ID работы: 9360550

Абрикосовый сидр

Слэш
NC-17
Заморожен
40
автор
Little Soviet-chan соавтор
Размер:
36 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я за все заплачу

Настройки текста
      Голова на утро болела из-за вчерашней пьянки, и зачем он столько выпил вчера?! Он не понимал этого, но помехмелье доставляло ему дикий дискомфорт. Что нельзя сказать о месте, где он спал, слишком мягко и удобно.       «Стоп, а где я?!», он открыл глаза и увидел неизвестную ему комнату. Судя по свету из окна был день. На окне были темные плотные шторы, он были наполовину задернуты. Приподнявшись на кровати, Абрикосов осматривал незнакомую комнату.       — Бляяя… — протянул он — что вчера было?.. И где я черт побери?!..       Пытаясь вспомнить отрывки вчерашнего вечера он обнаружил, что был без верхней одежды.       — Твою мать! — он ударил кулаками по одеялу. Хотя по ощущениям его вроде не поимели…       Злость сменила резкая боль в голове, зря он встал. Откинувшись на подушку он повернул голову на бок и заметил бутылку воды на прикроватной тумбочке. Саша с жадностью начал её пить.       «А если она отправлена?», неожиданно он поперхнулся. «Да ну нет, если бы он хотел меня убить то закопал бы пьяного в лесу. И точно бы не дал выспаться… Блять, а где выспаться-то? Куда он меня отвез?! И он ли вообще…»       Допив воду, он поставил бутылку на место. Еще раз осмотрев комнату он наконец заметил свою одежду, лежащую на кресле. Встав с кровати он медленно пошел к нему, в одном белье. Тот факт, что кто-то его раздел, все еще напрягал.       Несмотря на свет из окна, комната была все еще мрачной, темные обои и пол, даже потолок. Одевшись, Саня подошел к двери, к его счастью она была не заперта. Он выглянул в коридор и тут же увидел знакомое лицо уборщицы. Она смотрела на него в шоке. Но почти сразу вышла из ступора и пошла дальше. В лице читалась зависть и грусть.       «Так, значит, я на работе… А что это тогда за комната?», он вышел из спальни закрыв дверь.       «Так, вроде было одно место куда нельзя было ходить… Блять, это что, его спальня?!.. сука, он же не спал со мной?..»       От осознания всего этого он разозлился и пошел к выходу. Там он встретил Сидорова, который, кажется, уже вернулся с работы.       — Доброе утро, когда проснулся? — поинтересовался тот.       — Так, чё вчера было? — Игнорируя его слова Саша подошел к нему и сложил руки на груди.       — Ты нажрался как свинья и отрубился, мне пришлось тащить тебя сюда. — спокойно ответил тот.       Саша хотел что-то возразить, но, кажется, не придумал что именно, поэтому он просто пошел дальше.       — Адьос.       Вася усмехнулся, глядя ему в след, и произнёс:       — К слову, должен сказать… целуешься ты… неплохо. На работе научили? ~       От этих слов Абрикосов замер на месте и процедил сквозь зубы:       — Ты что, опять?!       — Ну… в этот раз это был ты. А я даже ничего не делал.       Саша тихо сматерился.       — И твой рабочий день еще не закончился! Несмотря на то что ты его почти проспал! — строго произнёс Сидоров       Тот развернулся от выхода и пошел в комнаты. Опять мрачный и недовольный.       «Может, споить его и переспать?», задумался Вася, но тут же отмёл эту идею. «Нет, это как-то… неправильно. Но… Он же может быть нормальным, так почему же он все время колючка?!»       Он вспоминал, как вчера привез его к себе и уложил спать. Конечно, таскать его было не совсем удобно, и хорошо что прислуга уже спала на тот момент, но как же мило Саша спал. Спящий он был во сто раз приятнее. Наверное, это было единственное его состояние, когда он был беззащитен и мил. Но спать рядом он не решился и лег в кресле напротив. Вчера все было так классно, его даже поцеловали. Может он его любит, просто цундере? Интересный, властный, красивый. Он конечно не гей, совсем не гей, но Абрикосов слишком долго не выходит из его головы.       Саша шел по дому в неизвестном направлении. В голове роем крутились мысли. «Блять нахуя я его поцеловал?! О чём я думал?! Я вообще думал?! Идиот… пиздец нахуй, он теперь от меня точно не отстанет. Почему ко мне вечно все лезут… Нахрена я столько пил?!» Самое ужасное было то, что сцена вчерашнего поцелуя отчетливо мелькала у него в голове. Закусив губу он встал у одной из стен и начал думать о ситуации, погрузившись в свои мысли на некоторое время.       — Саша? — сзади раздался неожиданный голос босса.       — Что блять?! — выпалил тот оборачиваясь.       — Я хотел спросить…       — Так! То что было по пьяни, было по пьяни! Так что это ниче не значит, будь на твоем месте собака, я бы и ее поцеловал! — проорал Абрикосов. Вася как-то грустно посмотрел в пол. То ли обиделся на то, что его сравнили с собакой, то ли на то, что это ничего не значит.       Саша закатил глаза и опять быстро ушел куда-то. Вася грустно вздохнул и сел в ближайшее кресло.       «А целуется он классно…» В это время Саша продолжал ходить по дому и ворчать.       — Заебал…       Проходя мимо его спальни он заметил, что она все еще не заперта. Он остановился, глядя на довольно прочную дверь.       — Эта комната… она не просто так закрытая… он в ней что-то скрывает. Секреты, тайны, сейф с деньгами и документами на имущество… — жадность и любопытство взяли свое, и Саша зашел в комнату. В ней ничего не изменилось с его пробуждения. Закрыв дверь он начал обыск. Первым делом он открыл ящик прикроватной тумбочки. — ебааааать… — произнёс он, глядя на его содержимое. ***       Вечером, когда Вася наконец пошел спать, он заметил, что дверь открыта. Он стоял с ключом в ступоре, пока не понял, что сам вчера оставил Сашу там спать. Вряд ли кто-то из его прислуги заходил сюда, а уборщик, как обычно, свалил отсюда домой уже после их «разговора». Поэтому он спокойно вошел внутрь, закрыв за собой дверь.       — Интересные вещи ты у себя хранишь. — сказал Саша, вальяжно сидя на его кровати и крутая на пальце наручники. Он самодовольно посмотрел на Сидорова. Тот шокировано и слегка испугано смотрел на него и свою спальню. Конечно он понимал, что тот уже много чего понял, судя по разбросанным «игрушкам». Вас молча проклинал все на свете, в частности тот факт, что не запер спальню сразу по приходу.       — В общем, как ты понял, компромат на тебя хороший, новости месяц наверное не утихнут. — продолжил он, нагло пялясь на него. Он был полностью уверен в том что разведет его на деньги, на очень большие деньги. Учитывая, что реакция Сидорова была ему на руку, тот не сопротивлялся, не отрицал, он загнан в угол и готовится к наказанию. — Ну, чего молчишь?       — Сколько стоит переспать с тобой? — Вася решил, что терять ему нечего.       — Ч-ччего?! Решил поиздеваться надо мной?! Ну уж нет, поиметь меня у тебя не выйдет. Я не буду терпеть этот бдсм даже за деньги, да и ты не в том положении чтобы что-то требовать.       — …Н-нет, я имел ввиду… не я тебя, а… ну… — стыдливо произнес Вася смотря в пол. «Зачем я это сказал…»       Саша внимательно пялился на него. «Так, это уже не по плану… хотя что я теряю? Тем более пассивы на той работе были такими редкими…»       — ну допустим я соглашусь.       Вася ошарашенно посмотрел на него, кажется, он сам не ожидал такого ответа. — И чё стоишь и пялишься как идиот? Раздевайся и на колени.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.