ID работы: 936143

12 демонов.

Гет
R
Завершён
302
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 209 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 1. Начало уже положено.

Настройки текста
      Этот мир, по словам многих людей — прогнил. Люди, чьи души уже осквернены, не имеют того молочно-белого оттенка.       Вот вам история о двенадцати нереально красивых и непохожих друг на друга парней. От одного взора на них, крыша уже пакует свои вещи и улетает. Души обычных людей всегда серого цвета, но сердца этих парней черны, как ночь, ибо они стали демонами. Их души потеряли тот молочный оттенок с тех пор, как их изгнали с небес, они не падшие ангелы. Их ничего не заботит: ни смысл жизни, ни ради чего или кого жить. Они лишь любили развлекаться со смертными людьми, принося в их жизнь лишь боль, страдания, предательство, раздор и тьму. Но эта история не только про них, но и про тебя. Ты всегда считала себя изгоем и человеком, который не имеет права жить, но у тебя есть способность видеть души людей, ибо, по словам матери, твой взгляд пугает. У тебя и вправду странные глаза, которые ты прячешь под длинной челкой. Волосы почти полностью скрывают твое лицо, открывая только нос, губы и малую часть щек. Ты всегда проводила время в клубе, ведь это помогало тебе немного расслабиться. К тому же ты всегда видела то, что людям не дано видеть.       Парни сидели в клубе в ВИП зале, и то не все — четверо из них были на танцполе. Остальные сидели, выпивали и разговаривали.  — Эй, Ифань, интересно, кого ты подомнешь под себя в этот раз? Ты ведь позволишь и мне присоединиться? — спросил парень, очень похожий на панду.  — Ишь чего захотел, сам цепляй кого угодно, а к моей подстилке — ни ногой, — Ифань засмеялся.       Тут ты, как и всегда, приходишь в клуб, идешь в ВИП зал, тебе приносят заказ. Твой приход не остался незамеченным демонами: один подавился напитком, двое все же упали с сидений, кто-то чуть не упал, кто-то сидел с ошарашенным видом. У всех в голове крутился вопрос «Как?». Ты села к окну, из которого был виден танцпол, и к тебе подбежал официант, ты заказала лишь мохито. Официант тут же убежал исполнять заказ. Парни уставились на тебя.       Ты с мягкой улыбкой повернулась и смотрела на танцующую молодежь, которая прожигала родительские деньги. Один из сидящих парней резко подсел к тебе.  — Скучаешь, красавица? Давай знакомиться? — парень широко улыбнулся, демонстрируя клыки. Он знал, что люди не увидят их, и специально так сделал, но его удивил твой вопрос.  — Не хочу. А зачем ты мне демонстрируешь свои белоснежные клыки? — ты мягко улыбнулась и смотрела, как танцуют все. — И еще, я не знакомлюсь с теми, чьи души черны, как ночь.  — Не понимаю, о чем ты, — парень нахмурился, но потом резко улыбнулся. — Мое имя — Бен Бэкхен, а как тебя зовут, милая леди?  — Я же сказала, что не знакомлюсь с теми, чьи души черны, как ночь, поэтому ты мне неинтересен, проваливай. — Ты выпила напиток, встала и пошла к выходу из ВИП зала. Ты почувствовала на себе несколько пар глаз, вздохнула и ушла. Выйдя из клуба, побрела по темным улочкам домой, где тебя ждал ненавистный тебе отчим, который, как всегда, будет пьян в дым. Ты уже устала от того, что он постоянно в запое со дня смерти мамы. А тем временем все расспрашивали Бэкхена:  — Рассказывай, давай, почему один вернулся? — спросил Ифань с ехидной улыбкой.  — Эта девчонка такое сказала… — Бэкхен сел рядом и его глаза напоминали бильярдные шары.  — Ты в порядке? — Чанёль стал его тормошить.  — Ребят, а люди способны видеть наши души? — Бэк, не моргая, посмотрел на всех сидящих.  — Нет, не способны. Люди не видят нашей истинной сущности, зачем спрашиваешь? — Ифань вопросительно посмотрел на парня.  — Эта девчонка сказала, что не станет знакомиться с тем, чья душа черна, как ночь. Да и её сущность меня настораживает… — Бэк вздохнул и нахмурился.  — А что не так с душой этой девушки? — Чен, сидевший напротив, убрал руки за голову.  — Я видел, как вы все чуть ли не попадали с сидений, — Бэк лишь сильнее нахмурился.  — Так в чем же дело? Что не так с этой девушкой? — Ифань немного разозлился.  — Её душа молочно-белого цвета, совсем не испорчена… Она абсолютно чиста, давно я с таким не сталкивался, — после сказанного, в комнате появилась давящая атмосфера.  — Это невозможно, нереально… такого быть не может… — Тао встал и ударил кулаком по сиденью. — Не бывает чистых душ! Ты посмотри, у всех в этом городе они либо серые, либо цвета мокрого асфальта. Поэтому это, скорее всего, обман зрения… или еще какая-нибудь хрень. Эта девка не может быть ангелом! Парни тут же замолчали и продолжили заниматься тем, чем обычно всегда занимаются: зажимают невинных людей в кабинках.       Когда ты зашла домой, тебя, как обычно, на пороге встретил пьяный отчим. Ты молча сняла обувь, поднялась к себе в комнату и закрылась. Подошла к зеркалу, убрала волосы с лица и взглянула на свое отражение. В отражении ты видела девушку: на вид ей двадцать лет, черные волосы, овальное лицо, большие глаза, пухлые губы, ровный нос. Вроде бы на первый взгляд ничего обычного, но глаза девушки были не простыми. Глаза были разных цветов: один глаз янтарный, другой — цвета черного кофе. Но, благодаря этим глазам, ты могла видеть души людей.       Ты была высокая сама по себе, но в университете решила не выделяться, и поэтому обычно ходила в мужской GAP-ской толстовке, джинсах, кедах, и всегда на лице волосы, открывавшие вид только на нос, часть щек и губы. Многие любили поиздеваться над тобой, и постоянно ставили что-нибудь под ноги, но ты была умна, поэтому переступала не глядя. Ты, посмотрев на себя в зеркало, взяла полотенце и пошла в душ. Под струями горячей воды тебе было удобно думать. Тут ты вспомнила, что тебе кто-то давно рассказал про людей, чьи души чернее ночи, таких называли демонами; рассказали, что у них ничего нет, кроме желания, похоти и самого ужасного — их способностей. Тебе сказали, чтобы ты держалась подальше от них, но сегодня ты столкнулась с одним из них, а ведь в мире очень мало людей с кристально чистой душой. Ты просто решила сторониться их, полностью игнорировать. Но сможешь ли ты это сделать? Или вновь найдешь приключения на свою пятую точку?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.