ID работы: 9361261

Она изгой школы или же популярная стерва?

Смешанная
NC-21
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Совсем как медвежонок...

Настройки текста
Предупреждение:в данной части содержится сцена изнасилования!18+ Пей-Знаешь,я не просто популярная шишка в школе!Ты обо мне ничего не знаешь,а уже успела наговорить мне гадостей! Черри-Я домой! Ты не знала почему именно тебе так не везёт.Почему ты всегда связываешь свою жизнь с идиотами. Пей-Ты конечно можешь идти куда хочешь,но поверь если тебя где нибудь в переулке изнасилуют,пеняй на себя. Тебя это взбесило. Черри-Ты че серьезно думаешь что я боюсь?!Боюсь умереть,или того что меня изнасилуют!?Да я всю жизнь хочу сдохнуть!Каждый день я слышу унижения в мою сторону,меня каждый день избивают!Мои родители умерли!Я потеряла самых дорогих мне людей,и после этого я должна боятся смерти?!Да никогда!Ой... Ты поняла что проговорилась про смерть родителей.Пейтон стоял в афиге. Пей-Почему?..Почему ты не даёшь сдачи?.. Черри-Однажды уже дала,избила насмерть... Пей-Что?! Черри-Забудь то что я сейчас сказала,я домой. Ты взяла до нитки промокшие вещи и вышла из дома.Ты пошла по темной улице.Единственный фонарь освещавший твой путь потух. Черри-Вот черт! Тебя резко схватили за голову. Черри-Ааааааа!!! Парень-Тихо малышка,мы ещё даже не начинали. Ты поняла что в данной ситуации преимущества на их стороне,и врятли ты сможешь побороть их.Единственный шанс спастись кричать о помощи. Черри-Помогите!!! Парень-Заткнись! Ты поняла что с тебя снимают одежду.Когда с тебя сняли последние белье ты окончательно сдалась.Ты поняла что один человек тебя держит,а второй уже у твоих ног.Ты закрыла глаза.Ты зажмурила их так сильно как только могла.Ты боялась боли...Ты поняла что в тебя кто-то вошёл .Ты попыталась заорать от боли,но кто-то держал твой рот рукой.Твой рот резко отпустили и сказали что время поработать и тебе.Тебя взяли за голову,и насильно раскрыли тебе рот.Ты почувствовала во рту что-то большое.Ты захотела это выплюнуть,но в ответ твою голову подвинули так,что ты наткнулась на эту херню до конца.Ты очень хотела это выплюнуть,но не могла.У тебя уже начал работать рвотный рефлекс,но этим парням было пофигу.Один не только держал тебя,но и трахал.Ты поняла что из твоего рта полилась кровь.Ты рыдала от боли которую тебе сейчас приносят. 2 Парень-Эй смотри там кто-то бежит в нашу сторону! Парень-Бежим! Тебя отпустили.Ты лежала почти без сознания.Последние что ты увидела это лицо Пея. Черри-Не оставляй меня,Пей... Ты очнулась дома у Пея. Пей-Все хорошо? Он подал тебе стакан воды. Черри-Да... Пей-Глупышка,я же говорил тебе не уходить. Ты сделала глоток. Черри-Сколько времени?... Пей-5:34. Черри-Дурак,ты почему не спишь?Я же не просила тебя следить за мной каждую секунду... Пей-Я просто боялся за тебя. Ты его обняла.Это было неожиданно.Ты не поняла зачем ты так сделала.Наверное чтобы успокоить.Ты отстранилась. Черри-Иди спать,со мной все хорошо.Спасибо тебе за заботу.Я правда тебе очень благодарна. Пей-Не хочешь поспать со мной,мне просто так будет спокойней... Черри-Раз тебе будет от этого лучше,то да... Ты попыталась встать с дивана,но боль в ногах тебе не позволяла. Черри-Ай,как все болит... Пей-Давай помогу. Он взял тебя на руки и понёс наверх. Он нежно положил тебя на кровать и лёг рядом. Черри-Спи дурачок. Пей-Не хочу. Черри-Ты всю ночь не спал,ты понимаешь что угробишь своё здоровье? Пей-Одна ночь ничего не решит. Черри-Ещё как решит.Спи давай. Пей-Почему?Почему ты стала изгоем?Ведь ты очень красивая и добрая. Черри-Хорошо,я тебе расскажу,только пообещай мне что после этого уснёшь. Пей-Обещаю. Черри-Раньше я дружила с Авани.Мы были лучшими подружками,но однажды она заметила что я становлюсь красивее неё.Ее начало это дико бесить.Она распустила нелепые слухи обо мне,и на эти слухи повелась вся школа.С тех пор меня избивают и унижают. Пей-Что за слухи? Черри-Ну...О том что я успела прославиться своим ртом...Хотя это не так! Пей-Я тебе верю.Я не думал что Авани такая стерва. Черри-Как это можно не понять,ты ее поведение видел?Ладно,я рассказала,а теперь спи. Пей-Можно просьбу? Черри-Смотря какую. Пей-Можно я буду тебя обнимать? Черри-Ну если хочешь... Он обнял тебя и заснул,а ты смотрела на него как на спящего медвежонка.Ты не знала почему даёшь человеку который успел тебя кинуть в воду обнимать себя.Хотя он же тебя спас..Ты осталась наедине со своими мыслями. Он такой милый и заботливый.Но,я для него никто...Я изгой,а он крутой парень...Я его успела полюбить всего за один вечер.Хотя это не любовь,а просто привязанность.Завтра я пойду в школу где все будут смеяться из-за того что я не умею плавать,и он тоже будет смеяться,а я про него забуду... Но я так хочу чтобы он был со мною рядом... Я так не хочу его отпускать, Но придётся отпустить... Отпустить этого спящего медвежонка... Ты увидела что он сосет палец. Ты посмеялась и прошептала... Черри-Ну точно медвежонок. Ты начала копаться в воспоминаниях об этом вечере,и вспомнила один момент... Ты была без сознания,но четко видела момент где Пей делает тебе исскуственнное дыхание... Но это было не просто искусственное дыхание...Он как будто целовал тебя,да ещё и после этого улыбнулся... Что это значит? Так Черри перестань себя накручивать,он просто сделал тебе искусственное дыхание, Ничего более! Ты наконец уснула...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.