ID работы: 936143

12 демонов.

Гет
R
Завершён
302
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 209 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 12. Я буду мстить.

Настройки текста
Дорогие читатели, эту главу, я посвящу нашему любимому лидеру китайской подгруппы - Крису! POV Крис       Как только Габриэль исчез вместе с (твое имя), в воздухе были отчетливо слышны стихи. Не нравится мне, что она с ним сдружилась, это может плохо кончиться. Он еще тот урод, пользуется и подставляет других. Я заметил, как Лухан и Сухо все еще стояли в ступоре. Ну да, в отличие от них, я знал, что (твое имя) полукровка, но обязался молчать до тех пор, пока не настанет нужный момент. - Эй, Джунмен, Лухан, чего застыли, пошлите уже, - сказал я парням, двигаясь в сторону. К тому же, парни не в курсе о настоящем характере Габи, о нем знают только двое: мать (твое имя) и я. Не буду ничего говорить ребятам, ведь Габриэль - моя головная боль, сам все решу. - Поехали уже, (твое имя) в данное время находится в надежных руках.       Парни последовали за мной, и я сел за руль. Всю дорогу была какая-то напряженная обстановка, но никто не решался ее нарушать. Я выехал на трассу и поехал в сторону нашего особняка; проехав через барьер, в машине мы уже были с крыльями и в другой одежде. Не знаю, но я всегда завидовал рунам, высеченным на теле Сухо, которые были лишь на руках, а его символ был на шее. У Лухана руки и шея были красиво расписаны, его знак был на груди. У меня же все эти письмена обрамляли шею и спину, а знак - на тыльной стороне ладони. А на спине у всех нас были огромные крылья цвета ночи. Подъехав к особняку, которого даже нет на карте, и заехав в гараж, парни также молча зашли в дом.        Нас встретили остальные парни, Лухан стоял недалеко, и на меня обрушилась его лиса, припечатав к стене. - А теперь объясни, что только что произошло в церкви, мать твою, Крис! - взорвался Лухан. Все удивленно посмотрели на нас, хотели успокоить старшего, но перед ними возник барьер из воды. - Попытаешься убить, ничего не узнаешь, - я лишь ухмыльнулся, но струя воды словно лезвие прошлась по плечу. На пол закапала кровь цвета граната. Ухмыльнувшись, с уголков губ начала стекать кровь. - Хен, не заставляй нас идти на крайние меры! - Сухо хмуро посмотрел на меня, вокруг него извивались водяные щупальца, одним из которых он меня и проткнул. - Убив меня, вы не узнаете того, чего знаю я! А если хотите, чтобы (твое имя) погибла, то флаг вам в руки и барабан на шею! - усмешка и плевок кровью. Лухан тут же перестал меня вдавливать в стену, а водяное щупальце тут же вышло из меня. Я повалился на землю, ко мне подбежал Исин и начал залечивать раны. Около часа, Лэй лечил меня, а на Лу и Джунмена пускал уничтожающие взгляды. Как только меня восстановили, я ушел на кухню и достал виски и лед. Выпив, я сел за стол; все уже сидели и ждали меня. - Я вам расскажу то, что никто из вас, кроме меня, конечно, не знал все эти тысячелетия, начиная с того времени, когда мы пали, - сев за стол, я откинулся на спинку стула и сложил руки на груди. - И вот моя история, - сказал я со вздохом. Много тысячелетий, когда мы еще были ангелами, подчинялись лишь трем вещам: Отцу, Законам и Вышестоящим. В то время я подчинялся (Имя твоей матери), она была одной из самых влиятельных и сильнейших архангелов. Всем известно, что их всего трое: (Имя Твоей матери), Уриил и Габриэль. Я восхищался всеми тремя: они были тогда для меня примером для подражания. Тогда я знаком был только с Луханом и с Минсоком. Помню, они тогда оба работали в Архивах Главной Библиотеки. Я всегда считал, что Ангелы - это сама непорочность. Но мои доводы были разрушены, когда я увидел, каков на самом деле Габриэль. Тогда, по приказу (имя твоей матери), я отправился по очень важному делу. Спустившись, я пролетал над городом и увидел людей. Но меня привлек странный крик и чье-то рычание. Ринувшись туда, я увидел, каков на самом деле Габриэль. Он заметил меня, я от страха попытался сбежать, он ринулся за мной, и если бы не моя госпожа, которая вовремя укрыла меня, я бы не исчез из его поля зрения и он бы меня убил. В тот день я поклялся молчать о том, что увидел. Она специально меня отправила туда, чтобы я увидел, насколько порочны могут быть ангелы, если власть ударит им в голову. Прошли года, и я познакомился с вами, когда у меня были сильные нагрузки на тренировках: Госпожа готовила меня на пост своего преемника. Я чувствовал на себе испепеляющий взгляд Габриэля; архангел клялся, что когда-нибудь да убьет меня, но когда к нам подходила Госпожа, он сразу начинал улыбаться. Тогда я и заподозрил неладное и понял причины таких гнусных действий со стороны Габи - он был влюблен в нее. Но как я после узнал и хранил в секрете, (Имя твоей матери) была влюблена в человека. Я часто прикрывал ее, чтобы никто не знал всей правды. Но наш Отец прознал об этом, а также он узнал, что Госпожа ждет ребенка. Отец был очень зол на то, что она ждала ребенка от простого смертного. (Имя твоей матери) плакала, много, и ее посадили в темницу. Вскоре настал тот день, когда должен был появиться ребенок. Я видел, как Габриэль бесился, он рвал и метал. Он даже, бывало, избивал своих подчиненных. А когда Госпожа родила (твое имя), то перед смертью она попросила меня уберечь ее от Габи. Я сказал, что сделаю все, что в наших силах. Но Девочку забрали и оставили на земле, я потерял всякий контакт с ней. Спустя неделю, Габриэль подставил меня, сказав, что я в мире людей развлекаюсь с земными женщинами, и за это я пал. И в тот день, перед моим наказанием, я услышал его слова: "Я буду мстить!" - Хен, я вот только не пойму, в чем смысл этого стиха? - спросил Сухо и начал вновь читать тот самый стих: Упал на землю павший воин, И возродился он из крови и порока. Душа его черна и одинока За всё содеянное - спасенья не достоин. Его погубит лишь с сердцем чистым, C чистой душой, что не знает греха, Чья жизнь озаряет светом лучистым, Ведь Она наблюдает за ним с высока. -Я думаю, что Габриэля можно спасти от казни, но захочет ли он этого сам?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.