ID работы: 936055

Цветочная история

Слэш
NC-17
Завершён
276
автор
Размер:
109 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 185 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Белка, у меня проблемы, — начал Том, стоя около подъезда, в котором проживал Билл. — А что-то новое ты мне можешь сказать? — Я стою возле его дома и не знаю, как зайти… вернее, знаю… просто… Белка, а что я скажу? Я же с мужиками никогда не встречался… вернее, встречался, но не в таких ситуациях. — Боже, да наплюй ты на все, зайди и постучи. Не съест же он тебя. — А вдруг не захочет разговаривать? — Ты что как маленький? Я тебя таким неуверенным впервые в жизни вижу. Ты запал на этого Билла? — Нет… да… не знаю, но не в этом суть. — Ооо, вон как на тебя минет-то повлиял! Теперь ясно, что с тобой надо делать на первом свидании. — Это не смешно, — недовольным голосом оповестил Белку Том. — Нет, это и вправду не смешно. Это ржачно! — девушка засмеялась звонким голосом. — В тебе столько глупости! Ладно, я пошел, — Том нажал отбой, посмотрел на букет цветов, который он предварительно купил и, сделав глубокий вдох, направился в сторону подъезда. Билл жил на третьем этаже. Пока Том поднимался, в его голове пролетело множество мыслей. Он успел два раза спуститься, затем снова подняться, потом постоять в пролете между вторым и третьим этажами, снова спуститься, и вот он, наконец, стоял возле нужной двери, сжимая в руке симпатичный, но скромный букетик цветов. Его палец еще несколько секунд неопределенно висел в воздухе, прежде чем позвонил в звонок. Минута превратилась в долгое столетие. Тому казалось, что он уже давно здесь, а дверь так и не торопятся открывать. Он нервничал. Голову вновь заполонили мысли по типу: а что если, а вдруг. Ему до жути захотелось развернуться и уйти, но тут щелкнул замок. В проеме открывшейся двери стоял заспанный Билл. Парень, в отличие от прилежно одетого Тома, выглядел не так впечатляюще, как позавчера. Лицо от затяжной гулянки немного распухло и чуть примялось после сна, волосы были небрежно откинуты назад, помятая майка и не зажженная сигарета в уголке губ довершали образ мальчика-хулигана. — Опа, — произнес хозяин квартиры после осознания того, кто перед ним стоит. — Я это… пришел. — Да вижу, что не позвонил. — Я это… хотел… — Том тщательно подбирал слова, но у него из рук вон плохо получалось. — Извиниться или повторить? — Билл прикурил сигарету. Он устало облокотился на косяк двери, затягиваясь и выпуская дым через ноздри. — Да… вернее, нет. Вот я принес, — сказал Том и протянул букет цветов. — Ахнуть или в щечку поцеловать? — Не понял? — Ну, ты бы мне еще мороженное и воздушные шарики купил бы для полного комплекта. — Я не знаю, как к парням ходят… вернее, знаю… но тут ведь другое. — Какое? — усмехнулся парень, видя растерянность своего гостя. — Ну, это… свидание. — А у нас уже свидание? — стебался Билл. — Ну, не знаю… наверное… просто я… — Да ладно, давай свой милый букетик и проходи, — блондин шире открыл двери, взял букет цветов из рук парня и махнул в сторону гостиной. Войдя в комнату, Том растерялся от того беспорядка, который царил повсюду, начиная от остатков еды и заканчивая грязной одеждой, раскиданной по всей меблировке. Его брови поползли вверх, когда он охватил взглядом всю картину целиком и принялся искать чистое место, куда можно будет присесть. Том отодвинул ворох непонятных тряпок с края дивана и культурно сел. Через минуту в комнате материализовался и сам хозяин квартиры, который одним махом руки освободил весь диван и присел рядом: — Я в эту комнату почти не захожу, так что не парься на счет бардака. — Да я и не переживаю. — А чего напрягся тогда? — Что говорить? — Ну, не я к тебе пришел, что-нибудь да скажи. — Ну… на вечеринке так неудобно получилось… вернее, все хорошо сложилось… просто… мне неудобно, что я к тебе… ну… подошел… и сказал… — А что ты мне сказал? — Билл усмехнулся, его забавляла неуверенная речь своего вчерашнего партнера. — Ну, что… — Том, до этого не смотревший на Билла, впервые за время их разговора посмотрел в смеющиеся глаза своего собеседника. — Ты сейчас специально? — Ну и часто ты просишь сделать тебе минет первым встречным? — Нет. Ты первый… и мне вправду очень неудобно. — Не понравилось? — Что… не понравилось? — Как я тебе отсосал. — Нет… вернее, да… было здорово. Просто это… ну… необычно. Нет, не в плане, что сам этот… минет необычно, а что от тебя… точнее от парня, — Том густо покраснел и уже успел пожалеть о том, что пришел. Единственным желанием было встать и уйти, но опять же это будет очередная глупость с его стороны, если уж пришел, то надо завершить начатое. — Значит, пришел повторить? — Нет. Просто поговорить. — Так ты ничего не говоришь. — Я… мне сложно. — Нуу, — неопределенно протянул Билл. — Сказать о своем развратном желании было не сложно. — Я же говорил… мне ужасно стыдно за свое поведение. А ты… ну… — Том не знал, как правильно поставить свой вопрос. — Всем ли делаю минеты на вечеринках? — помог ему Билл, видя полнейшую растерянность и стремление Тома поддержать разговор, перебарывая себя почти во всем. — Да нет, только тебе. Ты какой-то… трогательный, что ли? — Ммм, — Том снова пытался нарушить неловкое молчание, но мысли словно специально путались и не хотели выдавать что-то вразумительное. Билл внимательно наблюдал за своим гостем, но, не выдержав больше двух минут, схватил парня за ремень его джинсов и резким движением придвинул его к себе поближе. Кожаная обивка дивана жалобно скрипнула. Том растерялся еще больше: — Я… не… — Да расслабься, — Билл усмехнулся и ладонью руки погладил внутреннюю часть бедра. — Я не кусаюсь. Не знаешь, о чем говорить? Значит, помолчим. И они молчали. Через несколько минут блондин встал и вышел из комнаты, а когда вернулся, то в зубах была только что прикуренная сигарета. Он снова сел возле Тома и, откинув голову на спинку дивана, прикрыл глаза. Билл лениво выпускал дым и, несмотря на присутствие постороннего человека и гробовое молчание, ему было комфортно. — Я, наверное, пойду, — тихо произнес Том после нескольких минут. — Вот так запросто? Пришел внезапно и так же внезапно покинул, — с наигранной грустью произнес Билл. Он по-прежнему сидел с закрытыми глазами и курил. — Ну… как-то так. Том встал, посмотрел на удобно расположившегося хозяина квартиры и направился к двери. Настроение было хуже некуда. Попытка продолжить отношения с треском провалилась, и у Тома появилось желание забыться, а значит, домой он пойдет через магазин, где купит огромный пакет мороженого. Такой способ борьбы со стрессом его всегда успокаивал. Парень тихонько прикрыл дверь и вышел.

***

Билл все еще сидел с прикрытыми глазами, когда щелкнула входная дверь. Шевелиться совершенно не хотелось. Он два дня был в тяжелом загуле. Мыслей в голове никаких не осталось. Внутри было состояние пустоты и усталости. Но физическая боль вернула его в мир реальности, в которой тлеющий бычок обжег пальцы. Билл вздрогнул и затушил его о поверхность стола. Блондин вспомнил своего недавнего гостя, и на лице отобразилась мягкая улыбка. Его действительно очень забавляло поведение и манера общения шатена. В его окружении все любили выставить себя напоказ, а этот словно был из другого мира, с которым Билл даже не был знаком и никогда о нем не слышал. Из размышлений о парне его вывел телефонный звонок. — Да. — Привет, моя радость! — насмешливым тоном произнес голос в трубке. — Пить больше не буду, — сходу предупредил Билл, заранее зная, что человек на том конце звонит не с предложением сходить в кафетерий. — Вот так сразу все обрубил. А ты не забыл, что должен мне дружескую услугу? — Да нет, это видимо ты забыл, что я с тобой еще на той неделе рассчитался, когда ходил в «Версаль». — Бл*дь… реально забыл. Слушай, ну ты же меня выручишь. А я у тебя в должниках похожу. Что скажешь? — Нет. Я уже два дня бухаю. Хочу увидеть мир трезвыми глазами. — Завтра начнешь новую жизнь. Билл, не ломайся. Мне правда очень нужно, чтобы ты сегодня побыл со мной. — И что на этот раз? — На этот раз Ирен отмечает свой день рождения. — Меня это очень тронуло. Передавай ей мои поздравления, — без эмоций в голосе сказал Билл и удобно развалился на диване, закидывая ноги на спинку. — Там в основном все придут с парами. — Тем более… — Да перестань, там будет весело. — Лео, не еб* мой воспаленный мозг всякой хренью, — Билл прикрыл глаза, уже зная, что друг его уговаривает не ради поддержки, и на то есть какие-то другие причины. — Ладно, — сдался парень на другом конце, снимая весь позитив со своего голоса. — Ирен, жаждет устроить судьбу своих холостых друзей. — Я ей не друг. — Ты не друг, ты жертва. Она хоть тебя и не очень любит, но твою кандидатуру на роль второй половины для ее друзей все же иногда рассматривает. — Тронут. — Билл, ну не язви. Приходи, а? Ирен же меня потом съест и не подавится. — Ну, это уже не мои проблемы. — Буду должен тебе три дружеские услуги. — Решил меня купить? Ладно, предложение вроде выгодное, говори место и время. — Со временем нет проблем. Ты все равно не успеешь. Подъезжай к «Арлекино», когда сможешь. Билл нажал кнопку отбоя и тяжело вздохнул. Выход в свет в его планы сегодня не входил, но парень уже привык, что не всегда все желаемое совпадает с реальностью. Незадачливый парень, занимавший несколько минут назад все его мысли, благополучно забылся. Теперь в голове крутилась мысль о силе воли. Сказать и пообещать о том, что ты придешь, оказалось гораздо проще, чем встать и сделать. Билл приложил колоссальные усилия для сборов на вечеринку, на которой находиться не было никакого желания. Все его приоритеты сконцентрировались на нескольких вещах: кровать, телевизор и спокойствие. Но ему не хотелось подводить Лео. В свое время этот человек ему помог в трудной ситуации, когда все друзья отвернулись от него, потому Билл и не мог отказать другу в такой незначительной просьбе. Парень бросил на свое отражение в зеркале критикующий взгляд и, ничего не найдя, кроме чуть припухшей физиономии, отправился вниз, где уже ждало вызванное им такси.

***

Билл рассчитался с водителем таксопарка и отправился к неоновой вывеске клуба. Народ толпился возле входа, но парень — завсегдатай различных тусовок — без проблем прошел фейсконтроль. Гул музыки привычно окутал Билла, привыкшего к такому шуму. Он без труда отыскал столик, за которым собралась небольшая компания, примерно, из тринадцати человек. В основном все пары ему были знакомы. Когда-то они каждый по отдельности развлекались на всевозможных вечеринках, а сейчас степенно сидели в обществе своей пары и разговаривали на вполне приличные темы. Билл посмотрел на них с тоской и некой завистью. С одной стороны, они утратили весь свой блеск, а с другой, они имели то, чего у него никогда не было — второй половинки. Лео заметил прибывшего гостя и поспешил к нему навстречу: — Я уже думал, ты не появишься. — Назло самому себе решил все же приехать. Что-то у вас скучно. Вы как пенсионеры в новомодном клубе. — Мы степенные люди. Вот и тебя решили к рукам прибрать. Тебе уже тридцать, хватить в воздухе висеть. Пошли, познакомлю тебя кое с кем. Есть симпатичный мальчик, есть не очень симпатичная девушка. Кого выбираешь? Только выбирай на трезвую голову, а то потом будешь приставать ко всем без разбору. — Ну, спасибо. Обрисовал меня в виде шлюхи. — Да я так, шучу. Но манера у тебя терять границы все же есть. — Я вообще сегодня со спиртным в завязке. Приехал чисто тебя поддержать. — Ну, так и поддержи, а то уже от Ирен успел парочку предложений выслушать. — Ладно, знакомь со своим мальчиком. Будем зажигать твой вялый коллектив. Мальчиком оказался привлекательный парень весьма солидной внешности. При более близком знакомстве для Билла многое прояснилось. Например то, что звали его Хейк, он был в меру веселым, в меру порядочным, в меру положительным. Одним словом то, что Билл любил называть золотой серединой и то, что он по жизни хотел найти. Они достаточно быстро нашли общий язык. Подобный факт радовал Ирен, для которой Хейк был самым образцовым и замечательным парнем. Вечеринка продолжалась, но уже без Хейка с Биллом. Парни благополучно нашли более укромный уголок и отделились от основной массы. Под влиянием выпитого алкоголя беседа перешла уже в более непринужденную атмосферу. С Хейком было весело и комфортно. Билл полностью увлекся этим парнем. И в этот же вечер они уехали домой вместе.

***

— Проходи, — бросил Хейк, когда отпер дверь своей квартиры. Парни всю дорогу без умолку веселились. Затуманенный алкоголем мозг требовал праздника, а потому сейчас парни, смеясь, пьяно ввалились в помещение, начиная прижимать друг друга и лапать в самых непотребных местах. — Бл*дь, где твоя спальня? У меня был секс в самых неожиданных местах, но прихожей я свой список пополнять не хочу, — сказал Билл, и парни снова рассмеялись, видимо красочно представив себе всю картину. — Спальня — это фигня. У меня другой вопрос: мы так и не выяснили предпочтения в постели. — Ну, значит, самое время выяснить, — сексуальным шепотом сказал Билл прямо в ухо, отчего у Хейка прошла волна мурашек по коже. Он улыбнулся и прикоснулся губами к небритой щеке. — Начинай. — Ну, скажем так… уни, но предпочитаю пассивную роль. Устраивает? Твоя очередь откровенных признаний, — и Билл принялся вылизывать на шее пульсирующую венку. — Бл*дь, — нервно выдохнул брюнет, начиная возбуждаться от таких откровенных действий. — Я тоже пасс. Так что тебе сегодня придется поработать за двоих и без предпочтений. — Да я уже готовый к работе, ты только скажи, где кровать. По дороге в спальную комнату парни скидывали с себя всю мешавшую одежду, создавая тем самым беспорядок в квартире. Уже на месте Билл грубо взял Хейка за волосы и припал к губам властным поцелуем. Действия были жесткими, страстными, хлесткими, рвущими нервы и заставляющими подчиняться. Желание овладеть и быть взятым нарастало с каждой минутой. Не прерывая сумасшедшего поцелуя, Билл принялся быстро расстегивать ремень на брюках. Хейк, недолго думая, тоже стал избавляться от остатков одежды. Хотелось снова головокружительного безумия и жарких поцелуев. Парни стянули с себя все оставшееся и начали все заново с того самого прерванного момента. Билл властно сжимал кожу на бедрах, боках, оставляя после себя красные отметины и жгучую боль, но такую сейчас приятную и невыносимо возбуждающую. Хейк плавился от грубых прикосновений, начиная уже слегка постанывать. Блондин нещадно и жадно ласкал губы, то прикусывая, то зализывая. Наконец, они оторвались друг от друга и Билл повалил своего новоявленного партнера на кровать. Хейк развратно развел ноги в стороны, поднимая колени чуть ближе к груди, которая тяжело вздымалась под тяжестью возбуждения и желания. Билл подошел вплотную и пальцами погладил сокращающееся колечко мышц. Затем, обильно сплюнув в руку, он растер слюну по твердой плоти и приставил возбужденный член к отверстию, слегка надавливая и входя практически без препятствий. Он не стал ждать, когда тело привыкнет, и тут же продолжил вторжение, вызвав шипение у своего партнера. Хейк вытянул руку вперед, упираясь пальцами в упругий и красивый живот Билла, тем самым прося немного попридержать свою страсть, но блондин не церемонился и, убрав руку Хейка, продолжил грубый секс. Последнему пришлось принять условия и лишь вымученно терпеть. Боль была недолгой, и вскоре оба партнера получали удовольствие. Билл жестко вколачивался в сильное, но податливое тело. Хейк плавился от новизны ощущений. Такого грубого и дерзкого секса у него ни разу не было. Это не отталкивало, это жутко возбуждало. Парень, чувствуя скорую развязку, принялся активно ласкать собственную промежность, яички, член. Билл внимательно смотрел на то, как брюнет трогает свои чувственные места, как он чуть сводит брови от нестерпимого наслаждения. Он смотрел на то, как его собственный член входил и выходил из заднего прохода. Движения его усилились, а темп прибавил обороты и несколько толчков заставили его содрогнуться в наступившем оргазме. Следом, с бурными стонами кончил и Хейк. — Твою мать, это было круто! — восторженно выдал брюнет, чуть отдышавшись и придя в себя. — Да знаю. Не ты первый мне об этом сообщаешь, — ответил Билл, лежа рядом с Хейком на спине. — А ты у нас еще и скромный парень. — Да я вообще сокровище. — Получается, мне повезло. — Крупно. Хейк, окончательно придя в себя, повернулся на бок, подпирая голову рукой. Он смотрел на красивые черты лица Билла, на его спокойствие и видел в нем уверенного человека. Ему всегда не хватало таких людей по жизни, и очередное приглашение от Ирен с целью знакомства он воспринял не слишком радушно. И вот сейчас он благодарен за такую встречу. Девушка с большими голубыми глазами и длинными светлыми волосами умела уговаривать и настоять на своем. Ирен не терпела по жизни отказов. — Надеюсь, это не последняя наша встреча? — чуть вкрадчиво произнес Хейк. — Я тоже надеюсь, что ты мальчик не на одну ночь. — И даже больше, уже давно не мальчик. Билл, ты не баба, так что можно я задам тебе вопрос? Блондин лениво махнул рукой в знак того, что явно не против, и Хейк продолжил: — Сколько тебе лет? — Двадцать девять… пока. Скоро будет злостный юбилей. Ну, раз уж пошли такие не женские разговоры, может, и ты мне скажешь свой возраст? А то вдруг еще за совращение малолетнего посадят, — парни засмеялись. — Ну, комплимент ты мне сделал бабский. Два месяца назад было двадцать шесть. — Мне повезло. — Крупно, — сказал Хейк недавними слова Билла. Парни еще долго выясняли интересующие их детали. Хейк все никак не мог поверить, что счастье может вот так однажды прийти на вечеринку и наповал сразить своей харизмой и внутренним очарованием. Брюнет был весьма влюбчивой натурой, и с ним давно не происходило таких вот страстных увлечений. Последний раз, когда он так с первого раза окунался в отношения, был три года назад. И, как бы это не было банально, но тот случай был горьким и оставил после себя осадок, который сейчас медленно уходил, уступая место новому, давно забытому чувству — чувству легкой эйфории. Билл не испытывал дичайшего восторга. Ему нравился этот парень, сочетание в нем уравновешенности, правильности, некой идеальности. Блондину впервые в жизни захотелось сказать спасибо Ирен за то, что та настояла на своем и Лео вытащил его из рутины, которая с каждым днем все больше и больше поглощала и затягивала. Хейк для него сейчас был, как глоток свежего воздуха. Парни проговорили почти до рассвета, а после, удобно устроившись на широкой кровати Хейка, уснули.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.