ID работы: 9360962

Отречённое небо

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
2910
Julia-Lia бета
DaNikky бета
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2910 Нравится 293 Отзывы 924 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Десять лет спустя. - Я не знаю, чего от меня хочет твоя дочь, но она меня достала. Они сидели в раменной "Дядюшки Кавахиры" и пили сортовой зелёный чай. - Она хочет, чтобы ты пришёл на день рождения Юни. Улыбка на лице Шамана буквально требовала скормить ему лимон. Тсуна поморщился и сделал глоток из чашки. - Я уже говорил, что меня это не интересует. Я помог сместить акценты системы Аркобалено, но не подписывался участвовать в фарсе под названием "счастливая жизнь идиотов". - Грубо. - Клоуном или подопытным я тоже быть не желаю. - А вот это уже преувеличение. - И вообще, я как бы скрываюсь. - Тебя не выдадут. Савада рассмеялся раздражённо и зло. - Ты, видно, не учёл, что скрываюсь я в первую очередь от тех, кто там будет. И вообще, я же не спрашиваю, почему ты сам не торопишься на этот праздник жизни. А ведь Юни твоя внучка, ей уже девять. - Если я туда приду, мероприятие закончится побоищем, - пожал плечами Кавахира. - Я не лажу с зятем и большей частью приглашенных, - развел руками Древний. - Как мягко ты выразился. Тсуна до сих пор с трудом представлял, каким образом в этой реальности отцом Юни стал Бермуда. И, пожалуй, он не хотел знать подробности. Равно, как и причины, по которым Шаман допустил подобное. - Исключи из уравнения зятя и примерь на меня. Ответ станет очевиден. То, что они благодарны мне за помощь, не значит, что я от них в восторге. - С чего бы? - Верде будет доёбываться до меня с целью выклянчить на опыты и исследования. Фонг будет изображать моего телохранителя в качестве благодарности, Вайпер предлагать свои услуги, а Скалл потратит весь вечер на то, чтобы меня развеселить. И Реборн, конечно, Реборн. - У него романтический интерес к тебе. - Не ко мне, а к Примо, которым он меня считает. Шаман тихо рассмеялся и отсалютовал чашкой бывшему Дэчимо. - Не забудь про брата. - Который притащится в компании призраков Второго и Восьмой, заменяющих ему менторов, и весь вечер будет восторгаться, каким высокоморальным я стал, как он рад и гордится мной, внутренне сгорая от зависти и злобы. Короче, я не заинтересован. Категорически. Мне не интересно. Шаман иронично улыбнулся. - Хорошо. Я скажу Арии. Ешитсуна вздохнул. Десять лет пролетели незаметно. Жизнь не стала проще, и мозги у людей, если и проклюнулись, то исключительно местами. К счастью, его это больше не касалось.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.