ID работы: 9360808

Ты мой мир

Слэш
R
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сидя в комнате мальчикам было скучно. На улице была осень,лил дождь. Они играли в приставку у Ларри. Лиза была на работе,а Генри как всегда в командировке. После пару попыток выиграть у Ларри ничего у Салли не вышло. -Сал,ну хватит у тебя не выйдет. -Да понял я уже. -Пошли чтоль на кухню похаваем? -А пошив,всё равно нечего делать. А-Придя на кухню Ларри начал лазить в холодильнике и искать что-то покушать. Найдя в холодильнике лазанью,разогреть и разложил по тарелкам. Поев мальчики помыли посуду и пошли в комтану к шатена. -Сал,а давай поиграем в правду или действие? -А давай. -Но только,если ты не хочешь выполнять или отвечать выпиваешь . -Ох,будет весело. Неси выпивку. Встав с пола Ларри пошёл на кухню и с дальней полочки достал 2 бутылки вина и понёс в комнату. Зайдя Сал уже был готов играть. - И так мальвинка п или д? -Нуу,правда. -Сал,а тебе сейчас кто-то нравиться? -Да. П или д? -Действие. -Крикни на всю Джонсон пидор. -Сал,у тебя же с фантазией вроде норм,а задания как у детей. -Мне влом думать,выполняй уже! А- Встав с пола Ларри крикнул во всю глотку *Джонсон пидор* -Доволен? -Конечно,задавай. -П или д? -Ну сними кофту. -Нет,я не сниму. Давай выпивку. Протянув бутылку с вином Сал немного отпил от туда. У него сразу помутнело в глазах. Но разум еще не затуманился. -Шпала,п или д? -Правла. -А тебе кто-нибудь нравится? -О,да. Этот человек красив,умён. POV Салли. Красив-так это мальчик. Значит у меня есть шанс. А-Салли был тайно влюблён в Ларри,а тот в него. Но они очень хорошо скрывали чувства от друг друга. И у них это получалось даже лучше чем думали. Через пол часа двух бутылок вина и небыло. А в хлам были они вместе. -Сал,я тебя люблю *ик* -Шпала ты моя,я *ик* тебя то*ик*же люблю. После этих признаний мальвинка сел на колени к Ларри и поцеловал его,а тот в свою очередь углубильего (Да он был не в протезе) Младший начал постанывала. Тем больше заводил Ларри. Руки уже его были под одеждой младшего. Вскоре полетела одежда и Салли и Ларри. Сняв с себя боксёрки шатен опустил опустил мальвинку и тот начал сосать его упругий,большой член. В тихой комнате послышались стоны кареглазого. -Мммхг салл где ты так научился. -Где учился,там уже не учат. После Ларри поставив малого в позу рака начал потихоньку вводить в него,позже начал наращивать темп. Стоны в комнате всё усиливались и усиливались,но уже это были стоны Салли. Войдя всей длинной в младшего начинал оставлять на шее красно-багровые засосы. На бледной коже они смотрелись даже эстетично. Высунув член из промежности Салла. Он его перевернул,а сам лёг на кровать. Мальвинка принялся сосать член и при этом помогал руками. Стоны из подвала слышали все Апартаменты. Но мальчикам было всё равно на тот момент. Сделав глубокий минет. Сал сел сверху на Ларри. В позу-наездницы. И начал потихоньку прыгать на фалосе старшего. То ускоряя темп,то замедляя. Одновременно полнявши головы парочка слилась в долгом поцелуе. Окончив в младшего они завалались на кровать с громкой отдышкой. -Сал,ты прекрасен,ты просто чудо. Я тебя люблю моя принцесска. -А ты мой принц. После всего того что с ними было они уснули. Леда на кровати в обнимку,а за окном всё также лил дождь,квартира была заполнена запахом,алкоголя,страсти и любви двух подростков. .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.