хвост свои волосы, имевшие длину чуть ниже плеч. Блондин наконец открыл глаза и чуть усмехнулся внимательному взгляду своего партнера. Он встал, заправил обратно свой член в штаны и, приблизившись к парню, интимно прошептал возле самого уха: — Спасибо за вечер, милый, — он прикусил мочку уха, от чего шатен чуть шикнул и схватился пальцами за поврежденное место, стараясь массажем унять дискомфортное состояние. А блондин, тем временем, уже выходил в дверь комнаты. — Меня Том зовут, — сказал вслед парень, но блондин к тому моменту уже вышел и вряд ли слышал его последние слова. — Если тебе это, конечно, интересно, — сказал он уже в пустоту. Том посмотрел вниз на свои спущенные штаны и тут же принялся быстро их натягивать. После всего произошедшего он не захотел оставаться на вечеринке и поспешил ее покинуть, пока чувство стыда не затопило его снова.

***

Утро следующего дня было мучительным для Тома. Он немного нехорошо себя чувствовал, но, тем не менее, встал по призыву будильника и пошел по привычке исполнять все ритуалы утра, начиная с ванной комнаты и заканчивая кухней за столом. В его доме был идеальный порядок и сверкающая чистота. Кухня блистала своим модернизмом. Том по обыкновению сидел за стеклянным столом, где с педантичной аккуратностью был накрыт приготовленный им только что завтрак. Парень сел, разложив на своих коленях белоснежную салфетку, и приступил к трапезе. Мысли в голове, касательно вчерашней его выходки, находились пока в относительном спокойствии, и Том решил заняться вопросом самобичевания во время кофе и за прослушиванием музыки Баха. А пока он тщательно пережевывал пищу и думал о том, что можно будет приготовить на обед. Но доесть ему не удалось. Мысли о вчерашнем яркими вспышками стали мелькать в голове. Том отстранил тарелку и обеими руками схватился за голову, а затем устало облокотился на стул, начиная ругать себя за такое опрометчивое поведение на вечеринке. От самоистязания его спас звонок в дверь. Парень мысленно обрадовался возможности уйти от размышлений и пошел открывать, уже заранее зная, кто может оказаться незваным гостем. — Ну, что за дебильная выходка? — в квартиру ворвалась девушка с короткой стрижкой, маленького роста, но утыканная по всему телу и лицу пирсингом. Она была явно чем-то недовольна, но Том ей сейчас очень обрадовался. — Привет, Белка. — Том, ответь на мой вопрос? — девушка, которую звали Белкой, встала посреди гостиной и сложила «лапки» на груди. — Ну, мне стало немного не комфортно, и я ушел. — Да что за натура у тебя такая дурацкая? Том, я в коем-то веке вытащила тебя на вечеринку с целью, чтобы ты не уляпал в плесени свою квартиру, а ты умудрился напиться и уйти с нее! — возмущенно сказала девушка и отправилась на кухню, ориентируясь исключительно на запах кофе. — А может, хватит пытаться навязывать мне стереотипы, к которым я не стремлюсь? — Не умничай. — Белка, я говорю серьезно, я больше ни на какие вечеринки ходить не собираюсь. — Том, девки к тебе в очередь под порогом выстраиваться не будут. Ты сам должен менять свою жизнь. — С женщинами у меня не клеится. — Да у тебя даже с крысами не заклеится! В твоем доме даже тараканы подохнут со скуки! — Что, я в самом деле такой скучный? — немного расстроенно спросил Том и присел за стол, наблюдая, как хрупкая блондинка доедает его незаконченный завтрак. — Хуже, ты нудный и совсем не интересный. — Ну, спасибо. Могла бы и хоть немного соврать. — Я тебе не какой-то первый встречный. Я твоя родная сестра, а значит, говорю то, что есть. И да, мама не будет в восторге от того, что ее сын — квартирный клоп. — Ты слишком все утрируешь. — Ну, хорошо, вот ты вчера хоть с кем-нибудь познакомился? Я тебе показала трех девушек, которые не прочь завести с кем-нибудь знакомство. Теперь хоть одно имя мне произнеси. — Они мне не понравились — легкомысленные, и поведение у них немного развратное. — Ты с ними разговаривал? — Нет. — Тогда про что сейчас речь? Как ты о них можешь судить, если не имеет место факт общения? — Я наблюдал за ними со стороны и сделал свои умозаключения. — Поздравляю, юный натуралист, ты просрал свой шанс украсить постель качественным сексом. — Секс — это не главное. — Сказал парень, который каждый день дрочит. — Я не каждый день… вернее, я не занимаюсь такими делами. — А что ты вдруг разнервничался? — спросила Белка и, закинув ногу на ногу, принялась за кофейный напиток. — Да… точнее, нет. С чего ты взяла, что я нервничаю? — Ладно, забудь. Скинем все на мой воспаленный мозг. Я же тебя почти не знаю, — с сарказмом ответила Белка. — Мой брат — неудачник и извращенец. Вместо того чтобы с девушками знакомиться, он за ними из-за угла наблюдает. — Я не специалист по женской части населения. И ты же знаешь… ну, что мне больше нравятся парни. — Ой, про это вообще можешь речь не заводить! — немного раздраженно ответила блондинка, махнув рукой в сторону брата. — Почему это? — Потому что твои комплексы перед мужиками самые крутые из всех комплексов, придуманных человечеством. — Считаешь, что я ни на что не способен? — Кишка тонка. Мы уже это проходили, — девушка в очередной раз отмахнулась и отправилась к холодильнику в поисках чего-нибудь вкусного. — Том, вот даже в твоем холодильнике можно заснуть со скуки, пока ищешь продукты. Меня убивает твой порядок во всем. — Я вчера с парнем познакомился, — выпалил в сердцах Том, но тут же понял, что как такового самого знакомства не было, а был лишь алкоголь, неожиданно возникшая из ниоткуда храбрость и странное предложение незнакомцу, который понравился Тому сразу, как только он его увидел. — Вернее был с ним. Нет, я его имени не знаю… все спонтанно произошло… Белка перестала скучать возле холодильника. Ее глаза моментально зажглись огоньком азарта: — Какой парень? Я его знаю? Как ты умудрился? Он к тебе, что ли, подошел? — Да… то есть, нет. Я к нему подошел. — Ого! Ну и? Имя у него есть? — Я не спросил. — Тогда в чем состоит цель твоего знакомства? Если ты постоял с ним просто рядом, это еще ничего не значит. — Белка, ты меня смущаешь! Мы не просто стояли… вернее, я стоял, а он… в общем, зря я тебе сказал. — Нет-нет-нет, — быстро затараторила девушка и, подойдя к брату, присела рядом на стул. — Вы, что, сексом занимались? — Ты такая пошлая! Конечно же нет! — возмутился Том и немного сморщился от вопросов сестры. — Просто ты как-то неопределенно все начал и мне показалось, что между вами что-то было. — Нет… не совсем, но было. — Поцелуй в щечку? Это очень трогательно, — без эмоций в голосе произнесла разочарованная Белка. — Нет, не в щечку. — Методом тыка буду угадывать или ты мне скажешь? Том набрал в легкие воздуха и выпалил: — Он мне делал минет. — Кому? — ошеломленно спросила блондинка, теряясь в услышанном. — Мне. — Что-то у меня слова «ты» и «минет» не вяжутся в одном предложении, — подозрительно произнесла она. — Я же все раскопаю и выведу тебя на чистую воду, если ты мне соврал. — Я не соврал. Так получилось, но имя я не успел спросить. — Как хоть это чудо выглядело? — Ну, симпатичный. Волосы светлые, по бокам выстрижено. Пирсинг на брови и губе. Высокий. Одет дорого и стильно. Все. — Ну, он хоть номер своего телефона оставил? — Нет. — Отсосал и ушел? Вот так банально? — Ну… как-то так. — Ладно, я полетела к Кларисе. Она главный специалист по всем тусовкам, а значит, знает всех. Носом буду рыть землю, но я найду того хама, который обесчестил моего увальня-брата, — с наигранным оскорблением произнесла Белка и засобиралась по делам. — А потом что? — Заставим на тебе жениться, — весело засмеялась блондинка и покинула квартиру. — Да, конечно, — тихо произнес Том, тяжело вздыхая на слова Белки. — И платье купим и торт испечем.

***

Работа сегодня у Тома не клеилась. Он сидел возле ноутбука в уютном и большом кресле и, глядя на голубоватый экран, думал совершенно о посторонних вещах. Парень думал о том, что Белка всегда права и он просто форменный неудачник, который не умеет знакомиться и не в состоянии заинтересовать людей. От этих мыслей становилось грустно и тяжело. Политика его жизни всегда заключалась в том, чтобы находиться в тени и как можно меньше привлекать к себе внимание. Том много знал, много прочел книг, но, по сути, собеседникам с ним действительно было скучно. Ему порой казалось, что быть одиноким — его предназначение, начертанное кем-то свыше. Раздавшийся в тишине звонок заставил Тома чуть вздрогнуть и отогнать все грустное, заранее настраиваясь на телефонный разговор с Белкой: — Да, я у телефона. — Это я поняла уже. Я с хорошими новостями. В общем, Клариса нашла твоего минетчика. — А обязательно так грубо? — Том сморщился, вспоминая о позорном для себя факте. — Ну, даму сердца, так оно тебе роднее? — Он мужик! На даму не тянет… даже по голосу, — и чуть тише еще добавил. — Да и по действиям. — Что, грубая скотина? — Да… вернее, нет. Не путай меня сейчас. — Ладно, не нервничай. В общем, я тебе на почту скинула его адрес. Зовут его Билл, чем занимается, я не в курсе, но зарабатывает хорошо, и ты, индюк, ему понравился. — Правда? — неуверенно спросил Том. — Сама в шоке! Три раза себя щипала и ровно столько же переспрашивала. — Белка, а мне что делать-то теперь? — чуть обеспокоенным голосом спросил Том, хотя на деле сердце пропустило несколько ударов, а затем с удвоенной силой принялось разбиваться о ребра. — И откуда она знает, что я ему… ну это… — Том, ты мне не поверишь, но люди обычно говорят, а не как ты «экают» и «бэкают»! Клариса при мне позвонила и просто поинтересовалась у него про вечеринку. — А он что? — Сказал, что встретил интересного мальчика, то есть тебя. — Ну… может, он другого кого встретил. — А ты думаешь, он всем, с кем знакомился, минет делал? — А он, что об этом сказал? — Намекнул. — Как? — Том, занудство родилось вперед тебя. Как надо, так и намекнул. — Ладно, а мне что делать? — А я откуда знаю? Том, ты взрослый парень, а неуверенности в тебе, как в тринадцатилетнем подростке. Ну, сходи к нему, что ли. — Это легко сказать. — Ну, значит, сиди дальше возле своего компьютера и размышляй на абстрактные темы. — Ладно, я решу, что делать. Том положил трубку и задумался. После внепланового минета в нем что-то щелкнуло. Он никогда таких поступков не совершал. Ну, а сейчас, когда всплыли некоторые подробности и дополнительная информация, ему нельзя останавливаться. Может, он и выглядел на тот момент глупо, но, тем не менее, впервые в жизни Том совершил что-то незапланированное и безрассудное. И это в какой-то мере вскружило голову, дало толчок к тому, чтобы довершить сделанную глупость до конца. Да и недавний разговор с сестрой подстегнул его пойти на такие крайние меры. Хотелось доказать, что он способен совершать поступки самостоятельно. Том решил, что завтра он обязательно сходит к Биллу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.