ID работы: 9361367

Переплетение

Слэш
PG-13
Завершён
205
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 20 Отзывы 29 В сборник Скачать

1. Мультик (Темный дворецкий)

Настройки текста
Примечания:
      — Твою же мать! Почему же ты каждый чертов раз появляешься неожиданно, как чертик из табакерки!       — Нет никакой причины так реагировать на меня, мистер Рид.       — Нет? О, кажется, мы немного неправильно друг друга поняли?.. В прошлый раз, когда я тебя поймал во время работы — по-моему, я четко обозначил, что видеть твою демоническую задницу на местах сборов я не желаю. Как бишь там тебя теперь зовут?       — Новый хозяин дал мне имя Ричард.       — Ричард? Прекрасно. Рад, так сказать, снова познакомиться. А теперь вали, Ричард, отсюда так быстро, как только можешь, пока я не позвал подкрепление.       — Это излишне, мистер Рид. Я пришел сюда для того, чтобы увидеть вас.       — По-человечески ты не понимаешь, да? Мне казалось, я говорю внятно.       — Мы давно не виделись с вами.       — И еще век я бы тебя точно не видел! Мне нужно работать, демон. Уходи.       — Ваши души собраны, мистер Рид. Я сам видел.       —...О, подсматривал, замечательно. Думаешь, у меня работа только здесь? В мире живет девять миллиардов человек, демон. Они умирают постоянно. И собирать мне их тоже нужно постоянно.       — Я осведомлен об этом. И, прошу вас, называйте меня по имени, мистер Рид. Вам же не понравится, если я вас буду называть исключительно "шинигами"?       — Мне будет насрать.       —...Это было грубо. В любом случае, мистер Рид, сейчас не девятнадцатый век, а, простите, двадцать первый, и мне кажется, что ваш департамент давно установил порядок общения с моим видом.       — С твоим видом? Мне плевать, если вышестоящие решили, что я должен относиться к демонам как к коллегам. Вы не коллеги. Вы паразиты.       — Ваши манеры оставляют желать лучшего, мистер Рид.       — Зато ты, я смотрю, сама вежливость. А раньше вашего брата боялись до усрачки. Вали, пока я косой смерти тебя напополам не перерубил.       — Топор достаточно грозное оружие, мистер Рид, но я бы не был столь уверен, что у вас это получится. В любом случ...       — По-моему я уже околотил язык повторять тебе, демон, чтобы ты свалил.       — В любом случае вы, господин шинигами, можете избавиться от моей компании прямо сейчас, если...       — Могу? Прекрасно! Уходи!       — Если вы послушаете меня хотя бы еще одну чертову минуту не перебивая!       — О, а вот и вежливость вся вышла, ха. Ну-ка, Ричард, скажи мне. Мы пересекаемся с тобой уже почти сотню лет стабильно раз в пару месяцев. Тебе не надоело спрашивать одно и то же? Я уж начинаю подозревать, что ты не просто так появляешься у меня на пути с такой частотой.       — Ваше упрямство восхищает меня, мистер Рид.       — Не могу сказать того же о твоей настойчивости, Ричард.       — Я хотел бы пригласить вас провести вечер в неформальной обстановке.       — С чего ты думаешь, что на этот раз я соглашусь?       — Я просто буду пытаться снова и снова, пока вы не согласитесь. Насколько мне известно, у вас никого сейчас нет.       — О, Господи, ты снова донимал Тину?       — ...Мисс Чень была столь любезна, что предоставила мне всю необходимую информацию. Я жду вашего ответа, мистер Рид.       — Бл...       — И, прошу вас, не сквернословьте.       — Какие-нибудь еще пожелания будут?!       — Да. Я озвучил его минутой ранее.       —... ты гребанная пиявка, Ричард.       — Я просил вас не ск...       — Хорошо, хорошо, я согласен! Только заткнись нахрен и дай мне доделать работу! Я отстаю по графику!       —...правда?       — Я на полном серьезе уже в жопе и прошлая душа должна была быть у меня в книге уже пятнадцать секунд как. Головомойка и сверхурочные маячат на горизонте переливаясь всеми цветами радуги! На все согласен! Только дай мне пройти!       — Правда мы можем встретиться?!       — Ты чем слушаешь, демон?! Не думаю, что наша вечерняя беседа может закончится чем-то интересным, если ты не подтянешь навыки общения. И, ради бога, перестань называть меня на "вы". А теперь пропусти.       — Я буду ждать вас сегодня в девять у Реннесанс-центра.       — Сгораю от нетерпения. Все, бывай, демонюга.       —...до скорой встречи, Гэвин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.