ID работы: 936143

12 демонов.

Гет
R
Завершён
302
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 209 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 11. Архангел и полукровка...

Настройки текста
      Когда в лабораторию вошел СонУ, он был под прицелом пистолета Сухо. Парень был мрачнее тучи. За этими двумя появились Крис и Лухан, второй подбежал к тебе и тут же обнял. Он снял с себя толстовку и укутал тебя. К вам подошел Крис и прижал тебя к себе и не выпускал, так как внезапно послышались четыре выстрела подряд, и что-то тяжелое дважды упало.       Ты еле как вырвалась из объятий парня и обернулась. На полу лежали СонУ и его отец, а из пистолета Джунмена шла небольшая струйка дыма. Ты мгновенно сорвалась с места, так как увидела, что Сухо хочет еще одной пулей добить этого маньяка, но не позволила. - Сухо, не делай этого, ему все равно недолго жить осталось! - воскликнула ты и подбежала к нему, парни только сейчас заметили твои глаза. - (твое имя), что у тебя с глазами? Почему они у тебя разного цвета? - спросил Хан, а маньяк разразился истеричным хохотом, но смех скорее был похож на бульканье. Все уставились на сумасшедшего. - Полукровки все же живут среди нас, это не вымысел! - вновь маньяк разразился безумным гоготанием. - Полукровки? Что ты... - Сухо не успел договорить, как сумасшедший все же помер, а ты упала бы с кушетки, если бы Крис вовремя не поймал твое бессознательное тело.       Неся на тебя руках, парни выбрались из лаборатории и сели в машину. Ты очнулась, когда кто-то гладил тебя по волосам. В голове звучало множество голосов, но ты различала лишь пару из общего шума: первый шептал лишь ласковые и успокаивающие слова, а второй твердил о спасении душ и читал молитвы из старого Завета. Ты поняла смысл второго голоса и резко открыла глаза. Сидящие в машине уставились на тебя, а ты резко схватилась за голову, так как перед глазами все поплыло. - (твое имя), что случилось? Как ты себя чувствуешь? - спросил Сухо, сидя за рулем и одновременно наблюдая за тобой через зеркало заднего вида. Ты лишь покачала головой, тем самым говоря, что все в порядке.       Ехали вы еще долго, так как лаборатория находилась далеко за пределами города. Ты вновь стала засыпать, положив голову на плечо Криса. Дорога была плохая, много ям и кочек, поэтому тебя немного укачивало. Когда вы подъезжали к черте города, голоса в голове становились громче. - Сухо, останови машину, прошу! - вдруг ни с того, ни с сего ты резко закричала. Парень остановился недалеко от церкви, ты вылетела из машины и побежала к зданию, держась за голову. Парни только ринулись за тобой, как перед входом они резко затормозили. - Черт! - воскликнул Лухан, и его лицо тут же скривилось от боли меж лопаток. Ведь по сути в этом месте было основание его огромных крыльев, которых жестоко лишили его, как и остальных, а потом отправили гнить в этом порочном мире среди смертных.       Ты залетела в церковь и чуть было не рухнула на пол, если бы не чьи-то сильные мужские руки. Этим кто-то был сильнейший архангел - Габриэль. Ты слегка улыбнулась, а он хмуро посмотрел на тебя и от негодования покачал головой. - Совершенно себя не бережешь, - спокойным и успокаивающим голосом проговорил ангел, а ты лишь устало кивнула. - Что тебя привело сюда, дочь моя? - В моей голове столько голосов... Но слышу четко я только два, - ответив, ты стала потирать виски. Старший вопросительно посмотрел на тебя. - Первый был каким-то успокаивающим и твердил, что все будет хорошо и я справлюсь с любой проблемой, а второй твердил разные молитвы из Старого Завета. - Кажется, наш Отец возлагает на тебя большие надежды, раз твердит все это, - сказал Габриэль, прислушиваясь к звукам, которые были за пределами церкви. Архангел посмотрел на двери церкви и те распахнулись.       Трое демонов, что были за пределами церкви, уставились на архангела, который поддерживал тебя за плечи. Крис, Сухо и Лухан от злости прищурили глаза и стали убийственно смотреть на ангела. - Что вас привело в мою обитель, мои падшие друзья? - спокойным голосом спросил старший. Он усадил тебя за скамью. Парни не моргая следили за его действиями. Они не решались зайти в здание, ведь это не их территория. - Коль пришли сюда, так почему бы вам не зайти? Я вижу, вы очень сильно беспокоитесь за (твое имя), давно я в вас такой заботы не видел, порядком нескольких тысячелетий. Да и поехали спасать ее, не задумываясь ни о чем. Делаете прогресс. - Тебя не спрашивали, Габриэль, - прорычал Крис, и свечи в церкви на мгновенье потухли, но тут же зажглись вновь. - Не вмешивайся туда, куда не следует! - Следи за языком, Ифань, или тебе было мало? - спросил Архенгел и нахмурился. Его глаза сверкнули, и Крис упал на землю, скорчившись от боли. Сухо косился на тебя, ты встала и, качаясь, подошла к архангелу и дернула за рукав. Тот повернулся в твою сторону и посмотрел на тебя, ты покачала головой и потеряла сознание. Габриэль вовремя поймал тебя, взял на руки, развернулся и хотел уйти, но голос Сухо не дал ему это сделать. - Подожди, ответь нам на один вопрос, - попросил старшего демон. Тот повернулся у нему и наклонил голову в бок, тем самым говоря им, мол, продолжай. - Тот психопат говорил, что "полукровки живут среди нас...". Он имел ввиду "твое имя"? - (твое имя) - ребенок одного из сильнейших женщин-архангелов и человека, - ответил Габриэль и тут же испарился вместе с тобой. В воздухе отчетливо чувствовались и были слышны слова: Упал на землю павший воин, И возродился он из крови и порока. Душа его черна и одинока За всё содеянное - спасенья не достоин,. Его погубит лишь с сердцем чистым, C чистой душой, что не знает греха, Чья жизнь озаряет светом лучистым, Ведь Она наблюдает за ним с высока. - Я где-то слышал эти слова, и, если не ошибаюсь, они о том, что павшего ангела можно спасти, - сказал Крис, вставая с земли. *** *** *** Дорогие читатели, простите за столь огромную задержку, просто был полный завал в учебе, и поэтому весь этот месяц я разгребала все это! Надеюсь, я вас не разочаровала? Оставляйте отзывы... Но, знаете, мне как-то становится тускло на душе, когда вы пишите просто "классно, проду" и тп... Я бы хотела больше эмоций и ваших мыслей по поводу глав... Ведь, читая ваши соображения, я могу писать новые главы! Спасибо за понимание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.