Это если цензурно.
- Смотри на всё с положительной точки зрения, - пожал плечами Шаман. – Ты жив. Ты не босс Вонголы. - Я очнулся в теле подростка, горящего заживо, после смерти на лабораторном столе какого-то навороченного Менгеле, который пламенем не обладал, но даже Эстранео рядом с ним нервно курит в сторонке. Воспоминания мальчишки, чьё тело я занял, напоминают раннюю версию Мукуро, а от местных отражений моих близких и знакомых меня тянет блевать. Ты уверен, что тут есть хоть что-то хорошее? - Как я сказал, ты хотя бы жив. - И твоя любимая Система повесила на меня задание по собственному усовершенствованию. - Не слишком высокая цена за возможность начать сначала. Не так ли? - Ты хочешь сказать “с середины”? – с сарказмом уточнил юноша. - Какая разница? – лукаво улыбнулся Древний Пламенный. - Ладно, согласен, – не слишком радостно согласился Савада. – Что это за Пламя Истинного Неба, о котором ты трепался с Реборном? И каким боком оно связано с этим бесхребетным подобием меня? Братец этого тела, то ещё… травоядное, и Пламя у него, если я правильно понял, по воспоминаниям Ёшитсуны, слабенькое, только спички зажигать – и то, вряд ли. - Истинное небо или же Истинная Гармония, называй, как хочешь, универсальное пламя Неба. Подходит для любого Пламенного и любого же приманивает, зовёт. Рядом с его обладателем приятно находиться, оно успокаивает даже самого яростного человека. - Как наркотик, что ли? – хмыкнул Савада. - Не сказал бы, – покачал головой хозяин раменной. – На восприятие оно не влияет, разве что поддержать может, если прежние Пламенные узы были разорваны. - Короче, как проститутка. Дама красивая. Но если попался на удочку – виноват исключительно сам. В голову не лезет. Я понял. - Грубовато, но в целом верно, – Кавахира отсалютовал ему своей чашкой. – О, и прими к сведению: другие чистые Небеса с небесами Гармонии не слишком ладят. В некотором роде у вас взаимная аллергия. Как у однополярных магнитов. - Чудесно. Семейка, как на подбор. - Что будешь делать? – любопытно уточнил Шаман. - Ну, - Савада оглядел себя, завёрнутого в простыню и покрытого шрамами, как бывалый ветеран военных действий. – Одолжи штаны. И подбрось к Бьякурану, пожалуйста. - Хм. Ну, допустим, зачем тебе штаны, я понимаю, - он хмыкнул и неожиданно добавил. – Хотя ты и без них – очень даже ничего, – и, увернувшись, от брошенной меткой рукой чашки, признал, материализовывая подобие кэйкоги. – А вот зачем тебе Небо Маре, мне понятно не совсем. Тсуна споро облачился в традиционную тренировочную одежду для боевых искусств и потянулся. - Ну, не в одиночку же мне допиливать твоё с Сепирой творение? Раньше у меня под рукой весь Альянс был, не считая Хранителей и Варии, а теперь кто? Набор Пламенных идиотов, мечтающих в лучшем случае просто меня пристрелить? - Кстати об этом, – Шаман стал серьёзным. – Раз уж ты не отказываешься, я хочу тебя попросить об одолжении. Бывший Десятый прищурился, усаживаясь обратно и подтягивая к себе свежую чашку с чаем, появившуюся на столе по воле Древнего Тумана. - Нынешнее Аркобалено Неба – Ария – умирает. В скором времени Пустышка перейдёт к Юни. В обычное время я не стал бы вмешиваться, но твоё появление может временно заменить Небо Радуги. Аркобалено ты не станешь, но нагрузку с неё снимешь. Мне нужно твоё согласие. - С чего такая забота, Кавахира? Обычно тебе нет дела до людей. - Ария моя дочь. Лишь огромный опыт в кресле Королевской Семьи не дал Тсуне захлебнуться в чае. Это была бы невероятно глупая и бездарная смерть. - Ну, знаешь ли… - прошипел он, вытирая губы тыльной стороной руки. – Предупреждать надо, Шаман! Кавахира лишь горько усмехнулся. Конечно, он не любил Луче. Это был вынужденный шаг, чтобы род Провидцев не прервался. Ария не унаследовала ни капли его силы, по-прежнему оставалась человеком с незначительной капелькой крови древней расы. И всё же, он чувствовал… ответственность за неё. Достаточную, чтобы присматривать за ней, несмотря на Проклятие. Савада же решил, что не хочет уточнять, кто стал отцом Юни в этой реальности. Ему потрясений для этой жизни как-то достаточно. - Хорошо, – согласился он, немного подумав. Не то что бы ему было какое-то дело до Джиглио Неро, но раз уж подвернулся случай заглянуть на огонёк… Как раз узнает, что из себя представляют Провидицы в этом мире. Если получится, стрясёт с леди Аркобалено кое-что нужное и важное. – Подкинь потом к Вендиче, тогда. Раз уж решать проблемы, то разом. И о Системе побеседуем, и о делах поговорим. - Что ты задумал? - Мстить, – мафиози улыбнулся тёмной, опасной улыбкой, от которой начали сгущаться тени. – Как говорится, всем воздастся по заслугам…- Ран-Ран-Бьякуран! Вылазь уже, пернатое недоразумение! И отзови свои Венки, а то я обижусь. Ты ведь помнишь, что мою обиду даже Бермуда с трудом переваривает? - Какая… неожиданная встреча… Бьякуран смотрит на него широко распахнутыми глазами и откладывает в сторону пачку зефира – от греха подальше. Для знающих его людей невиданное зрелище. На лице гениального комбинатора ничем не прикрытое потрясение. Взмахом руки он останавливает своих Хранителей. - Какими судьбами, Савада Ёшитсуна? Нет! Савада Тсунаёши! Десятый Дон Вонголы, Нео-Примо! - Узнал-таки, - Савада ухмыляется. – Да вот, у одного древнего артефакта просто убойное чувство юмора. Хочешь, вместе посмеёмся? - Хочу! На лицо Бьякурана вновь наползает лисья усмешка. “Быстро он взял себя в руки”, – с лёгкой досадой подумал Тсуна. - Ну, я как-то так и подумал…