ID работы: 9361399

Я скоро буду мамой

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

На следуйщее утро

Настройки текста
— Рик. Ричи! Ричард! Ричард Эдгар Александр Касл! — от такого обращения писатель нехотя открыл один глаз. Рядом с ним лежала кейт — мммм? — Я хочу чернику и шоколадку… Нет лучше шоколадку со вкусом черники, а ещё соленых огурчиков.- мужчина достал свой телефон, посмотрел время и недовольно промычал — Спи, Ещё только 9 часов утра! — и он заснул. Кейт недовольно фыркнула и отвернулась. — Ну всё, я обиделась — Угу — Рик даже не понял что она сказала. Через 2 минуты он почувствовал толчки, это Кейт пинала его в спину — Проснись, я хочу огурцов, проснись! — Ну ладно, ладно, я встаю и иду в магазин, что нибудь ещё надо? — Ура! Шоколадку со вкусом черники или клубники. — Хоршо — он встал с кровати, открыл шкаф.  — И как только ты без меня пять дней жила?! — Я заказывала доставку на дом. — А почему сейчас нельзя заказать доставку? — Ну ты же тут, тем более это будет быстрее — В полудрёме вышел из спальни и увидел там спящего на диване Эспозито — А им что нибудь надо? — Ну спроси у них. — он закатил глаза, подошёл к дивану — Хави, тебе что нибудь надо в магазине? — Купи что нибудь от головы — ответил Эспо и опять заснул. Рик одел пальто и вышел в магазин. Прошло 10 минут и он вернулся в дом, все четверо сидели за столом и что то обсуждали, он подошёл поближе. — И что вчера было? — сказал Кевин — Кейт ты же вчера не пила, ты должна всё помнить! — ответила Лэйни — Я ушла спать после часа ночи, сколько вы ещё просидели я понятия не имею — ОТЛИЧО! Уже 10 часов скоро надо на работу — произнёс Эспо — Успокойтесь, я дала вам дополнительный выходной. — ну хоть это радует! — тут в разговор вмешался Ричард — Я принёс огурцы, шоколад, колбасы, фисташкого мороженое и таблетки от головы. — О, Рик ты пришёл, дай быстрее мою шоколадку! — писатель вынул из пакета плитку шоколада и вручил её жене, она схватила её. — Спасибо, и да почему ты не в Бостоне? — Я думал что тебе будет скучно и отменил несколько важных встреч, но как я понял я мог не приезжать. — Нет, нет, нет. Это даже хорошо что ты приехал! — Ребят, у меня кажется проблемы… — встревожено сказал Райан, все обернулась на него — Что случилось брат? — ответил Эспозито. Кевин показал экран своего телефона, на нём красовались 30 сообщений и 10 звонков от Дженни — Ууууу ты влип! — Когда ты ей позвонишь она будет очень зла! — сказала Лэйни — Да, гнев жены это очень опасно — Сказал Рик и сразу же получил подзатыльник от Кейт — Ай — Я тебе очень сильно верю — с насмешкой ответил Кевин — Твоё счастье что я до тебя не достаю! — сказала Кейт Друзья сидели и разговаривали пока не пришло время расходится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.