ID работы: 9361261

Она изгой школы или же популярная стерва?

Смешанная
NC-21
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предательство.

Настройки текста
Ты была пуста внутри.Твое сердце сжалось в огромный ком.Ты плюхнулась в кровать,но тебе позвонила Райли.Ты взяла трубку. Черри-Да? Райли-Прости,но нам надо прекратить общение.Я всегда тебя использовала и ненавидела,ты-шлюха!Ты самая подлая мразь и тварь,какую я когда либо встречала! Она сбросила.Твое состояние-стабильно хуево.Неужели такой близкий и дорогой человек так с тобой поступил? *Воспоминание* Будучи маленькими детьми вы с Райли лежали на траве и смотрели на летающих бабочек. Райли-Давай пообещаем друг-другу,что никогда не предадим нашу дружбу? Маленькая девочка улыбаясь смотрела на тебя. Черри-Давай,и не один парень не сможет ее разорвать! Ты смотрела на неё с лучезарной улыбкой. Вы-маленькие девочки, заключили рукопожатие.Они встали и смеясь побежали домой. *Реальность* Черри-СУКА!!!Нет,нет,нет...Она не могла....Мы же дружим с 3 лет...Она давала обещание....Говорила что не предаст... *Воспоминание* Вот вам уже 10 лет,вы идёте на ярмарку. Райли-Смотри,там продаются кулоны дружбы,давай купим? Черри-Давай! Вы с улыбками на лице побежали к прилавку. Продавец-Что желаете? Черри-Вон те кулоны,пожалуйста. Ты показала пальцем на два кулона. Продавец-А вы знаете,что те кто носит эти кулоны,они не должны предовать друг-друга,и дружить всегда? Продавец стояла с улыбкой. Райли-Да знаем,и мы никогда не перестанем дружить! *Реальность* Черри-СУКА!!!ОНА МЕНЯ ОБМАНУЛА,ПРЕДАЛА! Твой кулак ударил стенку.Кровь потекла по твоей руке.Ты рыдала. Черри-Я никому не нужна...НИКОМУ! К тебе зашёл Пэй. Пэй-Почему ты пла?... Пэй обратил внимание на твою руку.Он подбежал к тебе. Пэй-Что случилось? Черри-Она,предала...Нарушила клятву... Твои слёзы падали на пол. Пэйтон все понял без слов.Он обнял тебя,и рукой начал вытирать слёзы с твоих щёк,которые шли не переставая...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.