ID работы: 9361399

Я скоро буду мамой

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Под другим углом

Настройки текста
Привет! Кто я и что я тут делаю? Честно говоря я сама не знаю, единственное что я знаю, это то что я девочка и то что я живу в животике. А вот это моя мама, а вот и папа пришёл. Так что это? Зачем ты взяла этот кофе?! Нет, нет, нет не пей эту бяку, фу, фу, фу, ну я тебе сейчас покажу! На, на, на, вот возьми лучше вон ту морковку, она выглядит намного вкуснее! Так на чём мы остановились? А да, я даже не знаю что я за существо, они иногда называют меня котёнком, зайчиком, рыбкой. Друг друга они тоже так называют не семья, а зоопарк какой-то! А ещё у меня есть бабушка, Алексис, Лэйни, Эспозито, Райан и много других, но эти чаще всего приходят. Так вообще честно, почему у мамы в мире много всех, а я тут одна?! Поскорее бы попасть в её мир. Нас с мамой связывает какая-то верёвочка. Я быстро росту, у меня каждый раз появляется что то новое, я уже могу двигать пальчиками! А ещё мама много смеётся это папа её смешит, а вот я не люблю когда она смеётся, если она это делает у меня происходит землетрясение! Ну вот я опять «ик» икаю, а им смешно, посмотрела бы «ик» я на вас когда вы икаете! А вот я вспомнила они любят целоваться, как вам не стыдно при ребёнке! После этого иногда приходится выгонять каких то белых головастиков, они очень приставучие. Но пока посмотрите на неё, она опять плачет! Ну не плачь ты, не плачь, что у тебя случилось? Ты красивая (по крайне мере папа так говорит) вот правильно обними её, пусть она не плачет, а то уже надоела ныть по пустякам! Да вот правильные вещи говорит, пойдём гулять! -------------------------------улица------------------------------ Тут так хорошо, только немного прохладно, но это ничего страшного! О что это так вкусно пахнет? Булочка с корицей мммммм, мама я хочу её! Вот папа нам её купил, она вкусная, о смотри уточки! Мам, мама, мааааааам, давай их покормим, ну пожалуйста! О что это за знакомый голос, это Гейтс, спросите откуда я её знаю? Мама часто разговаривает с ней по телефону про какие-то страшные штуки. Ладно всё, надоело, пойдёмте к уточкам! Идём, идём, идём, идём, идёёёём! ---------------------------------дом------------------------------- Вот мы и нагулялись! Пойдёмте смотреть мультики, мои любимые мультики. Нет, нет, нет не надо сводиться за эти бумаги, они страшные там вечно кого-то убивают мне страшно! Пойдём смотреть мультики, ну мама, мамочкаааа! Вот молодец, что будем смотреть? Один дома? Это же не мультик! Ну ладно давай посмотрим. Ну вот вы опять целуетесь, фуууу беее, ну как вам не стыдно! Ну вот я рассказала вам пока что всё что я знаю, может быть позже увидимся. Пока!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.