ID работы: 9361461

Наруто Ученик Предков.

Гет
NC-17
Завершён
1588
автор
L_Naruto соавтор
Alone King бета
Размер:
65 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1588 Нравится 720 Отзывы 366 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Проснулся Узумаки в какой-то комнате. Встав с кровати, он увидел главу клана Хьюга. -Что я здесь делаю?!-спросил блондин с яростью в голосе. -Пока ты не женишься на моей дочке, отсюда не выйдешь.-сказал Хиаши с оскалом. Наруто создал расенган и побежал на Хьюго,но его остановили чакроподавляющие цепи. -Не сбежишь.-сказал отец Хинаты. Тем временем Узумаки одолжил чакру у Курамы, и смог выбраться зайдя в аватар лиса. В квартале Хьюга появился оранжевый лис который разнёс несколько домов в щепки. Шиноби и жители поняли, что Хьюги хотели забрать лиса у героя деревни, и не обратили большого внимание на это. Когда Наруто развеял режим чакры Девятихвостого, то убежал в свой дом. Забежав, он поставил чуть больше двух ста барьеров. Поднявшись в спальню, он увидел Миюки, которая мирно сопела. Блондин лёг около неё и смотрел на ее милую мордашку, пока та не проснулась и не стала потирать глаза кулачком. -Привет,как спалось?-спросил Узумаки обнимая девушку. -Привет,хорошо,а тебе?-спросила девушка смотря в глаза парня. -Ну, каким-то боком проснулся у Хьюго, сбежал,сломал несколько домиков и вернулся домой.-сказал парень, к которому прижалась девушка. -Ой,я же забыла про подарок!!-сказала Учиха вставая с кровати и начиная искать спрятанную коробочку. -Мм-ию-ки может оденешься?-спросил красный как рак блондин смотря на девушку. -А что?!-сказала старшая дочь главы клана Учиха и через секунду вспомнила, что она в трусах и майке и моментально покраснела. -Д-держи!-сказала красная как помидор девушка протягивая коробку. -С-спасибо.-сказал парень снимая маску и целуя напарницу. Та же покраснела и замоталась в одеяло. В коробке лежало ожерелье с гербом клана Узумаки цвета крови,на задней части было написано:"Для единственного и любимого Наруто. С любовью Миюки". -Миюки ,это лучший подарок,спасибо тебе, милая.-сказал с любовью в голосе Узумаки, и в тоже время обнимая красную как рак девушку в одеяле. После он надел на шею ожерелье и они пошли вниз.Они увидели Джираю, который сидел и попивал чай. --Где Наруко?-спросил АНБУ наливая кофе себе и девушке, которая нацепила на себя шорты блондина. -В академии.-кратко ответил писатель допивая чай. -Понял, Миюки, пойдём на миссию?-спросил блондин подавая напиток своей девушке. -Ну ,Нару, леень. Давай позже.-проныла девушка изредка попивая кофе. -Ладно,так у меня осталось два дня отдыха,проведу пожалуй их с тобой.-сказал парень прижимая красавицу клана Учиха к себе. Выходные влюблённые провели вместе,они не отвлекались на требования Менмы. ... Наруто проснулся. Выполнив утренние процедуры, он спустился на первый этаж. Плотно позавтракав, вошёл в оружейную.Надев броню АНБУ и взяв кунаи, сюрикены с мечами мечников, он пошёл к хокаге. -Хокаге-сама,я слушаю.-сказал с холодом в голосе джинчурики. -Так,миссия S ранга, защита детей дайме, сейчас его семья живёт около моего дома.-сказал Намикадзе зевая. -Хай.-сказал Узумаки исчезая в шуншине Узушио. Появился АНБУ у дома хокаге,забравшись на дерево, он нашёл семью дайме и увидел, что они сейчас играют с Менмой и Нарукой. Джинчурики лёг на ветке дерева и наблюдал за ними.К детям подходила Кушина и предлагала лимонад. Дети с радостью хватают стаканы с напитком, но вдруг у Наруто закружилась голова и он упал с дерева выплюнув огромный ком крови. -Что со мной?!-сказал вслух блондин. Курама вышел из печати. -Наруто,Наруто мать твою.Слышишь меня?!-спросил лис волнуясь за друга. -Да-ответил кратко Узумаки. -Фух,тебе стало плохо из-за того, что твой узуган эволюционирует, и ты должен потерпеть. -Понятно,я выдержу.-сказал блондин сплёвывая ещё сгусток крови. Кушина с Наруко подбежали к нему. -Нии-сан,пожалуйста не покидай нас!!-плача молила младшая Намикадзе . -Наруко, сестрёнка, не бойся,я выживу.-сказал джинчурики обнимая сестру. -Наруто...-проговорила поражённая тем, что её сын возможно умирает и она не может ему помочь. -Мам, а почему тётя Кушина и моя будущая жена беспокоиться за этого отброса? -Сынок,ты знаешь Кровавого лиса?-спросила у сына женщина. -Да,он нас защищал.-ответил мальчик. -Вот ты сейчас его назвал отбросом.-проговорила женщина. -Он?!Не верю.-сказал шкет подходя к АНБУ. Сын дайме убрал маску лиса и увидел того, кто его защищал,а в глазах светилось доудзюцу в котором появлялись томое. -ААААА-проорал Узумаки хватаясь за глаза. Все увидели, что его волосы начали становиться красными как у чистокровных Узумаки. Через минут 10 криков полной боли бывший блондин убрал руки от глаз и перед всеми предстал Узуган с тремя томое в каждом глазу.👁 -Наруто,ты должен будешь уйти из деревни в возрасте 14 лет. Ведь тренировки со способностями риннегана не шутки. К примеру Чибаку Тенсей тупо засосёт в себя пол Конохи.-проговорил лис присаживаясь около друга. -Понятно,я пошёл обратно охранять вас.-сказал АНБУ надевая маску и присаживаясь на другое дерево. Бывший блондин охранял семью дайме до того момента, когда они ушли в сопровождении Какаши в столицу страны огня. Прошло 5 лет . . . За это время Наруто пережил ещё одну эволюцию глаз. Кушина смогла хоть как-то нормально общаться с красно-волосым и больше не забывала дарить подарки на день рождения. Бывший блондин и Миюки стали жить вместе, а Менма с Нарукой стали генинами. Сестра Миюки же уехала к дедушке и бабушке с Итачи на тренировки. Наруто был на полигоне и пытался нормально добавить стихию ветра в расенган, но вдруг перед ним появился Шинигами. -Наруто, пора.-сказал бог смотря на парня. -Ок, сейчас только вещи возьму и попрощаюсь со всеми.-сказал красно-волосый стоя перед шинигами. Наруто прибежал домой собрал сумку с вещами. Перед тем, как уйти ,он оставил записку для своей девушки. Прибежав к дому матери и попрощавшись с ней, убежал к лидеру деревни. -Хокаге-сама,я ухожу на тренировки с призывом.-пофигистично сказал АНБУ. -Ладно, но будь осторожней,сынок.-последнее слово блондин прошептал. Наруто исчез в молнии и появился на полигоне. Призвав шинигами, он сказал, что готов, а бог смерти призвал парня в свой мир. Попав в мир призыва, Узумаки видел перед глазами только белое пространство и бога смерти. -Наруто, это мой мир. Здесь можно создать, что угодно.-сказал бог показывая на примере оружия. -Понятно, что насчёт тренировок?- спросил бывший блондин. -Начнём завтра, а пока расскажу про режим отшельника или режим бога смерти. У этого режима есть четыре стадии.Первая: у тебя появляется белое кимоно на теле и танто в зубах,в этом режиме ты можешь забрать одну душу.Вторая: также кимоно и танто,только добавляются бусы ,рога и ты можешь поглощать 3 души.Сила возрастает в 5 раз как и мощь техник, скорость в 10 раз и неосязаемость. Третий:ты становишься точной моей копией, сила возрастает в 50 раз как и мощь техник,скорость в 70, неосязаемость, также тебя могут в этом режиме призвать с помощью Шики Фуджин и ты заберешь душу противника,но не сможешь забрать призывателя . Четвёртый: это форма даёт уникальный, индивидуальный вид со способностями и оружием. -Понятно, а можешь создать мне дом?-спросил АНБУ пытаясь создать оружие. -Держи, завтра разбужу .-сказал бог смерти перед тем, как исчезнуть. Через секунду Узумаки стоял на участке своего нового дома.Войдя в здание, он осмотрелся.В доме была 1 комната, туалет с ванной, кухня, гостиная, на улице кузня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.