ID работы: 9360982

C'est La Vie

Гет
NC-17
В процессе
203
_YOURS BLONDE_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 573 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 387 Отзывы 75 В сборник Скачать

__3__

Настройки текста
Примечания:

⚜⚜⚜

(февраль, 2020 год) Kanye West — Fade

Стрелка часов, цокнув громче, чем обычно, показала час дня. Мия зевает, ведь бессонная ночь, давала о себе знать. Девушка косится на люльку, в которой спал Марк. Она полностью собрала пупсика, тепло одев, и была готова ехать к себе, вместе с ребенком, ведь у неё в квартире осталась собака, что, наверное, уже начала рвать зубами обивку дивана, от того, что её бросили и не покормили. Девушка, накидывает на свои плечи теплое оверсайз пальто, абрикосового цвета, просовывая руки в рукава. Пальто, которое одолжила у Триши, ведь вся её одежда была в грязи и в крови, от ночной драки с Фоллом. Блондинка выкатывает коляску на улицу, аккуратно захлопывая за собой дверь и закрывая её на ключ. Сунет ключ под коврик у входной двери, надеясь на то, что Фоллу хватит мозгов, найти его там. Дневной сон Марка, на удивление, был крепким и Мия с коляской подходит к своей машине и открывает заднюю дверцу. Она внимательно осматривает коляску, которую Виктор, каким-то чудным образом, умел откреплять от колесиков и прикреплять к сидению в машине, чешет затылок. За всеми раздумьями, она даже не услышала, как незнакомая машина подъехала к дому Ван Артов. Тихий мотор глушат, и водитель выходит на улицу. Видит, как девушка пыхтит, пытаясь понять, как устроена коляска. — Далеко собралась? — голос звучит неожиданно громко и Мию сотрясает всем телом. От ужаса, она вскакивает на ноги и большими голубыми глазами смотрит на Фолла, найдя виновника её испуга, что опиравшись, на дверку своей машины, наблюдал за ней уже достаточно долгое количество времени. — Тьфу ты! Напугал! — она вновь склоняется над коляской, пытаясь понять механизм. Макс, лихом думает о том, что Мия хочет сбежать и забрать с собой ребенка, тут же направляется к ней, отдергивая от её занятия, подняв за локоть. Девушка недовольно вырывает свою руку и отталкивает от себя альфу с другой стаи. — Я те что, пакет с ручками, что ты меня так дергаешь! — рычит она. — Если ты думаешь, что тебе удастся сбежать, то ты ошибаешься, я найду тебя, и заберу Марка! — рычит оборотень, вновь делая шаг в сторону Джонсон. — Но если об этом узнает адвокат, то Марка тут же заберут в детский дом, за не следованием пунктам договора… — Ты совсем умом тронулся? — Мия складывает руки на груди, и своей спокойной реакцией, обескураживает противника. — У меня дома собака, осталась голодная, и одна! — отвечает девушка. — И договор, я читала внимательней, чем ты, — немного лукавит девушка. — Я так понимаю, ты, свои вещи сюда привез, — она кивает в сторону его внедорожника. — Дай и мне это сделать! — То, нужно было дождаться, пока я вернусь, — немного успокоившись, говорит оборотень, отступая шаг назад, склонив голову набок, продолжая смотреть на девушку. Мия недовольно цокает. — У меня собака голодает, а мне ждать пока ты соизволишь появиться, нет уж, увольте! — девушка вновь наклоняется над коляской, пытаясь разобраться с креплением, поворачиваясь к оборотню, что стоял за ней, спиной. Макс недовольно хмыкает, он видит, что у Мии с конструкцией ничего не выходит, но помогать не спешит. — Мия, я уже приехал, можешь ехать одна, я побуду с Марком. Не обязательно тащить ребенка непонятно куда… — Фолл, я не могу оставить на тебя Марка! Я тебе не доверяю! — говорит Мия, она вновь смотрит на оборотня, не обращая внимания на то, что Макс, в свою очередь доверился ей, когда оставил, больше чем, на полтора часа её одну с ребенком. — Я съезжу домой, заберу пса, соберу свои вещи и вернусь назад… возможно, если не будет слишком поздно, мы прогуляемся с Марком по парку, так что, к ужину не жди! — Исключено! Если ты мне не доверяешь, то и я не доверяю тебе! — рычит он, его немного задевают её слова о доверии, ведь он не давал поводов, чтобы она сомневалась в нем. Но вспомнив о том, что она Джонсон и сомневаться в других, её, наверняка, учили с детства, немного смягчается. — Я, вот сейчас, прикреплю это кресло, собственноручно дав тебе возможность сбежать! — его начинала забавлять эта ситуация, но он говорил серьезно, чтобы уличить Мию в несуществующем вранье. Девушка хлопает ресницами, ведь теперь окончательно запуталась и не понимала, как ей поступить. — Я еду с тобой! — Нет! Нет! И ещё раз нет! Я не пущу тебя в свою машину, она до сих пор воняет тобой! — рычит Мия. Ночью, когда она забирала свой телефон, и открыла дверцу автомобиля, её окатил запах альфы, только потом она заметила его велюровую джинсовку черного цвета, на переднем сидении. — Оу, и вот это, забери, — она открывает дверцу и берет куртку, бросив в альфу. — Я думал, я забыл её в больнице. Хорошо, что она нашлась, — он улыбается, поймав вещь, а потом, пожав плечами, возвращает свой взгляд на Мию, вновь положив свою джинсовку на переднее сидение. — Но, я все равно еду с тобой! Это не обсуждается! Выбирай, либо голодная собака, либо я, в твоей машине! Мия уже хочет вновь начать спорить, но её прерывает звук подъезжающего автомобиля. Оба оборотня смотрят на черный ауди последней модели. Мия немного склонив голову вбок, оценивает внешнюю красоту и мощь автомобиля, удовлетворённо ахнув. Фолл лишь насторожено выходит вперед, загораживая собой Марка и волчицу. Мотор машины не глушат, когда та останавливается и дверки с пассажирской стороны открываются. Из салона выходит женщина. На ней длинное, черное, приталенное пальто, в руках она держит тонкий, черный клатч, а на ногах ботильоны на высоком каблуке. Её черные как смоль волосы, волнами спадают на плечи, на губах темно красная помада, и выразительно, черным карандашом, прорисованы глаза. Дамский берет с кружевной сеткой, прикрывал пол лица.

ONE OK ROCK: Bedroom Warfare

— Здравствуйте, миссис Ван Арт, — говорит оборотень, ступая ещё несколько шагов в сторону женщины, чтобы поздороваться. Мия недовольно хмыкает, ведь эта женщина стала причиной многочисленных слез Триши и теперь, волчица не могла, испытывать теплых чувств, по отношению матери Виктора, но все же делает над собой усилие и бросает в её сторону, краткое: «Добрый день, Мишель!». — Спасибо за то, что присмотрели за малышом, а теперь, я забираю его, — тон женщины был холоден и властен. Никто бы не сказал о том, что она потеряла сына несколько часов назад. В ней не было сожаления. — Теперь, в вашей опеке, Марк не нуждается! — говорит мать Виктора, выходя из машины, оборотень, тут же загораживает собой ребенка, становясь у женщины на пути. — Триша и Виктор, были бы не согласны с вами, ведь теперь, Марк Джонсон, под опекой этой девушки и меня, — говорит оборотень, показав на Мию у себя за спиной, большим пальцем правой руки. Ему никогда не нравились родители Виктора, они были слишком заносчивы, слишком правильны и слишком горды. — Как могло что-то решиться, без присутствия ближайших родственников? — задает вопрос женщина, она так и стояла у открытой дверки машины. — По существующему законодательству… — По договору, от подписания которого вы отказались, возможно. Два месяца назад, вы не дали согласие выступить в качестве усыновителя, в том случае, если с обеими родителями что-то произойдет, и они не смогут воспитывать ребенка, — говорит Макс. Мия хлопает глазами, ведь она не удосужилась прочитать до конца то, что подписывала, и сейчас немного стушевалась, понимая, что Макс прочитал все, и очень внимательно. Она в своей голове, бьет сама себя по лбу за свою халатность. «Как можно стать альфой, не читая того, что ты подписываешь?! Двадцатилетняя дура!» — Могу принести договор, что заверен нотариусом и службой опеки над детьми, — деловито говорит Фолл. Увидев кивок женщины, он просит её подождать минуту и идет к дому, перед самой дверью оборачивается и смотрит на Мию. — Я под ковриком оставила, — без слов понимая, о чем спрашивал Макс, отвечает блондинка, тот хмыкает, показывая, что чего-то подобного от неё и ожидал. Заходит в дом и направляется в гостевую, на кофейном столике, он видит документы, что оставил нотариус, берет в руки один из экземпляров, и на пол падает письмо, что выпало из кипы документов. Оборотень поднимает его и осматривает: «Максу и Мие, читать вместе!», видит, что он не вскрыт, значит Мия, все же решила дождаться его, чтобы прочесть вместе. Он довольно хмыкает, оставляя письмо на кофейном столике, и идет к выходу. Пока Макс отсутствовал, Мие все же удалось разобрать крепление коляски и она, подняв люльку, ставит её на заднее сидение. Крепит к сиденью специальными ремнями и защелками. Немного потряхивает, проверяя надежность, с улыбкой смотрит на спящего малыша, поправляя его шапочку. — Марк, я завидую твоему крепкому сну, — усмехается девушка и закрывает дверь в машину. Она видит, что вместо того, чтобы подойти к внуку, мать Виктора, вновь садится в машину, дожидаясь Макса с бумагами. «Если ей был важен внук, не думаю, что она бы вот так просто, отказалась увидеть его.» От собственных раздумий, Мия пожимает плечами, и усевшись на водительское место, заводит мотор, включая печку в машине, на небольшой подогрев, боясь, что малыш может замерзнуть и простудится. Мия видит, как из дома выходит Фолл, закрывая входную дверь и положив ключ в карман дубленки, идет к машине Ван Артов. Женщина выходит и берет в руки протянутый договор. Она сразу же узнает его, ведь два месяца назад, такой же пришел на электронную почту от Виктора. Отдает для Макса, получив исчерпывающий ответ на счет опекунства. Мать Виктора, молча садится в машину, не удосужившись попрощаться. Она дает распоряжение водителю уезжать. — Да, этот Герри Грант, все же заверил тот дурацкий договор! — рычит женщина в трубку, полностью теряя то самообладание и холодность. — Да, муженек, это значит то, что на имущество Виктора мы претендовать не можем, пока у этого японского отродья есть опекуны. Что? — брюнетка скрепит зубами. — Нет, так же не получится, я читала этот уговор, теперь жалею, что не подписала его… Да, имуществом могут распоряжаться лишь опекуны, выбраны Виктором и этой китайской сукой! … Выбора нет! Да, я буду через полчаса в офисе… Макс, пожимает плечами, понимая, что это явно не то, чего хотела бы мать Виктора, он идет в сторону машины Мии. Девушка стучит пальцами по рулю, от нервов, ведь ей было интересно, какой исход получил этот разговор. Макс открывает дверцу пассажирского сидения, со стороны Марка и проверяет, хорошо ли закреплена коляска, укладывая колесики на пол машины, так же фиксируя. Наблюдая за этим, девушка, недовольно посматривает на это все, через зеркало заднего вида. — Поздравляю, ты справилась, и дня не прошло, — едко подмечает альфа, садясь на переднее сидение. Мия недовольно зыркает на него, немного повернув голову. — Можешь не моститься, я все равно, еду одна, — она видит, как оборотень берет свою куртку и вешает на крючок в машине, позади своего сидения. Молча кладет документы, на панель, клацая по магнитоле, и найдя какую-то успокаивающую мелодию, делает чуть громче, но не слишком. — Что говорила миссис Ван Арт? — спрашивает Мия, тут же видя расплывающуюся ухмылку на лице оборотня. — По дороге расскажу, — он довольно хмыкает, видя, как по-его мнению, лопается один нерв в организме девушки и то, как её тонкие пальцы, сжимают со злостью руль. — Что, я говорил, выбирай, твоя собака, которая голодает, либо я еду с тобой. Плюс, я могу быть полезен… — В чем, поносить мои вещи? — подмечает она, Макс лишь недовольно цокает. Мия переключает передачу, сдает назад, чтобы развернуться, понимая, что он все равно не отвяжется. — Ну, надеюсь, ворот на нашем пути не будет, — он вновь вспоминает, как неудачно прошла парковка Мии у церкви, получая довольно сильный удар кулаком в плечо. — Ай! Мия! Не дерись, либо мне придется вызвать тебя на бой! — серьезно говорит он. — С удовольствием, вновь набью тебе твою собачью морду, — тут же находит, что ответить девушка. Они выезжают на дорогу. — Так, что говорили Ван Арты? Для опекунства, что-то грозит? — спрашивает Мия. — Нет, документ слишком грамотно сложен, не зря Виктор работал адвокатом, он учел все до мелочей. Ты же читала уговор? — спокойно спрашивает оборотень, и оперевшись на окно локтем, прижимает ладонь у виску, упираясь. — У меня не было времени вчитываться, — отвечает девушка. Пусть они и сидели и читали вместе договор, мысли Мии были заняты совсем другим, и она много чего упустила, а именно то, что касалось имущества. Макс удивленно смотрит на неё, но ничего не ответив на это, решает объяснить. — Там написано, что распоряжаться имуществом, что принадлежит, по закону наследия, Марку, мы можем, но только в том случае, если это не вредит ребенку. Если бы, не мы подписали все эти бумаги, Марк был бы отправлен в детский дом, а имущество заморожено до того времени, пока малышу не исполнится восемнадцать лет, — Мия кивает, понимая. — Не удивительно, что я не обратила на это внимание, меня мало заботит финансовая сторона этого дела, в отличие от миссис Мишель. Она не подошла к внуку, даже не взглянула на него. Уверена, что не ребенок им нужен, — Макс вновь смотрит на Мию. — Тяжело в это поверить, но скорее всего так и есть. Нужно будет ещё съездить в больницу. На завтра, назначены похороны, отец Триши должен был приехать этим утром и заниматься этим, вместе с отцом Виктора, — после этих слов, Мия мельком смотрит на малыша, что спал в коляске. — Ты не открыла письмо, почему? — решается задать вопрос Макс. Мия пожимает плечами, стараясь не отрывать взгляд от дороги. — Видишь ли, это было желание Виктора и Триши, не могу наплевать на это. Но это было тяжело, меня раздирало от любопытства. Может там, найдутся какие-то ответы. Я не верю, что это, такое страшное стечение обстоятельств. Да, Виктор любил погонять на своем автомобиле, но он был ловким водителем, выехать на встречную полосу, врезаться, на почти пустой дороге в автомобиль… — Откуда ты знаешь, что дорога была почти пустой? — задается вопросом Фолл. Мия смотрит на него с удивлением. Пусть она и не смогла впечатлить его своими навыками езды на первой встречи, но тот случай, был чистой случайностью. Она была хорошим водителем, а ещё, очень хорошо разбиралась в движении на разных участках дорог Денвера. — Сейчас, будем проезжать тот участок дороги, где случилась авария, и ты сам убедишься в том, что это, точно не центральное шоссе. Там и в час пик, редко встречаются машины, что уж говорить о ночном времени суток, — в подтверждение своих слов, они выезжают на ту злосчастную дорогу. Макс подмечает, что по пути в город, в два часа дня, им встретились всего две машины. — Плюс, этот странный договор об опекунстве, заверенный за два месяца до смерти, — Мия сводит брови, продолжая думать об этом, в своей голове. — Может ты успокаиваешь себя тем, что ищешь виновного? — через несколько минут задает вопрос Фолл, ему тоже все это показалось странным, но он не хотел ворошить эту историю за зря, ведь ему было больно от потери лучшего друга, пусть он это и пытался затолкать, чем поглубже в себя и не демонстрировать. Мия лишь пожимает плечами, не обращая никакого внимания на оборотня. — Я понял, ты не успокоишься! — это замечание, вызывает у Мии улыбку, но она её старательно прячет за маской вселенского безразличия.

Alt-J — Something Good

Доезжая к подъезду своей квартиры, Мия паркуется, сдав назад, поместив машину, поближе к дверям в подъезд. Фолл, выходит из машины, и тут же открывает дверцу к задним сидениям, чтобы достать Марка. — А ты куда собрался? — недовольно задает вопрос девушка, тоже выйдя из машины и упираясь на капот руками. Макс поднимает голову и смотрит на девушку с неким непониманием. — В машине я не останусь, Марк тоже. На улице слишком холодно, чтобы гулять, поэтому мы идем к тебе в гости. Надеюсь, у тебя есть, что пожевать, — оборотень вновь склоняется над коляской и прикрепляет люльку к колесикам. Мия слишком многословно вздыхает, но все же ставит машину, на сигнализацию молча, и идет в направлении подъезда. Она открывает дверь, пропуская мужчину с коляской вперед. Поднимаясь на лифте на 4 этаж, никто с оборотней не проронил ни слова, Марк все также спал. Девушке совсем не нравилось пускать оборотня на территорию, что принадлежала только ей, но вновь начинать спорить, ей не хотелось. Она слишком измотала свои нервы, за последние сутки. Она обязательно выставит его за дверь, как только у неё появятся на это силы и нервы. Ключами открывает дверь и жестом, приглашает оборотня войти, её недовольная мина говорила сама за себя. Она была не рада этому. — Благодарю, очень мило с твоей стороны, — издевается Фолл и сначала завозит коляску, а потом заходит сам. Не удержавшись, Мия прицеливается, и ногой, в изящном сапоге на каблуке, дает волку под зад. Он подскакивает на месте от неожиданности, и недовольно хмурится. — Это не сойдет тебе, во второй раз! — рычит он, оборачиваясь. — Я не приглашала тебя к себе, ты сам увязался! — дверь за девушкой захлопывается и в коридор влетает Лаки. Собака останавливается, принюхивается и виляя хвостом бежит, нет, не к Мие, к Фоллу. Эта картина, настолько задевает Мию, что она, разозлившись тут же идет на кухню, чтобы не видеть то, как ладят эти двое. «Да, что он сделал с этим псом, что он так рад ему!» Мия, разувшись, насыпает в миску собачий корм, и наливает воды во вторую. Услышав звук еды, пес, прибегает на кухню. Его виноватые глаза встречаются с Мией и Лаки, словно понимая недовольство своей хозяйки, медленными, но уверенными шагами бойцовской собаки, подходит к ней. Его глаза, излучают извинение. — И как ты мне это объяснишь, предатель? — она складывает руки на груди, прожигая пса раздраженным взглядом. Он скулит и ложится у её ног, поворачиваясь на спину, подставляя свой живот. — Так бы разодрала тебя! — девушка поддается, и чешет собаку по животу, только после ласк хозяйки, пес, громко залаяв, подходит к еде. Макс слышал, как Мия, на кухне отчитывала собаку. Он завозит коляску чуть глубже по коридору, осматривается. Квартира девушки была просторной, но темной. Коридор от большой гостевой отделяла невысокая перегородка белого цвета, с замысловатыми отверстиями, что были заполнены разного рода статуэтками, фотографиями. Серые обои, темно фиолетовые плотные шторы, что не пропускали свет, и комната стояла в полумраке. Напольный светильник, что сейчас горел, был единственным источником света в гостевой. Широкий диван глубокого фиолетового цвета со стоящим на нем ноутбуком и пледом, что лежал, будто его только что бросили. Около дивана стоял стеклянный столик, с бокалом в котором было вино. Оборотень хмыкает. Напротив электро-камин, над которым, висел телевизор. В квартире был безупречный порядок, он поворачивает голову и вновь видит перегородку, точно такую же, что разделяла коридор и гостевую, только уже выше, от потолка до пола. В отверстиях, были сложены стопками книги. За перегородкой располагалась спальная комната, но видел оборотень, лишь кусок темного стола, на котором стояли ящики с бумагами. Над столом висели полки, обои там были темно красного оттенка. — Тебя разуваться не учили? — Мия не была готова увидеть, что Фолл топчется по светлому ламинату в своей обуви, мужчина виновато отступает назад, снимая обувь. Мия цокает и подходит к Марку, она расстегивает застежку на коляске. Снимает с Марка, аккуратно, чтобы не разбудить, курточку и теплые штанишки, Макс помогает ей в этом, приподняв ребенка. Откинув детские вещи на диван, Мия складывает плед, и закрывает ноутбук, что там и лежал, открытый, на диване со вчерашнего вечера. Не без боли смотрит на вино, что уже выдыхалось и берет бокал в руку. — И после этого ты говоришь, что у меня проблемы с алкоголем? — с насмешкой говорит Фолл. Мия ничего не отвечает. Сполоснув бокал, она отставляет его в сторону. Помнит, что Макс говорил о том, что голоден, поэтому открывает холодильник, достав рис и овощное рагу. Накидает в тарелку, и ставит в микроволновку, разогреваться. В кухню заходит Макс. — У тебя уютная квартира, — решает начать он разговор, осматривая кофейного цвета кухню. — Спасибо, — кратко кидает в сторону оборотня Мия. — В микроволновке, разогревается твой обед, думаю, справишься сам со всем остальным, отвечает Мия и, достав упаковку с зеленым чаем, она клацает электро-чайник, уходит. Она не скрывала того, что находится в обществе Фолла, ей не нравилось, поэтому поспешила ретироваться. Макс, же с интересом рассматривает фото, что висели на кухне, над столом. Кухня, была самой светлой зоной в квартире Мии, и однозначно наиболее понравилась для Фолла. Мия укладывала вещи в чемодан, перед этим вывалив одежду на кровать и выбирая то, что ей может понадобиться. Волк приходит к ней, с тарелкой в руках и вилкой, он присаживается за письменный стол, поворачиваясь к Мие лицом, разваливаясь на стуле. Мельком Мия смотрит на Фолла, продолжая упаковывать вещи. — Приятного, — бросает она через плечо, и садится на чемодан сверху, чтобы закрыть молнию. — Спасибо, кстати, если это готовила ты, то это вкусно, — говорит Фолл, Мия хмыкает, подняв на него взгляд, успешно закрыв молнию. Ничего не ответив, девушка достает со шкафа ещё один чемодан, поменьше. Начинает складывать косметику и средства ухода за собой, из туалетного столика. — А почему ты не захотела есть? — спрашивает оборотень, но так и не получает ответа, ведь Мия уходит в ванную комнату. Когда все нужные вещи были упакованы, Мия проходит взглядом по рабочему столу, прикидывая, что может ей, понадобиться из документов и материалов по учебе, но понимая, что все, что нужно есть на ноуте в электронном виде, выходит из своей комнаты. Макс просматривал стопки книг, отмечая довольно хороший и схожий вкус на жанры. Вдруг, Марк просыпается, и, увидев незнакомый потолок, начинает плакать. Оборотень спешит к малышу, оставив тарелку с вилкой на письменном столе. Поднимает на руки, убаюкивая. — Посмотри, не надо ли ему заменить памперс, и там, в сумке, я положила смесь, для прикорма, — он слышит голос блондинки из кухни, на которой она, очищала холодильник от продуктов, скидывая то, что может испортиться, в мусорный пакет. Она понимала, что съезжает со своей любимой квартиры, как минимум до конца апреля, а если ей удастся одержать победу в битве альф, то на два года и четыре месяца. — Хорошо, — слышит она в ответ. Вымыв посуду, и расставив по местам, девушка, выключает бытовые приборы с розеток и опускает жалюзи на балконе. Плотно закрывает все окна и двери. Когда выходит, Макс видит в её руках запечатанную бутылку вина. Он усаживает малыша на диван, подсунув ему погремушку. — Ты закончила? — на сборы у волчицы, ушло, по меньшей мере, три часа, и на улице уже стало смеркаться. — Да, нужно вынести весь мусор и упаковать вещи в багажник, — Мия протягивает ключи для оборотня, ведь тот, ещё сначала увязался с ней под предлогом того, что может быть полезен. Он кивает, принимая ключи с рук девушки. — Я усажу Лаки в переноску и соберу пока Марка, — к удивлению самой Мии, и в этот раз, Фолл не спорит, а взяв один чемодан и мусорный пакет, что стоял у выхода из квартиры, выходит.

Alexiane — A Million on My Soul

Когда со всем было покончено, Мия выносит клетку с Лаки в руках, поддерживает дверь, пропуская Макса, что вывез улыбающегося ребенка. Вновь приготовления, при которых, Мия крепит клетку с Лаки, специальными ремешками к сидению, наблюдая за тем, как ловко, сложив люльку в кресло, Макс, усаживает Марка туда, пристегивая. Лаки, что сидел в клетке, у кресла с ребенком, послушно лежит и смотрит своими умными глазами на мальчика. Он ложится, положив голову на лапы, прикрывая глаза. Вдруг, Мия замечает, как во двор заходит мужчина, и она, узнает его за развязной и легкой походкой. — Фолл, сядь в машину и закрой двери! — рычит волчица, захлопывая дверь со стороны Лаки, и в одно мгновение, обогнув машину, буквально заталкивает Фолла на переднее сидение, не желая ничего слушать. Как только дверь за альфой закрывается, Мия блокирует двери, ставя машину на сигнализацию, и ступает несколько шагов вперед, жестом руки приветствуя Дидье, что поднял голову, услышав звук блокировки машины. — Мия, я так рад тебя видеть, — широкая улыбка на лице оборотня и он сгребает Мию в свои крепкие объятья. — Как всегда, ты выглядишь отпадно, он немного отходит, осматривая девушку, что и на каблуках, была ему по подбородок. Он удовлетворённо улыбается. — Спасибо, Дидье, — хохочет она, увертываясь от его рук, что вновь хотели обнять её, и прижать к груди. — Что ты здесь делаешь? Разве ты не должен быть в стае, и готовится к главной битве в своей жизни? — она немного прищуривается, смешно морща носик, и толкает ладошкой в грудь оборотня. Он одним движением, поймав её за руку, легко сжимает в свои руках. — Я искал тебя, надеясь увидеть, — отвечает мужчина, поймав на себе заинтересованный взгляд волчицы. Она хочет высвободить свою руку, но тот не позволяет, он склоняется над её ладонью, и оставляет поцелуй на тыльной стороне. — Ты, что-то хотел? — вновь попытка освободится, что не увенчалась успехом. Дидье только загадочно мотает головой, держа её за руку. Сердце оборотня гулко стучит, и он мягко улыбается, потянув её на себя, в надежде обнять и почувствовать её тепло. — Да, увидеть тебя, ты так и не приезжала в стаю, после того раза. Я стал волноваться, все ли у тебя хорошо, ведь твой отец, выглядел с утра слишком загруженным. Может, мы пройдем в кафе, я видел тут на углу очень симпатичную кофейню, — начинает он, но Мия тут же отдергивает его. — Я очень занята, Дидье, и если мы говорим о той самой кофейни, то лучше туда не ходить, там отвратительный кофе! — наконец Мие удается освободить свою руку, и она отходит на шаг назад. — Понимаешь, я очень спешу, ведь мне поставили дополнительное занятие, на вечер, по истории журналистики, — начинает сочинять на ходу Джонсон. — Я бы с удовольствием выпила кофе, но давай в другой раз, — она натягивает улыбку, переминаясь с ноги на ногу. — Хорошо? — видно, что оборотень расстроен. — Как обычно, моя альфа, отказывает мне в совместном времяпровождении, могу ли я рассчитывать на утешительный приз? — хитро сощурившись, спрашивает Дидье, смешно сложив губки бантиком. Мия пытается натянуть на себя улыбку, кратко кивает. — Но пообещай, что сразу же вернешься в стаю. В городе могут быть Фоллы, ты же знаешь, что это нейтральная территория, — говорит Мия, а сознание ей тут же отвечает: «ага, главный из них, сидит в твоей машине!». — Мне приятно, что ты волнуешься обо мне, и я сделаю так, как ты просишь, — он кивает и Мия, поднявшись на носочки, целует Дидье в уголок губ, ведь в другом случае мужчина не отвяжется. Когда та хочет отстраниться, Дидье, мягко хватает её за шею, притягивая ближе намереваясь поцеловать вновь. — Дидье! — возмущенно вскрикивает Мия, и схватив оборотня за руку, проскальзывает под ней, выкручивая и заводя за спину. Тот наклоняется, и волчица, оттолкнув его, другой рукой, отпускает. — Не переходи рамки дозволенного! Ты знаешь о законе! — рычит Джонсон. — Прости-прости, — оборотень поднимает ладони вверх, показывая, что сдается, и натягивает виноватую улыбку. — А теперь иди, пока я, за такое, не откусила твою дурную голову! — Мия складывает руки на груди. — Моя серьезная, и справедливая альфа, — он склоняет голову. — Надеюсь, что ты в скором времени приедешь в стаю, — последнее, что говорит Дидье и удаляется, пропадая в проулке. Мия берется за голову, с облегчением выдыхая. Она возвращается к машине, и сняв блокировку, усаживается на водительское место. Фолл, который прекрасно все видел, и слышал, через немного опущенное окно со стороны Мии, лишь тихо хохочет в кулак, вспоминая как Мия извивалась перед мужчиной, в попытке выкрутится. Он смотрит на неё, видя, как она тяжело дышит, пребывая с закрытыми глазами. — Прогулка в парке, как ты уже понял, отпадает! — говорит Мия, громко и облегченно выдохнув. Она берется за голову, понимая, какие последствия могла принести встреча Фолла и Дидье. В том, что об этом тут же узнал бы её отец, Мия была уверена. Дидье был предан ей, но и в той же мере ревнив. Увидев рядом со своей альфой другого оборотня, он бы устроил скандал, и Мия, не чувствовала себя от счастья, что этого не произошло. Она пообещала, что будет проводить с Фоллом как можно меньше времени, что же происходило сейчас. Она привезла его к своему дому, пустила, ещё и накормила. Нужно было бы хорошо попотеть, чтобы придумать достойное оправдание, своим действиям, отцу. — Обещаю, что мы ещё успеем погулять в парке, — говорит Фолл, но тут же уверенный и недовольный голос Мии, заставляет его закрыть рот. — Давай, кое-что уясним, чтобы к этому, больше не возвращаться. Нет никаких «мы», «нас», «вместе», есть я и ты! Марк, единственное, что есть между моей и твоей стаей, так пускай, так и остается! Я не в восторге от того, что ты будешь жить со мной в одном доме, но я надеюсь на то, что как можно реже буду тебя видеть! В чем сомневаюсь, конечно! — Мия… — Я ещё не договорила. В договоре указано, что в воспитании должны участвовать два усыновителя, давай, чтобы общение, на этом и заканчивалось! — девушка заводит машину и выезжает из двора. Она, из-за всех тех эмоций, что бурлили в ней, не замечает мужчину, что притаился в тени безлистого дерева. — Ладно, хорошо… как пожелаешь, альфа недоделанная! — Макс отворачивается к окну, но потом, включает музыку в салоне, чтобы немного заглушить навязчивую тишину. Он же просто хотел быть милым и подружиться, но если ей это не надо, так и ему не надо, в том числе!

⚜⚜⚜

UNSECRET — VENDETTA (FEAT KRIGARÈ)

Мия, смотрит на часы, что висели на стене, увидев, что время перевалило за десять вечера, присаживается на диван, вытягивая с блаженством ноги. На ней был легкий атласный халат в пол, бордового оттенка, с черными кружевными вставками на плечах и широкими рукавами, также края которых, были обшиты кружевом. Она поправляет ещё мокроватые волосы, после душа, закинув за спинку дивана, и удобно уложив голову. Марк, сытый, выкупанный, и уставший от игр, спал без задних ног в колыбельке, что Мия, из-за ссоры с Фоллом, тащила через весь коридор, в свою комнату, одна. Фолл не стал помогать, ведь был, во-первых против того, чтобы колыбель стояла в комнате Мии а во-вторых, она же сказала, что между ней и ним, нет ничего общего кроме Марка, пусть теперь разгребается сама. Он наблюдал, как Мия тащила на себя дубовую колыбель, по ковру в коридоре, что знатно усложнял задачу, нарекая на то, что снимет его, как только затащит люльку в комнату. Этого она, конечно же, не сделала, ведь хорошенько выдыхалась, от такой нагрузки. Действительно, кроватка Марка была тяжелой, и Макс думал, что девушка не справится с этим и бросит. Но та, багровея от усилий, все-таки довела дело до конца, отогнав Макса, когда тот, сжалившись, хотел помочь. Макс подумывал о том, чтобы, пока Джонсон не видит, переставить колыбель обратно в комнату Виктора и Триши, но потом признал эту идею глупой. Как-никак, Мия была права, в том, что она лучше управится с ребенком. После разговора со своей стаей, что сначала не заценила новость об усыновлении ребенка совместно из Джонсон, он понял то, что из-за этой двадцатилетней дуры, сможет распределить силы оборотней по-новому. Она, была слишком неосознанная, юна, и Фолл был уверен в том, что многого ещё не знала. Как рассказывали ему старейшины стаи, в манере Джонсонов, было держать своих волков в неведении, загоняя как овец. Советники, к которым почти всегда прислушивался Макс, сказали о том, что нужно с ней сблизиться. Если с претенденткой на роль альфы, можно будет подружиться, использование её в своих целях, станет не таким уж сложным заданием. Стая Фолла была сильна, и на выделенных территориях им становилось, с каждым годом, все теснее. Фолл не знал, как добьется её расположения к себе, но уже готовил почву для раздумий Мии, на тему правдивости истории, что она знает от своего отца, альфы стаи. Стаи, что когда-то хотела поработить других, подчинив себе. Девушка касается пальцами висков, зарываясь в волосы, и массирует голову. Она устала и от такого массажа, по телу идут приятные мурашки расслабления. Она, мягко улыбнувшись, открывает глаза, и мало не визжит, он склонившейся над ней головой Фолла. Она грубо отталкивает его от себя, тот отшатывается, и чтобы не завалится на кофейный столик, что стоял позади него, хватается за руку девушки, удерживаясь на ногах. — Совсем сумасшедшая, — он хмыкает, и садится на другой конец дивана, чтобы не смущать своим присутствием волчицу. Снимает куртку, и небрежным движением, отбрасывает на соседнее мягкое кресло. Она зло смотрит на него, тяжело дыша, поднимается с дивана и хочет уйти, но голос Фолла, останавливает её. — У тебя и меня, есть одно незавершенное дело! — он специально акцентирует внимание, на том, что это дело не общее. Мия смотрит через плечо на то, как Макс держит в руках письмо, что взял с кофейного столика. — Сейчас приду, — безразлично и холодно бросает Мия, она подходит к тумбочке, на кухне, в которую положила вино, что сегодня забрала из своего дома. Немного времени уходит на поиск бокалов, взяв один, она останавливается, когда тянется за вторым. Минутное раздумье и она все же зацепляет второй бокал между пальцев правой руки. Взяв двухступенчатый нож сомелье, что валялся в тумбочке около столовых приборов, и бутылку вина, она идет в гостевую. Садится на диван, расставив бокалы, и искусно легко открывает бутылку с элитным алкоголем. Она подносит к носу пробку, наслаждаясь запахом черешни, сливы и ежевики, прикрывая глаза от удовольствия. Фолл внимательно наблюдает за её действиями, Мия заполняет одну третью своего бокала, и поднявшись, приглушает свет, ведь так ей, нравилось вино, ещё больше. Свет исходит от двух половых ламп, что стояли по две стороны от камина. Она смотрит на Фолла, и недовольно цокнув от его пристального взгляда, наливает вино и ему. — Тащила колыбель сама, то руки не отвалятся от того, что вино налью! — едко подмечает она. Оставляет бутылку и берет в руки свой бокал. — Я предлагал помощь, ты меня отогнала, — говорит Фолл. Он тоже берет в руки бокал, круговыми, аккуратными движениями, прокручивая жидкость по стенкам, как это делает Мия. — Мне больше нравится виски, либо бренди… — Читай письмо, и больше ничего не говори, — шикает она в его сторону, Мия делает глоток, прикрывая глаза. — Триша, скучаю, за нашими посиделками, — Мия делает ещё один глоток, закинув обе, босые ножки на кофейный столик. Фолл делает глоток, он отмечает, терпкость и насыщенность вкуса напитка, но не пребывает в таком же восторге как Мия. Но, наверное, не само вино было дорого для девушки, предполагает Фолл, наверное, она дорожила вот такими вот вечерами, проведенные со своей подругой. Оборотень отставляет бокал на столик и берет в руки письмо, вскрывая. Он достает несколько страниц, полностью исписанных как с одной, так и с другой стороны.

10 декабря, 2019 год

Дорогие, Мия и Макс, мы вас очень сильно любим и доверяем самое дорогое, что у нас есть! Сегодня, малышу Марку исполнилось ровно шесть месяцев. Ровно полгода, как он каждый день радует нас своим присутствием, каждый день счастья, данного для нас, Богом. Мы чувствуем себя самыми счастливыми на земле, ведь, несмотря на все трудности, что нам пришлось перебороть вместе, у нас получилось создать семью. Не смотря, на родителей Виктора, что были против моей персоны, в качестве невестки, не смотря, на длинные судебные разбирательства, которыми загоняла нас его семья, сейчас мы счастливы. Мы не знаем, сколько времени будет длиться это счастье, ведь очень переживаем за свои жизни и ещё больше за жизнь пупсика…
Мия внимательно слушала, но когда Фолл остановился, перевела на него взгляд полный неуверенности и какой-то зарождающейся паники. Она была права, не все так просто, было в их смерти. Уже с первого абзаца, что зачитал Макс, понятно, что авария, это не несчастный случай. Мия делает глоток вина, и просит Макса продолжать читать. … сегодня, мы заверили у нотариуса, договор, за которым может быть усыновлен наш ребенок. К счастью, родители Ван Арта отказались от его подписания, ведь единственное, что их интересует в документах, это собственная выгода. Не получая таковой, они прислали нам письменный отказ от прав на усыновления Марка (последняя страница этого письма). В документах, которые вы, я надеюсь никогда не получите, заверенные копии, которые в суде могут посчитать фальсификацией, если вдруг, Ван Арты захотят начать суд. Это страшные люди, которые не остановятся ни перед чем. Виктор, сейчас кивает, сидя около меня, и помогая собраться с мыслями. Не могу представить того, что нас могут разлучить с Марком. Мия, прошу, постарайся не впутывать моих родителей, у папы очень больное сердце, да и мама, не переживет узнав, что на её дочь покушается собственная свекровь. Макс, обращаюсь к тебе, от лица Виктора, он говорит, что доверяет тебе больше, чем собственному родному брату и надеется, что ты, как сильный и умный мужчина, сможешь защитить Марка и Мию. Не смотри на то, что она так холодна с тобой, (мне она до сих пор не призналась почему), она тяжело доверяет людям, и тяжелая на эмоции, постарайся поладить с ней. Виктора она сначала тоже недолюбливала, но наступил тот момент, когда я, в хорошем смысле, стала ревновать Вика к ней, ведь они очень хорошо сдружились. Её верность и доброта безгранична, уверена, если сможешь завоевать свое доверие к ней, ты почувствуешь то, как она может окружить заботой. Ты тоже очень хороший, уверена, другого, Вик, в друзья бы себе не выбрал. Мы сразу знали, что именно вы станете крестными Марка, ведь я, и мечтать, о таких крестных не могла бы, для нашего малыша. В тот момент и Мия, и Макс тепло улыбаются, переглядываются, но тут же, улыбка пропадает с их лиц, и они отворачиваются. Макс продолжает читать. Знайте, вы будущее нашего ребенка, и если вы читаете это сейчас, то произошло кое-что действительно ужасное. Мы хотим вам дать несколько советов, которым вам следует следовать, чтобы не ввязаться в неприятности: ⚜Не пытайтесь разобраться в нашей смерти! Это принесет лишь боль и может угрожать огромной опасностью для вас! ⚜Не ссорьтесь и не деритесь при ребенке! Даже если очень будет хотеться! Мы знаем, вам сложно находить общий язык, мы это увидели в день Благодарения, и на крещении Марка, но очень просим, пока вы с Марком, не решайте свои проблемы скандалом перед ним! ⚜Обеспечьте полную безопасность для Марка! Все деньги, что принадлежат нам, вы можете спустить на это дело, только берегите нашего малыша! ⚜Любите его как собственного, пусть он называет вас мамой и папой, только не забудьте рассказать ему о нас, если он нас не сможет запомнить. Мы его очень любим! ⚜Мия, забери с моего гардероба все вещи, что тебе понравятся, я не хочу, чтобы они пылились! Также позаботься об уюте, нашего семейного гнездышка! ⚜Макс, путь к сердцу и доверию Мии, лежит через вкусное, красное, сухое вино и собственноручно-приготовленное, мясо теленка! ⚜Мия, путь к сердцу и доверию Макса лежит через… Макс замолкает и Мия удивленно смотрит на него. Фолл заметив интерес в её глазах, довольно хмыкает. Девушка отворачивается от него, вновь отпивая вино. Она не хотела показывать того, что ей стало интересно. Но ведь это лишь для справедливости. Он, уже знает её маленький секрет, почему она, не может узнать его?! — Чего замолчал? — говорит Мия. — Читай дальше! Для справедливости, с того места на котором закончил, — говорит Мия. — Ты знаешь, о моих двух слабостях, почему я не могу знать о твоих? — Потому что Виктор, придурок, такое писать! — рявкает оборотень, и, не уследив, письмо с его рук пропадает, оставляя после себе разочарование пустоты на пальцах. Мия тут же вскакивает с места, ведь оборотень хотел, тут же отобрать письмо. Мие приходится убегать, босыми ногами шлепая по паркету и на ходу искать то предложение. — Мия, остановись, — он пытается поймать её, но та ловко, выкручивается, взбегая по лестнице вверх. «Есть!» Оборотень настигает её на самой последней ступеньке, хватает за край длинного халата и тянет на себя. Не удержавшись, она соскальзывает со ступеньки, и летит спиной вниз. Подхватывая её на руки, он прижимает девушку к себе, легко поймав, тут же отпустив под коленями, и отбирает листик, освободившейся рукой. Она смеется, освобождаясь от сильных рук оборотня, и сбегает по лестнице вниз, довольно садясь на диван, и закинув ногу на ногу, берет в руки бокал с вином. Вновь хохочет, увидев непонимающий взгляд оборотня на себе. — Садитесь на свое место, Макс Фолл, — строгим голосом говорит Мия, не останавливая себя, продолжая смеяться. — Где моя указка?! Сейчас у нас будет техника чтения, я засекаю минуту! — она откровенно ржет над оборотнем. Тот недовольно шикает и складывает руки на груди, продолжая смотреть на девушку в упор. — Совсем не смешно! — делая акцент на каждом слове, Макс возвращается на свое место. — Ладно, прости, — Мия пытается успокоиться, но вновь взрывается громким заливистым смехом, что разливается по всей гостевой. Фолл внимательно изучает её, сам, не сдержавшись, улыбается. — Будешь завтра дежурным, — прыскает она и закрывает рот обеими руками, чтобы прекратить смеяться. — Что там дальше, — Мия, отпивает немного вина, подновив его, немного успокаивается. Он с минуту, молча сидит, прожигая её взглядом, а потом вновь возвращает взгляд к письму. Мы с Виктором, не раз задумывались о том, что с вас, вышла бы, хорошая пара и семья. Из-за этого, наш выбор пал на вас, когда мы выбирали крестных, и теперь, он тоже пал на вас, когда мы выбираем опекунов, для Марка, в случае нашей гибели. Макс и Мия, мы вас очень сильно любим, простите, что вновь сталкиваем лбами, как на день Благодарения, в попытке улучшить ваши отношения, но у нас больше нет людей, которыми мы бы доверяли так же сильно как вам. Позаботьтесь о «волчонке», и расскажите ему, когда он подрастет, о нас!

Ваши лучшие друзья, Триша, и Виктор Ван Арты

— Ну, что скажешь? — говорит Мия, взглянув на Макса. — Я тебе говорила, что авария была спланирована, плюс, этот приезд Ван Артов! Нужно провести расследование и вывести семейку Ван Арта на чистую воду! — тараторит Мия. — Я так люблю всякие расследования, это же такой эксклюзивный материал: «Одни с самых влиятельных людей города Денвера, замешаны в смерти собственного сына!» — Мия уже видит огромный заголовок в газете, в которой работала. — Придержи-ка лошадей, журналистка с эксклюзивом! — отдергивает её Фолл. — Это же Триша и Виктор, они просили не выносить этого и забыть… — Слушай, я понимаю, твое беспокойство, но справедливость должна восторжествовать. Они оставили Марка без родителей, меня и тебя, без друзей. И все это, я уверена, из-за денег, пусть, теперь, с ними и попрощаются. Я должна разобраться в этом! Мужчина мотает головой. — Ты понимаешь, что это опасно… — Ох, только не надо мне рассказывать, что опасно, а что нет. Не менее опасно, сражение альф, в конце апреля, в котором я участвую. Что мне они сделают, я сильнее любого человека, и не только человека! — девушка вновь отпивает вино, и наполняет бокал с бутылки, выливая остатки. — Ладно, но тогда, разбираться будем вместе! — говорит Фолл, на что Мия мотает головой. — Знаю, вновь начнешь говорить, нет никаких «мы», и все такое, но если ты хочешь разобраться с этим, то тебе придется, работать со мной сообща! Это мое условие! — говорит Фолл. — Тебе разве самому не интересно? — спрашивает Мия и опустошает бокал. — Интересно, но если я и буду в это ввязываться, то не один. Знаешь ли, две головы лучше, чем одна, — он заминается. — Ну, полторы, — хохотнув, добавляет оборотень. Мия возмущенно косится на него. — Ладно, прости, мир? — он протягивает свою руку. — Ваше поведение, неудовлетворительно, мистер Фолл! — Мия вновь смеется, Макс подмечает, что температура девушки была чуть выше, положенной для оборотня, глаза блестели и щечки, были немного розоватые. Он понимает, что бутылку вина, которую она благополучно вложила в себя сама, сейчас, служила её хорошим настроением. — Мне нести дневник? — он принимает её игру словами, и после этого, видит как девушка, тушуется, прекратив смеяться. — Кто был тот оборотень? — задает вопрос Макс. — Ну, от того, что ты так настойчиво пыталась избавиться? — А-ав, Дидье… Это мужчина, которому прилагается лучшая самка. Если он победит меня, на соревновании альф, — спокойно говорит Мия. Девушка поджимает ноги под себя, грустно поставив свой пустой бокал на кофейный столик. — Лучшая самка, как я понимаю, это ты! — говорит Фолл и, получив её положительный кивок продолжает. — А почему ты захотела бороться за титул альфы? — Мия немного растеряно пожимает плечами, в поисках ответа. — Понимаешь, такое чувство, что я родилась с этим желанием. Мой отец, немного помешан на власти и контроле, и он считает, что эта власть должна быть лишь в его руках. Я поддерживаю эту мысль лишь в том, что должен быть лишь один вожак. Он готовил меня к титулу альфы. Вот, в сколько лет, тебе позволили, драться с другими волками? — спрашивает Мия. — Ну, я бы не назвал это драками, так, оттачивания мастерства в бою, ну, лет с двенадцати где-то, — оборотень чешет затылок, Мия лишь хмыкает. — У нас же существует обряд подготовки к становлению альфой, думаю, ты знаешь. Об этом, много есть сбереженных материалов, — увидев кивок альфы, девушка продолжает. — С десяти лет, после того как я прошла отбор, я дралась в старшей группе. Да, это было сложно, мама очень сильно тогда ссорилась с отцом, ведь я была слишком мала. Но мне так хотелось ему угодить, что я мало до состояния полусмерти не тренировалась… — Мия замолкает и проглатывает ком в горле. — Никогда, и ни с кем, этим не делилась, — она недовольно хмыкает. — Нашла, кому доверять… — Мия, если ты думаешь, что я сразу же побегу докладывать своей стае, как твой отец был требователен и жесток к тебе, то ты ошибаешься. Я ценю то, что ты решилась мне рассказать это. Ты смелая волчица… — но в тот вечер Мия больше не вернется к колючей теме своих отношений с отцом. — Дидье… я знаю очень давно. Знаю, что он влюблен в меня, и называет, «моя альфа», — говорит девушка, переводя тему в беспечное русло. — «Моя альфа», — удивленно пробудет слово на вкус, Фолл. — У вас что-то было? Это очень интимно, как мне кажется, — говорит оборотень. — Нет, если не считать сегодняшнего поцелуя, — спокойно говорит Мия. — С Дидье, мы тренировались вместе. Ещё с детства он мой главный противник. Вообще, у нас запрещено в стае иметь какие-либо романтические отношения с мужчиной, пока не выберем себе пару на всю жизнь. — Как по мне, эти взгляды устарели! — хмыкает Макс. — А если у него маленький член? — спрашивает он, девушка, покрываясь румянцем на щеках, хохочет. — Ну, так уже и будет, — она пожимает плечами, улыбаясь. — Это правила, установлены веками, и я, как и каждый из моей стаи, должна им следовать. Никакого секса! Даже, чтобы проверить большой ли член, — она вновь хохочет, а Макса, поражает её открытость и прямолинейность. — И что, мужчины тоже? И твой Дидье? — вновь задает вопросы Макс. — Ну да, мы должны следовать правилам. Не сношаться до свадьбы, и не сношаться с людьми, думаю это легко выполнить, — пожав плечами, говорит девушка. — Уверена, что Дидье уважает меня и если уж так сложится, что я стану его парой, он сохранит целомудрие для меня, так же как и я для него, — говорит Мия. — А что будет с теми, кто нарушит это правило? — Фолл, прекрасно знал, что когда-то, как раз в средневековье, за такое изгоняли со стаи. — Моего дядю, за то, что он имел отношения с человеческой женщиной, изгнали, — спокойно говорит Мия. — Как раз перед тем, как должна была состояться битва альф, в которой мой отец одержал победу, — с улыбкой говорит Мия. — За секс, не знаю. Никогда ни о чем подобном не слышала. Я знаю, что есть правила, и за их нарушение следует наказание. Я не нарушаю правил! — Какие ещё, есть секретики, у вашей стаи? — хитро прищурившись, но с улыбкой спрашивает Фолл. Мия тут же подрывается с дивана, улыбнувшись. — Совсем никаких, — отвечает она, взяв со стола, пустую бутылку и бокал, она хочет идти на кухню, но и шага не успевает ступить, как в доме звучит «дин-ди-линь», от входных дверей. Оборотни переглядываются и Мия хмурится, оставив то, что держала в руках, на столике, идет за Фоллом, что пошел открывать. — Папа, Дидье, — все, что вылетает у Мии, когда она видит стоящих на пороге мужчин. Примечание: Как думаете, какой будет следующая глава? 19.05.20 — __4__))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.