ID работы: 936143

12 демонов.

Гет
R
Завершён
302
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 209 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 2. Очень интересно, что будет дальше.

Настройки текста
      На следующий день, ты встала, как всегда, раньше будильника, умылась, причесалась, накидала учебники в сумку и пошла в университет. В конце прошлого семестра ты перевелась на математический факультет. Журналистика была лишь увлечением, а вот царицу наук ты всегда любила и понимала.       Ты посмотрела на себя в отражении: черные обтягивающие джинсы с цепью, такого же цвета безразмерная футболка, сверху кожанка, на одной руке черная перчатка с небольшими шипами. Волосы, как всегда, сзади собраны в конский хвост, а спереди распущены, закрывая почти все лицо. Проверив, все ли взяла, ты вышла из комнаты, зашла на кухню, пожелав отчиму доброго утра. Взяв деньги, что он тебе протянул, ты двинулась в университет.       Зайдя в кабинет нового декана, он лишь посмеялся, отвел тебя в нужную аудиторию и представил всем. Ты поклонилась и только собралась уйти, как преподаватель сказал, чтобы ты осталась, и начал задавать вопросы по математике. Ты на них отвечала, потом он сказал, чтобы ты расписала на доске пару сложных формул, и тут же математик дал тебе задачу. Ты лишь вздохнула и быстро ее решила, а весь класс и преподаватель ошарашено смотрели на тебя. Ты лишь отряхнула руки и села в самый конец. В аудитории ты заметила, что две души отличались от остальных, они были черными, как у того парня, что был в клубе. Ты наплевала на это и села за ними. Все косились на тебя и перешептывались. Ты надела наушники и старалась не обращать внимание на это. Через некоторое время закончилась пара, ты быстро взяла вещи и пошла на следующее занятие. Первые три пары прошли нормально. Сейчас время обеда, ты двинулась в столовую. Взяла стандартный паек студента и уселась на единственный свободный столик возле окна. Ты наблюдала за светом всех душ, и тут тебя привлек столик, где почти сплошное черное пятно, точнее двенадцать черных пятен. Ты нахмурилась, но не подала виду. Только начала есть, но тебе не дали это сделать. Напротив тебя сел человек с черной душой.  — Привет, новенькая! — парень улыбнулся. — Давай знакомиться, я — Лухан, мы из одной группы.  — Привет и пока, я не хочу с тобой знакомиться, — с неким презрением ответила ты и начала есть, не обращая внимание на парня.  — Да ладно тебе, прошу, или парни меня съедят, если не узнают имя девушки, которая ответила на все каверзные вопросы нашего препода, — ныл Лухан и смотрел на тебя глазами шрековского кота.  — Я скажу один раз, повторять не буду, — ты немного раздраженно ответила. — Я. Не. Знакомлюсь. С. Теми. Чья. Душа. Черна. Как. Ночь. Все? А теперь уйди, не мозоль мне глаза…  — Тогда можно последний вопрос? — Лухан все не унимался.  — Йаа! Задолбал… Меня зовут ___(твое имя), а вижу потому, что родилась такой. Все? Доволен? — ты взяла поднос и ушла, оставив парня довольно улыбаться. POV Лухан  — Хех, интересная девчонка, вроде такая грубая, но такая светлая. Я и забыл, какими бывают светлые души, — сказав в никуда, довольный парень встал и двинулся к столику к остальным.  — Эй, Лу, чего такой довольный? — Чен удивленно уставился на пришедшего парня.  — Да так, поговорил с той девчонкой, с которой так и не познакомился наш Бэкки, — я с ехидной улыбкой просмотрел на короля подводки.  — Как? Неужто она тебе представилась? — Сюмин удивленно уставился на меня.  — Конечно, я ведь настоящий мастер пикапа, — услышал голоса девчонок, повернулся к ним и улыбнулся своей фирменной улыбкой, и услышал бальзам для ушей — томный вздохи.  — Ну и как ее зовут? — Ифань все же проявил интерес к разговору.  — Ее зовут ___(твое имя), а еще я все-таки спросил почему она видит души людей, — я развалился на стуле, уплетая за обе щеки шоколадный пудинг. — Она сказала, что видит их с рождения.  — Может она слепа, поэтому и видит? — Сехун задумчиво закрыл глаза.  — Тогда почему она сказала про клыки? — Бэкхен начал трясти Сэ.  — Может просто ляпнула? — к разговору присоединился Кай.  — Да вряд ли… И все же интересно, что же будет дальше? — я злорадно улыбнулся. Ребята загалдели, как всегда, на всю столовую. Конец POV Лухан       Ты отправилась на крышу подышать свежим воздухом. Сжала кулаки и тяжело вздохнула. Ты думала, на какой черт сказала свое имя, ведь теперь проблем не оберешься.       И тут ты услышала шаги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.