ID работы: 9361261

Она изгой школы или же популярная стерва?

Смешанная
NC-21
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вот бы мне как в фильме...

Настройки текста
Знакомство с персонажами.Вы можете промотать это знакомство и перейти к чтению части(она чуть ниже после знакомства),но потом не говорите:ай блять,я не могу понять кто это. Черри-главная героиня.Изгой школы.Характер боевой,но в школе она его не проявляет.Имеет брата Дилана.Ее родители погибли в автокатастрофе. Райли-Твоя лучшая подруга .Очень добрая,всегда помогает когда тебя избивают.(но кто знает на долго-ли это) Авани-Стерва школы.Все время избивает тебя.Все время гнусно шутит над тобой.Влюблена в Пейтона Мурмейера. Кейт-Вторая стерва школы.Все время тебя подкалывает,но она более терпимая. Пейтон-Самый крутой парень в школе.ИЗДЕВАЛСЯ над всеми изгоями,в том числе и над тобой. Дилан-Твой брат,лучший друг Пея.Подкалывает тебя,но любит. Чарли-Ещё твоя подруга. Эдди-Твой будущая лучшая подруга. Ты проснулась.Мысли о предстоящем дне тебя пугали.Ты не любила просыпаться,ты хотела уснуть так,чтобы никогда не просыпаться...Ты встала накинув на себя кучу оскорблений за внешний вид.Ты ненавидела себя,ты была человеком над которым все время издеваются,ты была самым слабым звеном для насмешек и избиений...Над тобой все время издевались...Взяв рюкзак ты спустилась вниз.Там сидел Дилан. Дилан-Малая,завтрак приготовишь? Он улыбнулся. Черри-Ну сегодня твоя очередь... Ты проскулила эти слова. Дилан-С меня шоколадка. Он подмигнул. Черри-Ну ладно,уговорил... Ты встала у плиты,и начала разбивать яйца.Вы спокойно позавтракали и отправились к школе.В школе Дилан вёл себя с тобой как сволочь.Делал вид «типо крутой парень».Прийдя в школу Дилан пошёл в свой класс,а ты стояла в коридоре у своего шкафчика.Как вдруг тебя резко дернули за хвост. Черри-Ай! Ты упала на пол.На тебя поставила ногу Авани. Авани-Смотрите она даже не может за себя постоять! Она рассмеялась,и все стоящие в коридоре тоже. Ты почувствовала резкий удар в ребра.Твой крик заполнил весь коридор.Ты увидела как к тебе бежит со всех ног Райли.Она толкает Авани и протягивает тебе руку. Авани-Да как ты смеешь?! Но Райли не обратила на неё никого внимания. Райли-Черри,все хорошо? Она подняла тебя и обняла. Черри-Я в медпункт за справкой,я сегодня не хочу оставаться здесь... Райли-Я останусь с тобой у тебя дома,окей?А то в друг что случится. Она взяла тебя под руку. Вы пошли в медпункт.Тебе дали справку,а Райли разрешили побыть с тобой.Вы пошли домой.Пока вы шли в вашу сторону бросали гнусные словечки.Ты увидела на себе разочарованный взгляд Дилана.Он давно говорил о том что тебе нужно научиться стоять за себя.Вы пришли домой,укутались с Райли в одеялко,сделали себе чай с попкорном и начали смотреть фильмы о романтике.Минут через тридцать ты сказала. Черри-Эх,вот бы мне как в фильме... Райли-Все ещё будет,не переживай. Она улыбнулась и обняла тебя.Хоть какой-то человек любит тебя такой какая ты есть.Ты заснула. Этот день закончился,но новый только начинается.Ты проснулась и заметила как Райли в трясучке собирает ваши вещи. Черри-Что такое? Ты зевнула. Райли-Мы проспали! Ты вскочила с кровати. Черри-Как так?!Ты же знаешь что нам за это пиздец будет!!! Райли-Черри,блять,я что виновата что будильник не прозвенел?! Черри-Ты права,а насколько мы опаздываем? Райли-Если поспешим то успеем. Вы оделись за минуту.Даже не позавтракав и не умывшись побежали в школу. Черри-Успели... Ты выдохнула. Райли-У нас сейчас инглиш. К тебе подошла Авани.Но ты ее опередила. Черри-Слушай,не нарывайся на конфликт,в данной ситуации я не стану просто давать себя избивать,ты мне уже надоела.Не хочешь проблем иди туда откуда пришла! Все в коридоре заохали.Казалось обычная девчонка которая не любит конфликтов,резко и грубо ответила стерве школы. Авани-Ну и что-же ты мне сделаешь,сучка?! Ты подошла и резко ее толкнула. Черри-Сучка,здесь только ты! Ты резко закрыла шкафчик и пошла в класс,как раз прозвенел звонок. Райли-Ты молодец что не промолчала. Она улыбнулась.Вы присели за парту и начался скучный урок английского языка.Как вдруг в тебя кто-то кинул записку. Записка:Сегодня в 22:00 вечерника у Пейтона,приглашены все! Ты подумала и решила не идти.Тебе было не интересно выслушивать приказы Авани. После уроков ты с Райли отправилась в кафе. Райли-Ты же идёшь на вечеринку Пейтона? Она улыбнулась. Черри-Нет,не иду. Райли-Эй,ну ты же пропустишь все веселье!Давай пойдём вместе. Черри-Но я правда не хочу. Райли-Ну ради меня. Черри-Хорошо,но только ради тебя. Райли-Спасибо!А теперь пошли за шмотками? Черри-Ну пошли. Ты хотела купить привычные себе вещи,но Райли вынудила тебя одеться очень модно,основала она это фразой «ты в этом утрёшь нос Авани Грегг»Короткий модный топ,очки,яркий макияж,джинсы оверсайз,и сумочка гуччи это твой стиль на сегодняшний вечер. 22:00.Ты стоишь у большого дома с бассейном.Возле бассейна и в нем,да и вообщем-то везде подростки.Райли не пошла,у неё болела голова,а тебя заставила пойти.Ты зашла на участок.Увидев лежак ты легла на него.Ты не хотела купаться или общаться с кем-то. У Пейтона Мурмаейера; Пейтон с Ноеном смотрят в окно. Ноен-А спорим ты не сможешь кинуть ту девушку в бассейн. Он указал на тебя. Пей-Лекго! Он спустился к бассейну.Ты не заметила как он подошёл к тебе и взял на руки. Черри-Что ты делаешь?! Тебя резко кинули в воду. Черри-Ааааа! Все стоящие у бассейна засмеялись.Ты не умела плавать,но об этом никто не знал. Черри-Помогите!!! Ты начала захлебываться,как бы ты не старалась выплыть у тебя не получалось.Ты начала идти подводу. Пей-Вот черт! К тебе в воду кинулся Пейтон и вытащил тебя наружу,ты была бессознания.Все пялились на вас. Пей-Что смотрите?!Вечерника окончена!!! Все разошлись. Пей-Вот черт,придётся делать искусственное дыхание... Он нехотя прислонился к твоим губам...Через какое-то время ты очнулась. Черри-Гх,гх!Какого черта тут происходит?! Ты начала вспоминать отрывками моменты этого вечера. Пей-Прости меня,я не знал что ты не умеешь плавать. Черри-То есть если бы я умела плавать то ты бы и не извинялся?!Ты хоть понимаешь что сейчас натворил?!У тебя есть хоть какое-то чувство уважения к другим людям?!Или ты просто популярная шишка в школе,которая только и умеет открывать рот под чужие песни в тик токе?! Он посмотрел на тебя удивленным взглядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.