ID работы: 9361461

Наруто Ученик Предков.

Гет
NC-17
Завершён
1588
автор
L_Naruto соавтор
Alone King бета
Размер:
65 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1588 Нравится 720 Отзывы 366 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Очнулся Наруто через 4 дня,около него сидели Кушина,Менма,Наруко и Шисуи. -Наконец-то он очнулся.-сказал Менма. После этого Наруто моментально начал щупать своё лицо и почувствовав маску облегчённо выдохнул.Сев он начал осматривать комнату и искать одежду -Наруто,что ты делаешь?-спросила Кушина. --Ищу одежду-ответил парень равнодушно. --Тебе нельзя сейчас выполнять миссии ,ты слишком измотан.-взволнованно сказала Шисуи прижимая парня к кровати. --Мам,Менма,Наруко можете выйти.-пофигистично сказал Наруто. Кушина поняв быстро вышла забрав Менму и Наруку и оставила парочку одних. Наруто после того как вышли его родственники прижал к себе девушку и лег: -Шисуи,я люблю тебя!-сказал блондин прижимая девушку. -Я т..т....т.тебя тоже.!-сказала Учиха краснея и сильнее прижимаясь к своему возлюбленному. Так они пролежали 30 минут,а затем заснули. Проснулись они на следующий день,встав те пошли чистить зубы и спустившись они поздоровались с Кушиной ,поели, на часах было 12:30.Тогда Шисуи пошла к себе,а Наруто хотел выйти как его окликнула Кушина --Наруто,отнеси Наруко и Менме их обеды, они так быстро убежали что я не успела им отдать. -Ладно.-сказал он своей матери надевая плащ с биджу. Если что хокаге сделал так чтобы в академию брали детей с шести,а не с семи. Наруто дойдя до академии,он зашёл в здание и пошёл к кабинету где он чувствовал чакру Менмы и Наруки.Когда он подошёл к кабинету прозвинел звонок на перемену.Из класса вышел Ирука. -Ты новенький?-спросил Умино. -Нафиг мне ваша академия,я АНБУ,принёс оболтусам поесть.-равнодушно сказал блондин . -Понятно.-сказал учитель пропуская его. --Эй!Недоделанные молнии Конохи обеды забыли.-сказал он подходя к Менме с Наруко. --Спасибо братик-сказала Наруко беря свой обед. --Спасибо.-сказал Менма беря обед. -Ты кто?-спросил Киба. -Не твоё собачье дело Инудзука.-сказал блондин начиная идти к выходу из класса. -АХ ТЫ!-проорал собачник нападая на АНБУ. Наруто распечатал самехаду, и проведя около Кибы мечом,Инудзука упал. --Полежи ,подумай над своим поведением.-сказал кровавый лис запечатывая меч обратно. Все девушки класса наблюдали как неизвестный парень победил одним махом одного из сильнейших учеников. --А кто это был?-спросила Ино у Наруки. -Наш брат,он служит в АНБУ,братик Наруто убил семерых мечников Тумана и целый месяц бегал ,заключал мир с деревнями.-ответил Наруко. -Круто.-сказали все девушки которые слушали разговор Яманака с Намикадзе. После академии все клановые девушки спросили у родителей про убийцу семи мечников тумана. Дом главы Яманака Ичизоку -Пап,а что ты знаешь про убийцу семи мечников тумана?-спросила Ино у отца. -Ну,он вашего возраста,сын хокаге,АНБУ.-сказал Иноичи. Дом главы Хьюга Ичизоку --Пап,а что ты знаешь про убийцу семи мечников тумана?-спросила Хината. -Пх,ЧЕГО?!-поперхнувшись чаем спросил Хиаши. -Ну он АНБУ,сын хокаге,сильный шиноби.Он тебя заинтересовал?-сказал Хиаши. Если что Хината в этом мире дерзкая,борзая и всё такое. Наруто после академии гулял до вечера,придя в дом он поздоровался в стиле Какаши и пошёл к себе.Зайдя в комнату он увидел как Менма,Наруко,Киба,Хината,Ино и Саске пытаются открыть ящик с техниками. -НУ КАК, ОТКРЫТЬ ЭТОТ ФИГОВ ЯЩИК!!?-проныл Менма ударяя ящик рукой. -Ооо,ребята зря стараетесь не откроете,а если сможете то техники эти не изучите.-с долей насмешки сказал АНБУ. -СМОЖЕМ И ИЗУЧИМ!!-проорали Киба с Менмой в унисон. -Это свитки с техниками стихии дерева,а у вас шанс её пробудить от 1% до 10%-сказал Наруто доставая свитки и создавая стул из дерева. -КАК!?-проорали ученики академии. -У меня есть стихия дерева.-сказал лис с насмешкой в голосе. --КРУТО!-прокричали Менма,Наруко и их друзья. -Всё ,валите из моей комнаты.-сказал АНБУ не выражая эмоций. После того как они вышли Наруто спросил у шизофрении с девятью хвостами восстановился ли он. -Да, ты восстановился.-сказал лис засыпая. Наруто решил как его крёстный писать книги,но про что. Мысли Наруто . . . Так про что мне писать?Порнуху,нет я не извращенец.Про трудную жизнь шиноби и его приключения с битвами? End Мысли Наруто . . . После свои раздумий он лёг спать. Проснулся он в 6:30,встав он оделся,пошёл выполнил утренние процедуры,одел форму АНБУ и пошёл на первый этаж, там он поел,а после вышел из дома и отправился к хокаге. Зайдя в кабинет он сел на колено и попросил миссию. -Даю тебе миссию ранга ранга S+. Защита замка дайме огня с тобой пойдёт Какаши.Срок миссии месяц.Будь через 30 минут у выхода из деревни.-сказал Минато в этот раз сильнее переживая за сына. -Хай.-сказал блондин младший исчезая. Потом Минато рассказал тоже самое Какаши. Через 30 минут у выхода из Конохи ... Наруто с Какаши встретились и сразу же убежали в сторону замка дайме. Добежали они за 5 дней.Прибыв они взобрались по стене и перед ними встали охранники. -В....вы к..то?-спросил один из стражей дрожащим голосом. -Мы АНБУ Конохи.-сказал Какаши. -Идёмте за мной.-сказал другой страж. АНБУ пошли за ним,тот их привёл к дайме. -Здраствуйте дайме-сама ,мы пришли защищать вас,вашу семью и замок со слугами. -Ура!!Шиноби Конохи.-рассказал радостный дайме хлопая в ладоши. Вдруг прозвучал взрыв.Все выбежали и поднявшись на стену они увидели армию нукенинов в главе с каким-то мужиком. Мираши:Дайме сдайтесь и мы тогда не тронем вашу семью,а спокойно убьём вас и захватим власть в стране огня.-прокричал он разводя руками. --Хрен тебе.-сказал Наруто складывая печати. --Mokuton:Mokuryū no Jutsu.-прокричал блондин запуская в армию дракона из дерева. Дракон уничтожил где-то половину войск,а остальную половину он уничтожил используя аватар Курамы. Дайме поблагодарил АНБУ и выделил им комнаты для сна. Целый месяц они защищали замок и семью дайме за это время Наруто с Какаши сдружились и стали хорошими друзьями. И в один день Мираши собрал все свои силы,всю армию и пошёл на замок. Когда причина всех бед сказал что он собрал все силы чтобы разом убить всех. Наруто это взбесило и он прокричал: --Senpo Mokuton: Shin Susenju-появилась огромная статуя будды которая уничтожила всю армию.Даймё похвалил и поблагодарил АНБУ и официально дал Наруто прозвище" Кровавый Лис". После этой ужасной, трудной миссии они вернулись в Коноху.Отчитавшись перед хокаге они разошлись по домам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.