ID работы: 9361261

Она изгой школы или же популярная стерва?

Смешанная
NC-21
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ничья.

Настройки текста
После этого вы сильно выдохлись.Тебе было намного легче. Пэй-Да уш,посмотрели фильм. Черри-И поели гамбургеров. Вы посмеялись. Пэй-В следующий раз предохраняемся,а то ещё залетишь. Черри-А ты против? Пэй-Нет,но просто не в таком возрасте.Ребенок будет страдать,из-за того что родители постоянно заняты и т.д. Черри-Согласна. Ты зашла в тик ток.Там ты обнаружила видео,где Сара раздаёт бездомным 10 000$.Она задала тебе задание,предпоследнее.Ты должна купить 5000 банок нутеллы.Скажем так,денег у тебя было достаточно,поэтому ты это запросто выполнила.Пришло твоё время задать Саре задание. Черри-Помой голову-в унитазе. Сара долго противилась,и не хотела,но все-же сделала это.По итогу-ничья.Ты была рада.Ты со спокойной душой, отправилась снимать видео в тт.Отсняв видео ты пошла в душ. Теплые пары,завалили всю душевую.Горячая вода,стекала по твоему телу.Кайф,да и только.Ты не заметила как начала петь. Черри-Love me,love me.... Через какое-то время ты вышла,и Пэй прижав тебя к стенке прошептал «красиво поешь» Он улыбнулся и пошёл вниз.Ты пошла в свою комнату и посмотрела на свою гитару.Ты со смутными мыслями взяла ее и начала складывать свои чувства в ритм...Ты запела на русском... Черри-Не знаю я...Симпатия или любовь у нас с тобой?...Мое сердце делает переворот при виде тебя,но мне не тринадцать...Я вижу как ты на меня смотришь. Люблю,говоришь ты мне,но сам не знаешь что это такое! I love you,снова говоришь ты мне Но не знаешь,что такое любить. Успокой чувства малолетнего пацана, Нам не тринадцать ! Любви,не существует! Забей,это в свою голову, А иначе это сделаю я! Ты не понимала,почему эти слова вырвались из твоих губ,но ты услышала шаги Пэя.Ты боялась что он это переведёт. Пэй-Ты классно поешь,сама придумала? Черри-Угу... Пэй-Ты обязана с этими словами записать песню,я даже на диктофон записал! Черри-Думаю,не стоит... Пэй-Ещё как стоит!Завтра едим записывать.Споконой ночи. Он улыбнулся и закрыл дверь в твою комнату,в ты осталась одна,обдумывать последствия...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.