ID работы: 9361461

Наруто Ученик Предков.

Гет
NC-17
Завершён
1588
автор
L_Naruto соавтор
Alone King бета
Размер:
65 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1588 Нравится 720 Отзывы 366 В сборник Скачать

Нападение камня.

Настройки текста
Придя домой Наруто увидел Кушину которая пила чай с Микото. -Йоу.-сказал Наруто идя в свою комнату -Привет, Наруто-кун.-сказала Учиха помахав рукой с лёгкой улыбкой на лице. -Привет,сынок.-сказала Кушина с улыбкой. Наруто поднялся на второй этаж. Зайдя в комнату он упал лицом в подушку и заснул.Проснулся он на следующий день от криков Кушины. Джинчурики спустился -Что случилось?-сказал Наруто зевая. -Наруку обидела девочка из другого класса и тогда началась перепалка,а в конце это девка позвала её выяснять отношения сегодня на полигоне академии через 30 минут,сынок прошу помоги ей.-сказала Кушина. --Ладно,ладно.-сказал блондин выходя из дома. Пришёл он туда когда всё началось и он увидел ту девочку его возраста с мальчиком лет 15 с повязкой листа и в жилете чунина. Наруто появился около Наруки -Нарука стой здесь,я разберусь.-сказал АНБУ. -Кто это?Ладно плевать он слабее моего брата,да Ашимару?-сказала ученица академии,а затем спросила у брата. -К.....кр...КРОВАВЫЙ ЛИС!!!-прокричал парень начиная отходить назад. -Да это я,а сейчас я вас разрублю на кусочки,если бы не вы ,сейчас бы спокойно бы читал книжку или точил мечи.-сказал он доставая он меч Забузы выпуская свою ки и подходя к ним. От такого действия чунин испугался и быстро объяснил сестре кто это,что он сделал.Девочка испугалась и вместе с братом убежала.Наруто запечатал меч и подошёл к Наруке. -СПАСИБО БРАТИК!-крикнула от счастья сестра Наруто улыбаясь и обнимая брата. -Всё,я пошёл.-сказал Наруто зевая и исчез в шуншине. Появился АНБУ на полигоне,Наруто сделал сделал все упражнения по 500 раз, один час тридцать минут угробил блондин на разминку,джинчурики решил создать технику по типу райкири. Наруто начал концентрировать чакру в руке и придавать ей форму клинка и добавлять стихию ветра. Через 30 секунд после создания техники произошел взрыв который откинул её создателя на 50 метров. Так Наруто тренировался весь день, и к концу дня он создал полноценную технику которая разрезала всё на очень мелкие куски.Придя домой он поздаровался со всеми и пошёл спать. Проснулся он от взрыва.Быстро одевшись и посмотрел на время там было 5:40 утра.Прибежав на место взрыва он увидел там армию камня состоящия из 1600 шиноби. -Хокаге,сдайтесь или отдайте джинчурики и несколько Учих с Хьюгами и тогда мы не уничтожим вас всех .-сказал Ооноки. -Нет.-сказал вместо Минато Наруто. -Цучикаге,вы поплатитесь за нападение на лист.-сказал Наруто активируя узуган. Наруто моментально спрыгнул в центр армии распечатав Кубикирибочо(Меч Забузы).И сразу же начал разрубать врагов. Описание боя . . . Наруто очутившись по середине армии сходу разрубил двоих,затем использовав огненый шар сжёг четырёх.Потом Узумаки использовал расенган убив одно врага, быстро отрубил голову шиноби который стоял около убитого расенганом каменщика.Наруто активировал сусано до покрытого бронёй без ног и создав Кубикирибочо из чакры Курамы и проведя в настоящий меч чакру ветра и меч из чакры покрылся стихией ветра.И в один момент блондин создал клонов с сусано.Началась резня.Каменщики пускали в сусано техники земли,а кто огня и воды с молнией.Узумаки одним взмахом меча разрубал штук 50 врагов.Цучикаге создал техника атомного разщепления уничтожал клонов с 2 попытки.Когда врагов осталось около 100 вместе с Ооноки, у Наруто было чакры на одну технику и то очень мощную.Почему он не может использовать другие техники,а смысл шиноби уклоняться и Цучикаге тогда сможет в один удобный момент схватить Узумаки и убить. Наруто начал формировать технику и когда она была готова прокричал: --Kazenokami no gijutsu: Kami no ha(Техника Бога Ветра: Лезвие Бога.) Наруто бежал к Цучикаге по пути истребляя оставшихся шиноби техникой и добежав он проткнул каге камня и улыбнулся под маской и увидев лицо Ооноки понял что то-то не так, и вдруг блондин всплюнул сгусток крови как и цучикаге: --Блондинистая мразь,ты забрал жизнь многих моих шиноби и сейчас забираешь мою,но я в ответ заберу ТВОЮ!-сказал с оскалом каге сильнее запихивая катану в тело парня. --Я не умру,но кто здесь точно умрёт это ты и твоя поганая армия.И ты не учёл что я джинчурики и у меня бешаная регенерация.-сказал сын хокаге складывая печати одной рукой. -Щенок,думаешь что об этом не подумал.Мой кунай смазан ядом в котором состоит чакра биджу и она убивает врагов быстрее,а другим джинчурики не даёт регинерироваться. -Мокутон:Древесный ад-сказал сын Кушины закончив технику. Древесный ад-это техника Наруто,она создаёт вокруг неподвижной цели древесные копья в кол-во 100 штук. В момент окончания складывания печатей копья проткнули Ооноки убивая его.Перед смертью цучикаге создал атомное разщепление в форме куба и разщепил руку Наруто которая была в груди Ооноки. Поясняю,Наруто мог создать эту технику за один день,потому что расенган-вращение чакры во все стороны,преобразование формы чакры и её сдерживание.Так что он мог создать ту технику и к тому же он гений.Второе почему Ооноки сразуже не умер как остальные шиноби.Техника была ослаблена убийством 99 человек и поэтому не смогла прикончить Ооноки. -Всё ,наконец-то закончилась резня.-сказал и облегчённо выдохнул Наруто держа место из которого шла кровь.Начав идти к Конохе на него напали АНБУ корня.Почему никто не бежал помогать Наруто.Данзо с АНБУ корня поствили мощный барьер и мешали Кушине его сломать атакуя её кунаями и иногда ей приходилось останавливать уничтожение барьера. Наруто начал защищаться мечом,но со спины зашёл Данзо и пытался убить,блондин уклонился и перерезал горло АНБУ корня. -Курама дай чакры пожалуйста.-сказал Наруто мысленно. -Держи-сказал лис засыпая. Наруто вошел в режим биджу и начал убивать подчиненных Данзо.И когда остался глава корня режим закончился,а ученик второго сказал: -Демон отдай девятихвостого и свои глаза.-сказал Шимура приказным тоном снимая бинты с руки и лица. Когда все бинты спали перед всеми предстал глава корня с тремя шаринганами на руке сделанной из клеток первого и одним шаринганом в правой глазнице. Начался бой в тайджутсу Данзо еле как уворачивался от ударов блондина.И в один момент наруто протыкает сердце Шимуры,а тот появился за спиной сына Минато и хотел проткнуть,но Наруто создал сусано и защетился и разрубил брюнета мечом сусано.Ученик второго повился перед блондином и пустил в него лезвия ветра с воздушными пулями.Защита Узумаки выдержала атаки,сын Кушины заметил что два глаза на руке закрылись.Кровавый лис пустил в старейшину цепи Узумаки,те проткнули друга Хирузена и тогда закрылся последний глаз на руке и остался один в глазнице главы АНБУ корня. -Мелкий говнюк,Я ЗАБЕРУ КЬЮБИ С ТВОИМИ ГЛАЗАМИ И СТАНУ ХОКАГЕ!ЦУКИЁМИ!!-прокричал Шимура смотря в глаза Наруто мангекё шаринганом. Наруто не попал в гендзюцуиз-за того что его глаза сильнейшие в мире.Блондин подошёл и вырвал шаринган и связал Шимуру чакропадавлеющей леской и навсякий случай поставил печать подавления.Наруто подошёл к деревне неся Шимуру и наконец-то Кушина смогла развеять барьер ведь ей перестали мешать АНБУ корня.Красноволосая со всей скоростью побежала обнимать сына.Добежав женщина обняла блондин,а он её в ответ.После этого Данзо посадили в тюрьму и сняли печати с АНБУ корня.За битвой Наруто наблюдали семья Наруто,семья Учиха и многие джоунины, чунины с генинами и жителями.И когда жители поняли что он полностью владеет силой кьюби, смогли понять что он им не навредит,а защитит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.