ID работы: 9361071

I don't hate you, but i love you...

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

But please don't bite..

Настройки текста
С самого дебюта Лукаса у Тэёна сложилось к нему не очень хорошее отношение, он был сторонником баловства и максимально не серьёзно относился ко всему. В промоушене с "Boss" Ён скидывал это на возраст, ведь Лукас был тогда едва совершеннолетним, но никак не скрывал свое негативное отношение к нему. Лишь на камерах он давил из себя "искреннюю" лыбу, смотря за тем, как их новый участник балуется и называл его милейшим ребёнком. Никто не понимал за что Тэён так невзлюбил Лукаса, тот был очень открытым и с каким-то детским очарованием. Лукас по началу не отвечал на хейт старшего и просто начал проводить больше времени с Чону и Доёном, но по правде говоря поведение Тэёна его задевало. Было обидно видеть игнор или слышать колкие фразы старшего, ведь Лукас восхищался им будучи трейни. Он смотрел кучу его фанкамов и разных фанатских видео, где Тивай мило показывал эгьё или заботился о каком-либо мембере. Да, Юкхей мечтал оказаться на месте Джехена, которого в очередной раз обнимает Тэён с теплой улыбкой, но все его мечты разбиваются, когда он вновь слышит очередную колкость со стороны Ёна. Промоушен с "Boss" закончился, казалось бы больше не придется выслушивать недовольства Ёна в свою сторону, но нет же. Даже просто при случайном столкновении в компании Тэён не забывал сказать Юкхею пару "ласковых". Закончилось все только тогда, когда Лукас уехал в Китай, для продвижения WayV. Лукас был невероятен в китайской версии "Regular" , так что по интернету гуляли комментарии о том, как Юкхэй вырос и возмужал. Фанатов стало гораздо больше, они же и придумали парочку ЛуТэнов. Действительно было мило наблюдать за тем, как Лукас помогает подобрать старшему слово на китайском. Читтапон всегда относился к Юкхею положительно, он знал как он горел мечтой стать айдолом, так что всячески поддерживал его. Но со временем эта парочка стала менее популярной, ведь Тэн все же был ближе к Хендери, они давно уже дружат. Время шло и в очередном камбеке Вон показал себя с новой стороны "Take off" зашла фанатам, словно горячий пирожок, разумеется, ведь многие наконец-то убедились в том, что Сычён умеет говорить и даже петь. На Украине некоторых накатила ностальгия, многие улицы они прекрасно знают и помнят, едя к отелю Тэн рассказывал новеньким про прошлую поездку сюда. Рассказывал про съемки тут и не забыл упомянуть Тэёна. Разумеется, ведь "Baby don't stop" была лучшей эрой ТэТэнов по мнению фанатов, да и у Тэёна с Тэном достаточно не плохие отношения, если честно сказать Лукас завидует Тэну. Тэн может написать Ёну сообщение и получить доброжелательный ответ, а он нет. Тэн может позвонить Ёну и похвалить его хорошую работу в очередном камбеке, а он нет. -Хён, разве не тут мы гуляли в последний день? -Оглядывая местность, произносит Юкхей. -Да, ты прав, это то самое место. -С улыбкой проговорил Тэн. -Давай сфоткаемся тут и отправим в общи чат, пусть ребята поностальгируют. -Предложил таец, на что Лу кивнул и ярко улыбнулся своей очаровательной улыбкой. Они просят Сяо их сфотографировать и выбрав лучшее фото скидывают его в общий чат NCT. В ответ они получают плачущий смайлик от Чону, ведь тому и впрямь понравилось тут и он очень хотел вернуться. Несколько сообщений от дримов по типу "удачных съемок". Марк же написал о том, чтобы они не забыли поесть борща лол. И Лукас видит эту надпись "Ённи-хён печатает.." и с замиранием сердца ждет этого сообщения. Он правда надеется, что тот напишет ему что-то хорошее, но прочитав сообщение в очередной раз лишь расстраивается. Тэн, ты хорошо вышел на фото. -Гласило сообщение Тэёна. Лукас окончательно разочаровывается. Он много работал, хотел стать лучшей версией себя, чтобы лишь один человек заметил его и сказал хотя бы пару добрых слов, но видимо это все зря. Он никогда не получит расположение Тэёна, пора бы смириться с этим. По приезду в Корею Лукас начинает игнорировать Тэёна полностью, любая фраза пролетает мимо него, не обращая на себя никого внимания. Он решает полностью переключится на других участников, а так же начал не плохо общаться с Юци. Раньше все его мысли были забиты лишь Тэёном, как сделать так, что бы тот перестал его ненавидеть и может быть полюбил..? Но сейчас как тяжело бы не было он переключает свое внимание на других. Тут новость о новой группе SM падает на голову словно булыжник, а узнав состав этой новой группы вообще вгоняет в ступор. Он и Тэён будут работать в одной группе, проводить много времени на съемках, да что уж там, даже временно жить вместе. Юкхей даже представить себе не может, как это будет.. но дороги назад нет, а значит придется терпеть и держать свои чувства в себе. Ведь он любит. Безответно и очень долго. Искренне и иногда до безумия больно. Но любит. Всем сердцем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.