ID работы: 9360603

Пиковая Дама

Гет
NC-17
В процессе
244
Размер:
планируется Макси, написано 210 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 173 Отзывы 59 В сборник Скачать

Бонус-глава. «Стены, выборы и взаимности»

Настройки текста

Pov: Brаndon

Между нами стена. С самого начала в абсолютно прямом смысле данного выражения. Настоящая бетонная стена, разделяющая гостиничные номера, сквозь которую даже голоса не услышишь. Меня не напрягало такое мизерное расстояние. Оно подталкивало к увлекательной игре без строго установленных правил, но с заранее распределенными ролями. - Не надо фамильярности, Брэдли. Мы не так близко знакомы, - ответила она мне во время нашего первого разговора. Скрестила руки на груди и серьезно посмотрела прямо мне в глаза. Уже тогда что-то подсказало мне, что возникнут трудности. И, как это происходило всегда, я просто проигнорировал свой внутренний голос. Ошибок я не совершаю, всегда просчитывая каждый шаг. Смешно. Обычно все заканчивается абсолютным забвением и громкими женскими стонами, раздающимися только благодаря мне. Всего несколько часов вместе. Потом я прощаюсь и указываю рукой в сторону двери. Конечно, так было не всегда. Быть мудаком – это не то, с чем люди рождаются, и точно не то, к чему они приходят. Это выбор. Вполне оправданный выбор, потому что жить становится проще. Естественно, всегда приходится чем-то жертвовать. Например, собственными чувствами или надеждами на взаимность. Я вообще мало верю в это пресловутое «взаимно». Люди вынуждают людей изменять принципам. Вот и мне однажды пришлось. Как оказалось, без права на второй шанс. Не сдавать назад. С чем спорить бесполезно, так это с ее восхитительностью. Та девушка, которая не похожа на танцовщицу хай хилса. Я не видел ее на пуантах, но уверен, что они идут ей куда больше десятисантиметровой шпильки. Хотя скрывать не стану, каблуки добавляют ее врожденной сексуальности некоторого дополнительного шарма. Я не влюбился. Меня спасли возведенные стены. Но я совершил куда более грубую ошибку. Я поверил тому, что кто-то в этом мире разглядел сквозь маски и многочисленные обличия саму суть меня. Не упрямого кретина с непомерно раздутым чувством собственной важности. Не наглого придурка, способного затянуть любую понравившуюся девушку в постель. Она увидела влюбленного в танец парня, способного не только рушить чужие чувства от ощущения собственной ничтожности. Раскрываясь перед ней, я по маленькому кирпичику собственноручно рушил свое убежище. Топтал многочисленные маски, чтобы больше не возвращаться к ним. И практически каждую ночь я все равно возвращался. С мыслями о том, что она никто, что это не стоит того, чтобы вновь отказываться от собственных принципов. Зачем заново строить, если можно избежать разрушений? Меня все устраивало. И устраивает до сих пор. Ограничивать себя рамками – не для меня. Меня стало раздражать ее присутствие в моих мыслях. Я не планировал спать ни с кем с участниц реалити-шоу, потому что это слишком даже для меня. Ввязываться в драму между «Пиковыми Дамами» тоже не входило в мои планы. Но в один момент мне словно сорвало крышу. Хватило единственного ее отказа. Я до сих пор не понимаю, как в состоянии абсолютного нестояния она смогла оттолкнуть меня? С тех пор я возненавидел полупустые парковки и сменил арендованный автомобиль. Но перед этим переспал с Люси. Не уверен, хотя, кажется, я причинил ей физическую боль. А все из-за того, что меня отвергли впервые в жизни. Мне не было стыдно, потому что блондинка ничем не отличалась от других. Ее глаза возбужденно заблестели, как только я проявил несколько незначительных знаков внимания. Какой толк оправдываться, если этого хотели оба? Да, мне не привыкать выгонять девушек после секса. Просто Люси попала под горячую руку. Просто она оказалась куда более хрупкой, чем остальные. Просто она была не той, кого я хотел. Следующей стадией стала моя собственная заинтересованность. Очередная стена рухнула, несмотря на мои усилия удержать ее. Я правда пытался, но мне нравилось узнавать ее разную. Мне все еще не хотелось обременять себя какими-то обещаниями, и я все еще не осознавал, как много боли это может понести за собой. Привычка хуже влюбленности. Я не хотел врать ей. И никогда не делал этого. Одним своим взглядом она оказалась способна разрушить любую ложь, даже самую незначительную недоговорку. Способна очаровать единственной улыбкой. На момент нашего танцевального баттла я все еще не был влюблен. Погряз в этом по уши, да, но не влюблен. Мы все ограничены рамками шоу и множественными запретами. Постоянное психологическое давление искажает любые чувства, но обостряет их в сотню раз. Этим можно объяснить такие быстрые изменения отношений между командами и внутри коллективов тоже. Мне нравится наблюдать за тем, как она танцует. Гибкая и уверенная. Настоящий профессионал и человек, требующий полной отдачи не только от окружающих, но и от себя. Она ставит потрясающую хореографию, в этом и сомневаться бессмысленно. Ее манера читается в каждом даже малейшем движении пальцев. Исключительная во всем. Мне не перехватывало дыхание, и сердце не пропускало удары, но я восхищался качествами ее характера. Почему-то новость о том, что именно она возьмет нас под свое крыло для прохождения ближайшего танцевального испытания, совершенно не удивила меня. Абсолютно ожидаемый пиар-ход от организаторов после устроенного Джастином шоу. Что-то оборвалось внутри меня, когда она позволила себе поцеловать меня после окончания тренировки. Что-то значительное ушло в небытие, и это шокировало. Практически приводило в ступор. Я все еще не влюблен в нее. Даже после потрясающего секса. Даже после того, как я наконец-то ощутил ее податливое тело в своих руках. Мне не хотелось огорчать ее своими словами, но и скрывать правду было бы неправильным решением. Она сделала свой выбор, когда не ушла молча или даже банально не накричала на меня, после чего без бесполезных угрызений совести смогла бы влепить мне звонкую пощечину. Конечно, я не оскорбился бы. Возможно, мы бы стали проводить меньше времени вместе. Но, если верить этому безумному и необъяснимому притяжению, это продлилось бы не долго. Скорее всего, исход абсолютного игнорирования возникающих чувств – лучший исход. Возможно, я совершаю ошибку, когда принимаю сторону отступающего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.