ID работы: 9361399

Я скоро буду мамой

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Merry Christmas

Настройки текста
Утро. Кейт проснулась из-за того что её лицо светил яркий луч света, из кухни доносится аромат какао. Она встала с кровати и направилась на кухню, там стоял Рик он колдовал над плитой, все конфорки были заняты многочисленными кастрюлями и скавородками. — Таскс это надо сюда, соль туда, да вот так вот. Вот Чёрт! Нет, нет, нет ты не убежишь от мастера Ричарда, а нет убежало. — бормотал себе под нос мужчина, он ещё не заметил присутствие жены. Наблюдать за тем как её муж бегает по всей кухне Кейт стало невыносимо смешно и она рассмеялась. Писатель немного подпрыгнул от испуга. — О, ты наконец-то проснулась! — Я уже минут пять стою и наблюдаю как ты исполняет пируэты по кухни — Это право так странно выглядит? — она одобрительно кивнула головой — Ладно садись, сейчас принесу завтрак. — Жду! — через несколько минут Рик принёс ароматные панкейки — Мммм, какие аппетитные, и как только ты всё это делаешь? — Магия! — они позавтракали и начали обсуждать планы на сегодняшний день — Давай каждый возьмёт всем по подарку! — Хорошая идея, только я их все понесу! — Хорошо, Хорошо. — Тогда одевайся, и поехали! — через час они уже были в большом торговом центре. — Встречаемся тут через два часа! — Время пошло! — Сказал Рик и побежал в первый магазин. Кейт тоже пошла искать подходящие подарки. Для Алексис она взяла кучу косметики, для Марты книгу рецептов, для Эспо и Райана кружки с надписями «Лучший детектив № 1» и «Лучший детектив №2» — Надеюсь что Эспо не обидится — подумала кейт. А для Лэйни купон в магазин одежды на 300 долларов. — Ну вроде всё, нет я походу кого-то забыла, кто же это? — Она задумалась про кого она могла забыть — Точно, Рик! Как я могла про него забыть?! — Девушка ходила ещё около часа по разным магазинам, но так и не смогла ничего найти. Но время уже вышло и она в расстроенных чувствах пошла на место встречи. Там уже её ждал муж — Ну что всё купила, можем ехать? — Да, поехали домой. — ---------------------------Дома---------------------------  — Марта и Алексис сказали что придут к ужину, так что у нас ещё есть время запаковать подарки, сделать имбирное печенье и побыть втроём — Давай начнём делать печенье, а пока оно печется запакуем подарки. — Всё что пожелаешь! — Сказал Рик, поцеловал жену и пошёл на кухню. Они мило сидели запаковывали подарки под спокойную музыку — Как ты думаешь на кого будет похожа наша малышка? — внезапно спросила Кейт — Надеюсь на тебя, ты представляешь, у нас дома будет маленькая ты? — Да эт… Ты чувствуешь этот запах? — Да… — ПЕЧЕНЬЕ! — хором сказали они и побежали к духовке. Рик открыл её и оттуда повалил чёрный дым, он достал противень, на нем красовались чёрные как угольки человечки — Нееееет, Билли! — Кто такой Билли? — Рик указал на правый верхний угол, там лежал маленький чёрный человечек с улыбкой и галстуком «бабочка» — Ладно выдумщик, давай сделаем ещё порцию печенья, только не забывай про них. Вечером приехали Марта и Алексис, они все вместе поужинали, мило поболтали и все разошлись по своим комнатам. ----------------------------Утром-------------------------  — С рождеством папочка! — Алексис выбежала со второго этажа, побежала к отцу, обняла, и поцеловала в щёку. — И тебя с рождеством дорогая! — Хочешь рождественское кофе? — С корицей и рождественской тросточкой? — Да! — Конечно, давай — Рик вручил дочери чашку с свежесваренным кофе — Мммм, как он пахнет! — в синей рубашке мужа из ванной вышла Кейт — Ой Кейт, с рождеством! Будешь кофе? — Я разрешаю — дополнил Ричард. — Кофе это хорошо — ответила девушка. — С Рождеством детки! — Марта вошла в кухню. — Мама, ты будешь мой фирменный Рождественский кофе? — Конечно давай. — — Ну что может приступим к подаркам? — сказала Алексис — Давайте. — Все вместе подошли к ёлке. Каждый открывал свой подарок в воздухе витало ламповая атмосфера, все веселились и радовались. — Рик ты только не обижайся, я не купила тебе подарок, я просто не смогла тебе его найти, прости. — Те чего, я конечно же не обижаюсь! Ведь мой главный подарок это вы: моя семья, мои друзья, двенадцатый участок, если бы не это всё кто знает кем бы я был сейчас! — - Самовлюблённым, одиноким писателем! — Кейт легла на плече мужа. — Сколько косметики, Спасибо Кейт!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.