ID работы: 9360759

bts & male! reader.

Слэш
NC-17
Завершён
141
NamjoonsWifeAlexa соавтор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 27 Отзывы 31 В сборник Скачать

- милые вещи, которые они делают.

Настройки текста

namjoon.

запоминает обсолютно любые даты, которые ты когда-либо упоминал. будь то простой поход в магазин, или что-то очень важное. у него действительно превосходная память. он может позвонить тебе и спросить : 'как прошла встреча?'. до этого момента ты даже не вспомнишь о том, что два месяца назад рассказал ему о том, что у тебя встреча сегодня. для него очень важно знать, как у тебя дела и всё-ли хорошо. именно то, с какой заботой он помнит обо всех обыденных вещах, заставляет с каждым разом все больше любить его.

seokjin.

ты хочешь рамен в три часа ночи? он придёт и приготовит его для тебя. прогуляться в четыре утра и встретить рассвет? да, чёрт возьми. ему не сложно – тебе приятно. лучше он будет засыпать на ходу, чем увидит тебя утром с кислой миной. он достаточно сильно тебя любит, что бы оставить сон на второй план. он уже готов ко всему, так как ходил с тобой в мак в два ночи а потом вы же убегали от клоуна. а еще он смотрел с тобой клуб яричин.

hoseok.

будет пытаться попробовать все твои хобби. начиная от вязания, заканчивая игрой в приставку. он хочет, что-бы ты знал, что ему важно, чем ты увлекаешься. он никогда не отбросит попытки сделать то, что делаешь ты. чего бы это ему не стоило и сколько бы времени и попыток не заняло. 'эй! теперь я понимаю, почему тебе это нравится. это же так интересно!'.

yoongi.

выслушивает любую твою болтовню. ты хочешь ему рассказать про свой любимый сериал? – конечно, он выслушает тебя. ты хочешь сказать ему, какой вкус мороженого тебе больше всего нравится? – он выслушает и запомнит. а также расскажет, про свой любимый вкус. он знает, что тебе важно быть услышанным. даже если он будет занят, он отложит все дела и выслушает тебя. юнги очень дорожит тобой, и хочет, что-бы ты это знал.

jimin.

помнит каждую деталь твоего тела. каждую родинку и их расположение. каждый шрамик, растяжку. конечно, это не то, о чём ты знал с самого начала. но если ты будешь чувствовать себя неуверенно из-за внешности, он просто обнимет тебя и будет тихо шептать тебе на ушко, что ты прекрасен. он начнёт перечеслять каждую чудесную родинку, шрамик, веснушку и растяжку на твоём теле.

taehyng.

встаёт сзади тебя в общественном транспорте. он знает, что извращенцев много и они могут быть где угодно. даже если это обычный старшеклассник или старый, дряхлых дедушка. он тебя оберегает и не хочет, что-бы ты пережил что-то, что может травмировать тебя. тэхён лишь притягивает тебя ближе к себе, заставляя чувствовать себя в безопасности. всё, что он хочет донести до тебя своими действиями, это то, что когда он рядом –на тебя даже не посмотрит ни один плохой человек.

jungkook.

всегда слушает то, что ты ему советуешь. он очень известен тем, что хорошо разбирается в музыке. и неважно, нравится ему жанр, который ты ему посоветовал, или нет. он послушает. чонгук составил плейлист специально для тебя. он большой, и есть только у него. он всегда дает тебе его послушать. и сам слушает его, если тебя нет рядом. может он и не признает то, что у тебя хорший вкус в музыке, но то, что он делает для тебя, означает то, что ему понравилось и он заботиться о тебе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.