ID работы: 9361461

Наруто Ученик Предков.

Гет
NC-17
Завершён
1588
автор
L_Naruto соавтор
Alone King бета
Размер:
65 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1588 Нравится 720 Отзывы 366 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Проснулся Узумаки в спальне. Почистив зубы, он пошёл на кухню, где сидел бог смерти. -Я уже хотел идти будить тебя.-проговорил шинигами попивая чай с лимоном. -Ага, можешь создать мне еды? -Конечно, держи.-сказал бог, и на столе появилась тарелка каши. Наруто быстро съел завтрак. Выйдя на улицу, бог смерти сказал: -Сейчас начнём тренировку режима саннина, после каждой тренировки, я буду обучать мастерству создания оружия, после освоения режима, обучу тайджутсу смерти.-сказал Шинигами, попутно создавая водопад с маслом как у жаб, только не коричневого цвета, а белого. -Это водопад состоит из масла бога смерти.-сказал беловолосый, смотря на красноволосого. -Это звучит так, что ты словно производитель сливочного масла и показываешь мне, будто я на твоей фабрике.-сказал Узумаки представляя упаковку, где шинигами показывает лайк и написано:"Душевное масло, только из душ хороших людей". -Хахаха, смешно, а теперь, шкет, садись в позу лотоса около водопада. Я буду тебя поливать, когда ты начнёшь становиться каменной статуей, то я буду бить рукояткой танто, который выводит сендзюцу чакру с твоего тела.-сказал бог с садистской улыбкой. -хорошо-кратко ответил джинчурики. Призыв Узумаки начал поливать его маслом с водопада. Наруто весь день сидел и пытался нормально начать собирать природную чакру. Под конец дня, его можно было назвать одним большим синяком. Так Узумаки тренировался две недели и наконец-то смог её собирать. -А как тут идёт время?-спросил Наруто поглощая рамен. -Месяц здесь, неделя там.-ответил бог смерти. -Твои успехи возросли! В таком темпе ты обучаешься полному режиму отшельника за 1 год без использования клонов.-проговорил бог допивая чай. --Понятно, а как входить во второй, третий и четвёртый этап режима?-спросил Узумаки. --Чем больше сендзюцу чакры соберёшь, тем этапы повышаются. Также, ты можешь поставить на себя особую печать, которая будет собирать природную чакру в разы быстрее. -Хорошая идея! Надо будет поискать в свитках. -А теперь ,шкет, идём, будешь учиться медитировать. -Хай Выйдя во двор, всевышний создал локацию с кольями. -Держи эту плиту. Когда я подниму тебя туда, разместишь её там и сядешь на неё. Если начнёшь падать, то буду ловить.-проговорил хранитель душ. -Понятно.-сказал Узумаки ставя плиту. Сев, Узумаки начал пытаться не дергаться. После нескольких неудачных попыток, он начал привыкать. Спустя недели две падений, он смог сидеть не шевелясь. -Наруто, сегодня начнём изучать тайджутсу смерти. В начале теория. Первое: твои удары должны быть быстрыми, сильными и незаметными. Второе: ты должен бить в смертельные точки тела врага, для максимально быстрого убийства. Третье: со второго до третьего режима твои руки становятся словно клинки, они не принимают форму оружия, но могут порезать. Проткнуть врага: как нож по маслу. Четвёртое: зависит от окончательного режима мудреца. Прошёл год . . . Наруто научился тайджутсу смерти за шесть месяцев.Другую половину он тренировал с Шинигами в совместные техники.По окончанию обучения бог смерти подарил красноволосому белый плащ с чёрным огнём и кандзи:"Саннин Смерти". -Этот плащ даёт тебе использовать аматерасу, а точнее вместо обычного огня, чёрное. -Понятно, но теперь у меня три плаща. -Сделай из плаща с чакрой братьев и сестры вещи. Наруто так и сделал, чакра Шукаку пошла на запечатываюший свиток, чакра Мататаби на чёрные перчатки без пальцев, чакра Исобу на жилет как у джоунина белого цвета со знаком клана Узумаки, чакра Сона на наручи белого цвета,чакра Кокуо на второй наруч цвета как и первый,Сайкена на повязку чёрного цвета,чакры Чоумея на саму пластину со знаком Конохи, чакру Гьюки на клинок цвета крови, а чакру Курамы потратил на маску чёрного цвета. Пуф . . . Появился Узумаки около Какаши. -Какого?-только и сказать красноволосый, как получил удар по лицу с ноги. Джинчурики врезался в дерево. -Какаши, какого фи...-не успел договорить как ему нанесли удар по лицу, торсу и самое главное: на его достоинство. -Аааааа, вам пизд*ц.- прорычал Узумаки держась за святое место. -Ой, ля, Наруто, это ты?-спросил Хатаке смотря на друга. -Да. Наруко стояла и смотрела, что она сделала с братом, Миюми(Саске) же охренела от того, что это тот, кому она призналась несколько лет назад, а Сакура же ничего не понимала . -Какаши-сенсей, кто это?-спросила Харуно -Кровавый лис Конохи, и только что мы его избили. -Так, уточкаге, помолчи, а то уточек найду и натравлю на тебя. -Уточкаге? Армия уточек?-удивленно спросила живая доска. -Неважно-сказал копирующий понимая, что его могут раскрыть. -Как Миюки поживает?-спросил Узумаки вставая и давая рассмотреть себя. --Плохие новости, после твоего ухода Миюки выдали замуж за Менму, та сопротивлялась, сбегала, пряталась в мире призыва. Кушина пыталась отговорить Минато, также Микото пыталась с Фугаку, но им было пофиг. -Уххх, им хана, я обещал, что насажу Менму, Какаши хочешь флэшбэк словить? -К примеру, да? - - Сейчас лиса позову, и минус Коноха. --Тогда нет. Что с тобой? В последний раз ты был серьёзный, хладнокровный , а теперь весельчак и вообще не тот Наруто.-спросил Какаши готовясь к бою. -А ты попробуй год пожить с богом смерти.-ответил спокойно Узумаки -Понятно. После этого, Наруто пошёл с полигона. Команда заметила, что на плаще написано:"Саннин Смерти". Прибыв к дому родителей, он постучал. Дверь ему открыла Кушина. --Где он?!-спросил со злостью в глазах. -Привет, сынок, я не понимаю поступка мужа, но это ужасно. Минато у Менмы с Миюки. Твой отец совсем офигел и отдал твой дом Менме. -Фиг ему, а не моя собственность. После разговора, он пошёл в свой бывший дом, по пути жители смотрели на него с сожалением и с надеждой, что он поставит всех на своё место. Прибыв, он увидел ещё одну церемонию бракосочетания с Хинатой. Появился Наруто прям около Менмы. -Ну что, мразь, значит когда я ушёл забрал всё себе. А ты, Минато, тварь. Я не буду мстить, но я вернусь и заберу самое важное для вас всех. Миюки, ты могла уйти из деревни, но ты это не сделала, у тебя было желание жить с этим ублюдком. Девушка же плакала, записку Наруто они подменили и сообщили ей то, что он мёртв. Наруто войдя в режим биджу, он на максимальной скорости ушёл из деревни. Миюки плакала, нет, рыдала два дня. Хината же была счастлива. Кушина съехала от Минато и перестала с ним вообще общаться и видеться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.