ID работы: 9360759

bts & male! reader.

Слэш
NC-17
Завершён
141
NamjoonsWifeAlexa соавтор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 27 Отзывы 31 В сборник Скачать

- 'бантаны & высокий Т/И'.

Настройки текста

namjoon.

— ему. не. придётся. нагинаться. что бы. поцеловать. тебя. — ему ОЧЕНЬ приятно, что ты даже немного выше его. — ведь, три сантиметра ничего не решают. — у вас почти один размер одежды. — то есть, его одежда на тебе смотрится хорошо, а вот твоя немного висит на нём. — это так мило. — вас вместе раздражают короткие одеяла, поэтому ночью у вас обоих мёрзнут щиколотки. — ему кажется что ТЫ создан ТОЛЬКО для НЕГО. — ведь, ты идеален.

seokjin.

— да ему с самого начала было плевать, что ты выше его. — его рост, к слову, это 179 сантиметров, а твой 191 сантиметр. — хотя нет, ему не плевать. — жесть ты для него великан. — он смотрит на тебя снизу, как маленький щеночек. — он НАСТОЛКО сильно хотел быть ростом как ты. — но уже смирился ведь, понял, что этому не бывать. — но, он все равно тебя любит, каким бы ты не был.

yoongi.

— он буквально ОБОЖАЕТ тебя и твой рост. — ты называешь его малышом, из-за чего он готов запищать. но не называй его малышулей, потому что он бесится из-за этого. — он еле-как дотягивается до твоих плеч. — он всегда увидит тебя в толпе. — когда они с остальными мемберами ходят на награждения, и из-за других айдолов его не видно. — ты всегда будешь поднимать его лишь для того, что бы он был доволен. — да ты буквально ходишь с ним на награждения только для этого. — даст по морде тому, кто хоть раз скажет что-нибудь оскорбительное в сторону твоего роста.

hoseok.

— вы не можете снимать тиктоки вместе. — потому что, тебя вообще не видно. куда бы вы не поставили телефон. — он не раз предлагал тебе попробовать поиграть в баскетбол. — но тебе лень. на самом деле, если ты играешь с юнги — он бесится. и потом берёт свои слова назад. — всегда обрабатывает тебе раны на лбу, если ты вдруг ударяешься об что-нибудь. — а еще, он очень беспокоится за тебя, будь аккуратнее. — боится, что тебя уведёт какая-нибудь красотка. – уничтожит любого, кто положит на тебя глаз. — но, тебя он безумно любит.

jimin.

– вначале, он очень смущался вашей разнице в росте. – но, потом когда он увидел, что ты каждый раз ударяешься об потолок своей машины. – ему как-то стало все равно на это, он просто ржал два дня с этого. – но, ТЫ никогда не смеялся над его ростом, за что он очень благодарен тебе. – у вас дома есть специальная БОЛЬШАЯ.. линейка????, она висит у вас на стене. – каждый день вы вдвоём измеряете рост Чимина. – говорит, что тебе нужно идти в модельное агентство. – но отказываешь, говоря, что не настолько красив, что бы быть моделью. – а потом получаешь по башке за такие слова. – ТЫ буквально ЕГО служанка. – ты всегда достаёшь ему что-либо с верхних полок. – и ему это нравится. – он очень любит тебя.

taehyng.

– такой милый. – такой прекрасный. – такой муж. – обожает носить твои большие, для него вещи, так он чувствует, что ты рядом, если тебя сейчас нет с ним, так он не ощущает себя одиноким. – так же, из-за того, что на твой рост практически невозможно найти хорошие вещи. – он каждые два дня, тайком от тебя, бегает в отелье и там тебе шьют одежду. которую он подкидывает в шкаф. – с тобой он чувствует себя в безопасности. – ты всегда катаешь тэхёна на своих плечах. – он это обожает, но не любит, когда ты перетруждаешься и сам никогда не попросит покатать себя. – когда он обижен, то называет тебя жирафом. – что бы поцеловать тебя, он встаёт на стульчик.

jungkook.

– "как там погодка сверху?" – будем честны. – если ТЫ готов к его подколам, это значит что ТЫ готов к совместной жизни с ним. – он большой дурак. – он просто не понимает как сложно тебе живётся. – один раз дал тебе померить свою куртку. – она была тебе маленькой и немного ниже локтей, это смотрелось очень глупо. – он сфотографировал тебя и теперь, каждый божий день, напоминает тебе об этом. – ты назло не подаёшь ему ничего с верхних полок. – ок, сначала его забавлял тот факт что твой рост 195 сантиметров. – давайте по фактам: его и сейчас это забавляет. – но, за это ты называешь его коротышкой. – и покупаешь ему растишку. – л-любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.