ID работы: 9360759

bts & male! reader.

Слэш
NC-17
Завершён
141
NamjoonsWifeAlexa соавтор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 27 Отзывы 31 В сборник Скачать

- совместное времяпровождение.

Настройки текста

совместное времяпровождение.

## rm ; kim namjoon :       Каждый из вас воткнёт в уши наушники. Ким, скорее всего включит какую нибудь зарубежную песню, а ты будешь слушать «lofi, cute and chill music». Вы будете читать одну и ту же онлайн-книгу, возможно, часа четыре, даже не бросая друг в друга взглядов. А позже, Джун дочитает первым и, будет ждать тебя, любуясь. Обсуждая книгу вы проведёте вдвоём весь вечер, попивая чай. ## jin ; kim seokjin :       У Джина буквально начнётся истерика, когда он проснётся утром из-за запаха горелого. Ты пытался приготовить завтрак в постель своему любимому но, разогревая вафельницу, побежав взять трубку домашнего телефона, совсем об этом забыл и, как назло позвонил именно Чимин, именно в то утро. Болтая с ним, ты даже не заметил что с приоткрытой двери в кухню, по воздуху плывёт чёрный дым. А когда Джин уже проснулся и побежал на кухню как угарелый, то увидел, как ты прижал к плечу телефон и орал что-то Паку, который ржал всё это время, туша мини-пожар, махая перед открытой вафельницей тряпкой. Сокджин сначала будет ругаться, но как узнает что это должен был быть его завтрак, он отпустит шутку и поцелует в макушку. Первое время вы проветривали квартиру, а потом Джин учил тебя всему искусству готовки. ## suga ; min yoongi :       Юнги, он и в Африке Юнги. Именно поэтому, весь день он предпочтёт валяться в кровати и вспоминать моменты проведённые вместе, или же просто спать. Оказывается, Юнги помнит всё, что вас связывало. Это кажется глупостями но, действительно казалось, что для него они ничего не значат, и он хочет жить настоящим, но нет. Каждая мелочь, начиная от цвета твоей рубашки на первом свидании, заканчивая принтом носочков, которые он привёз тебе же с тура, для него важны. Любовь, она и в Африке любовь. ## hobi ; jung hoseok :       Хосок разбудит тебя как можно раньше, ну, попытается. А потом, приляг с тобой он уснёт, и проспит до обеда. Позже он проснётся и наведёт панику, точнее, будет ворочать о том, что он проспал пол дня который вы должны провести вместе. Пока он будет бубнеть себе под нос что-то, чистя зубы, тебе придёт одна идея. Покрасить его в рыжий, не, ну а что? Он согласится, и не зря, вы провели весь день за этим делом, измазывая всё вокруг оранжевой краской. В итоге, покрасили Хоби только на половину, и большая часть пачки краски ушла на другие предметы. А ещё пришлось принимать вместе ванну часа два. Уснули оба в начале второго ночи, за то повеселились. ## jimin ; park jimin :       Чимина позвали на какой-то банкет. Или же просто 'тусу для богачей', как отозвался ты. Сам Пак стоял возле зеркала и красовался своим внешним видом, перекатываясь с одной ноги на другую, в то время как ты валялся в одной лишь длинной футболке и боксёрах на диване и залипал в игру на телефоне. Чимин, оторвавшись от себя, будет шокирован тем, мол, какого хрена ты ещё не одет. И не удивительно, Пак толкнёт тебя с кровати, кинет в рожу вешалку с костюмом, а сам со всей рисово-булочной злостью уйдёт, топая ногами, ну, 'опоздаем же!'. Нарядившись, ты пойдешь за Чимином, который, при виде тебя начнёт кататься по полу со смеха. А всё из-за того, что на тебе одет строгий костюм, и жёлтые носочки с Чимми из BT21. Банкет рошел незаметно, а перед сном Чимин продолжил ржать с этих носков. ## v ; kim taehyng :       Он потащит тебя во все места, где вы когда либо были. Будет очень интересно посмотреть те самые лавочки где вы когда то сидели, на фонтан, в который вы оба свалились а потом бесились как дети, и, в конце концов, на дерево возле школы, откуда вы бежали после уроков и с помощью ручек и карандашей расчиркали надпись: «taetae + y/n = love». Это было чудесное время с прекрасными и моментами, которое так и хочется проживать снова и снова. Но и сейчас, у вас полно замечательных дней, ночей, недель и месяцев проведенных вместе. И, само ощущение того, что вы понимаете тот факт, что жизнь посвящена одному человеку, и она прекрасна и потрясающа, заставляет сиять улыбкой. ## jk ; jeon jungkook :       В этот день вы поедете к родителям Чона. Не первый раз конечно, и его семья давно приняла тебя как родного, всё равно, немного нервы шалят от волнения. А вообще, сам Чонгук не волновался. Он знал еще с самого начала, что его любимый понравится родителям, а остальных встреч боятся не стоит. Именно в тот день парень очень игриво игрался с твоим волнением. То он обнимет, то руки по футболку запихнёт, то медленно будет протягивать 'Т/И~я-я-я'. От чего мама будет смеяться, а отец закатывать глаза. Вечер прошёл на ура, и вы остались в доме его родителей, проведя ночь вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.