ID работы: 9360759

bts & male! reader.

Слэш
NC-17
Завершён
141
NamjoonsWifeAlexa соавтор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 27 Отзывы 31 В сборник Скачать

- объятия.

Настройки текста

объятия.

## rm ; kim namjoon :       Объятия этого большого медвежонка неуклюжие. Неуклюжие, крепкие, до хруста костей, но теплые, очень теплые и уютные. Он старается обнимать своего малыша не так сильно, но у него не получается :(. Ведь во время процесса объятий, эмоции берут над ним вверх, и он попросту не контролирует силу. Ты никогда не жаловался но, Джун~и всё равно будет стараться обнимать послабее. ## jin ; kim seokjin :       По сравнению с этим широкоплечим великаном, ты миниатюрный мальчик. Серьёзно, когда Ким обнимает, то тебя, булочку, совсем не видно! Будто растворился от тёплых и больших обнимашек. Сокджин всегда обхватывает полностью. Твои плечи и спину, их также вообще не видно, из-за рук Джинн~и . ## suga ; min yoongi :       Думаю, многие знают, что Юнги вообще не любитель этих прилюдий. Он предпочитает нежиться дома, только вдвоём. Только Мин Юнги и Мин Т/И. Его объятия невероятно крепкие. Каждый раз, когда он обнимается, то засыпает и, из его стальной хватки не вырваться, поэтому, приходится либо будить его, и он, конечно, проснётся, но не отпустит, или же просто придётся засыпать с ним, что приносит неимоверное удовольствие. ## hobi ; jung hoseok :       Хосоку всё равно на всех и вся, если он обнимает тебя. Сначала, он прижимает к себе, целует в макушку, а потом наклоняет голову вниз, и щекочет шею своим горячим дыханием. Его объятия полны страсти. И он действительно готов часами обниматься. ## jimin ; park jimin : Этот милый котёнок очень неловкий, как и его объятия. Он боится сделать что-то не так: положить руку не туда, не так дыхнуть, не в то время моргнуть. Поэтому первому обнимать приходится тебе. И Чимин буквально плавится от этих прикосновений. Ощущения такие нежные и приятные. С этим рисовым пирожочком хочется обниматься вечность. ## v ; kim taehyng :       Он всегда обнимает внезапно. Ему не важно, дома вы, или где-то еще, он просто хочет обнять. И если ему хочется – он добьётся этого. Его резкие и, слишком уж смелые движения могут выбить из коллеи любого другого человека, но не того, кто знает Тэ как облупленного. ## jk ; jeon jungkook :       Не любит обниматься. Предпочитает секс, или что-то на подобии, лишь бы без этих соплей. Но, если уж ему и придётся обнять, к примеру, тебя, то он быстро обнимет, без особых ляля-тополя и лишних тру-ляля. Он действительно тебя любит.. просто, выражает чувства по своему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.