ID работы: 9361071

I don't hate you, but i love you...

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Please bite.

Настройки текста
Если Марк и Тэн привыкли к такому поведению Тэёна и Лукаса, то остальные были буквально в недоумении. Старшие не понимали что не так с ними, не первый, не второй не шли на контакт друг с другом. Они в упор друг друга игнорировали, только лишь Ён злился. Он всегда менялся в лице, когда видел Лукаса и приходил в бешенство, когда тот начинал дурачится с кем-то. Марк объяснил старшим, что Тэён просто не любит несерьезность Лукаса и вроде бы все понимающе кивнули. Пришло время заселяться в общежитие, то, чего максимально сильно не хотел Лукас. Поселился Вон в комнате с Тэном, он не плохо ладил с ним и ранее они уже жили вместе ранее. Во время тренировок Лукас очень много работал, он не хотел, что бы фанаты разочаровались в нём, а наоборот гордились. В очередной раз он задержался в зале для практики, он просто сидел там, ему совершенно не хотелось идти в общежитие, видеть слишком идеальное лицо Тэёна и услышать от него снова какую-то обидную вещь. Почему же он так ненавидит его? Мысли Лукаса прерывает звук хлопнувшей двери, подняв голову он видит того, кого хотел бы никогда в своей жизни не видеть. -Какого черта ты тут забыл, придурок? -С ноткой злости произносит Ён и смотрит на младшего. Тот игнорирует, он не хочет отвечать, он знает, что в итоге они поссорятся. -Глухой? Или тупой? -Вновь говорит старший и подходит чуть ближе. Лукас понимает, что дальше тянуть время не вариант. Он 2 года уже терпит его издёвки и колкости. Вон встает и подходит к старшему, из-за разницы в росте Ён поднимает голову и вопросительно выгибает бровь. -Хён, скажи мне, в чем я провинился? Почему ты меня так ненавидишь? Я ведь никогда не делал тебе чего-то плохого. Почему ты именно ко мне так относишься? -Лукас обижен, ему и вправду до боли в груди обидно его поведение. Он ведь был тем, кто вдохновлял Юкхея долгое время. И тот, в кого он бесповоротно был влюблен. О ком думал со слезами на глазах перед сном. Кого ревновал смотря очередное шоу, где Ён обнимал Доёна или Джехёна. Из-за кого сердце сжималось, когда Лукас узнавал о травмах. Чем он заслужил такое отношение к себе? Он должен знать. Тэёна его вопросы ошарашили, он на секунду впал в какой-то ступор, а после его взгляд стал каким-то непонятным. -Я тебя не ненавижу. -Резко ответил Ён, по его реакции было ничего не понятно. Он был то ли напуган, то ли сомневался в чем-то. -Хён, ты никогда не говорил мне ничего хорошего, всегда лишь принижал меня и мои способности. Я ждал, что ты напишешь мне что-то хорошее, но ты не видел меня. Ты хвалил кого угодно, но не меня. Ты никогда не обнимал меня, как делаешь это со всеми остальными. -Лукасу было действительно больно говорить все это, но держать все в себе было еще больнее. В уголках глаз собирались слезы, но Вон не давал слабину и держал себя под контролем. -Ты с самого начала гнобил меня, а я просто хотел быть таким как ты... Хотел, что бы мной восхищались так же, как я тобой. Хотел, что бы меня любили так же, как люблю я.. -После этих слов Юкхей почувствовал на своих губах нежный персиковый привкус и сладкие губы старшего. Тэён нежно целовал его, а тот как дурак лишь отвечал и прижимал его к себе. С самого первого дня Тэён помнит Лукаса как забавного ребенка и его ничуть не смущала его прилипчивость. Ещё во время, когда Лукас был трейни Ён украдкой наблюдал за ним, он был не на шутку талантливым малым. Он правда хотел сблизиться с ним, но Чону сделал это немного быстрее. Они начали проводить вместе время, веселиться, а Тэён смотрел на это и ревновал. Да, Лукас сразу понравился ему. Он был таким невинным и милым, всегда готовым поднять настроение, даже если у самого оно не совсем хорошее. Узнав о дебюте Юкхея Тэён обрадовался, но не подал особо виду, ведь они не знакомы. В первую встречу Лукаса с остальными ребятами он буквально не отлипал от Чону и много шутил, Тэён сразу показал свою ревность, но было стыдно признать то, что он долго сталкерил младшего и словил на него гейский краш. Он старался оттолкнуть от себя парня, ведь думал, что все это пройдет. Но нет. Со временем Лукас взрослел и лишь сильнее влюблял в себя Тивая. Его фансервис с Тэном был для Ёна невыносим, в то время он был особо агрессивным. 127 не понимали в чем проблема, Тэён придумал отговорку по типу плохого настроения и заваливал себя работой. По ночам он часто оставался и практиковался, дабы забить мысли другим. Но очередная фотка в твиттере заставляла его сердце биться в 40 раз чаще. Тэён смотрел все фанкамы Лукаса и злился когда тот дурачился во влогах с кем-либо. Это с ним он должен так дурачится, его щекотать и обнимать. В общежитии Тэён не раз заглядывал к нему в комнату и наблюдал за тем, как тот мило сопит. Так и хотелось подойти и обнять, поцеловать, но он боялся. Очень боялся чужого мнения. Но сейчас, видя как его любимый говорит такие вещи невозможно стоять и просто смотреть. Слово "люблю" снесло Ёну крышу и он не смог больше терпеть. Он впился в такие желанные губы и нежно со всей любовью целовал их. Почувствовав сильные руки на своей талии, лишь сильнее прижался к младшему. Он тоже любит, очень сильно любит и любил всегда. Каждую минуту, каждую секунду он скучал по нему. На главном экране его телефона то самое их селфи, которое Тэён заполучил обманом, сказав младшему, что менеджер дал установку на это фото. В его шкафу висит футболка младшего, которую он стыбзил перед тем, как они вернулись в Корею из Киева. Он спит в ней каждую ночь и представляет, что младший рядом. Сейчас он и вправду рядом такой родной и любимый. Больше Ён не позволить ему страдать, он не отпустит его никуда. Не разрешит никому его трогать, это его мальчик. И только его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.