ID работы: 9361461

Наруто Ученик Предков.

Гет
NC-17
Завершён
1588
автор
L_Naruto соавтор
Alone King бета
Размер:
65 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1588 Нравится 720 Отзывы 366 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Пребывая в своих раздумьях, наш герой принял решение начать тренировки раньше задуманного. Курама обратился к своему джинчурики: -Слышь, шкет, техники риннегана могут за секунду сокрушить деревню. Когда-то мой отец создал для себя особый полигон. Он весь напичкан барьерами, которые и любому Узукаге не снились. Думаю, что он отлично подойдёт для твоих тренировок. Лис отправил в голову Узумаки координаты места. Шёл он туда 10 дней. -Курама! Я даже в режиме биджу плёлся туда целых десять дней без отдыха! -Не ной.-оскалился лис Посмотрев вперёд, он увидел дом белого цвета и около него полигон. -Ну и как мы попадём туда?-указал пальцем на здание. -Рикудо перед смертью оставил нам, хвостатым, ключ от барьера. Зайдя в здание он исследовал строение, в нём можно было жить. Полигон же был огромный, примерно пол Конохи. Прошло два года ... Наруто обучился всем путям риннегана и владел ими в совершенстве. За это время он отрастил длинные красные волосы с прической как у Мадары. Чёлка же его закрывает лицо. Он решил, что это поможет скрывать личность нового каге. Ещё он окончательно потерял чувства и эмоции в битве. Также перестал чувствовать боль. Носил он броню цвета золота. Она похожа на экипировку первого хокаге. На спине виднелся красный герб его клана. Под бронёй, он носил костюм джоунина Узушио. Наруто вернулся в Водоворот. Никто не узнал своего каге, но когда он сказал, что это он, то все обрадовались и начали расспрашивать парня обо всём. Красноволосый отвечал с улыбкой под маской. На следующий день провели инаугурацию. Все шиноби и куноичи пили и праздновали. Наруто же узнал о проведённым совете шести каге, где Мифуне решил сделать сюрприз для остальных пяти правителей. Красноволосый джинчурики взял на охрану Какаши и Наруку, которая к слову стала джоунином. По пути на них нападали, но Наруто их быстро убивал. Таким темпом они и дошли. Совет каге до прихода Наруто ... В зале сидели четыре каге. Это были: Эй, Мэй, Куроцучи и Гаара. -Где Минато?!-прокричал райкаге ломая стол. -Я тут.-ответил блондин заходя в зал с охраной кои являлись Менма и Миюки. -Можно начинать.-сказала Мэй. -НЕТ, должен прийти ещё один. -И кто же этот слабак!?!?!?-начал орать Эй. --Кого слабаком назвал, дубина перекаченная?-сказал Наруто заходя в зал. --------Приветствую вас, Узукаге-сама. -Взаимно. --Совет шести каге начинается. -(ЧТО?!Это Какаши и Нарука!!Что? Узушио!?)-творился сумбур в голове Хокаге. -Я собрал совет пяти...... шести каге, чтобы сообщить о расхищении и воскрешение мёртвых. Недавно мои шиноби встретили моего мёртвого отца, поэтому надо объедениться и уничтожить расхитителя. --Я согласна, если воскресят Ягуру, то моя деревня будет разрушена к чертям. --Согласен с вами двумя, если воскресить первого и второго с третьим, то Коноха будет уничтожена за минут так 30. -Согласны-сказали Гаара и Куроцучи. -Нет. -ПОЧЕМУ, УЗУКАГЕ?!-прокричал Эй входя в покров молнии. --Моя деревня под мощным барьером. Туда пройдут только Узумаки и их гости. Если же они это сделают добровольно, а не в гендзюцу или уговорами, то они не превратятся в пыль. -Узукаге-сама, нам пора идти. -Да.Простите, уважаемые каге, но у меня есть дела. --Стоять, покажи своё лицо.-потребовал Минато. -Я вам ничего не должен показывать, Хокаге. -Менма, Миюки, схватить Узукаге. Парень и девушка побежали на Наруто, а он сказал: -Шинра Тенсей Защитники каге отлетели в стену. --ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ ШВЫРЯТЬ МЕНЯ!!!! Я СЫН ХОКАГЕ!!!!-кричал Менма подбегая и добавляя стихию ветра в катану. Он проткнул ей сердце Узумаки. --И? Я не чувствую боли, и вообще я не могу умереть от уничтожения органов или костей. Мангекью узуган даёт мне можно сказать бессмертие. --БРАТ!-крикнула Наруко направляясь с высокой скоростью в сторону к парням. -СЕСТРА!!-крикнул Менма подбегая к Наруке, та же вставил ему в живот кунай, а сама подбежала к Наруто и начала снимать доспехи. -Дебил, я же говорила, что от потери и заражения крови можешь умереть. -Да, да, да. -Убери эту сраную чёлку! -Ладно, сестрица.-сказал парень убираю челку. Минато понял, что Узукаге его сын. Менма же истекал кровью. Миюки подбежала к Намикадзе и начала лечить. -Фуин:Снятие закладок,Фуин:Снятие печатей подчинения.-проговорил Узумаки дотрагиваясь до Учихи обеями руками. Возлюбленная же поняла, что все её чувства к Менме ложные. Ей внушили, что он сверхсильный и добрый человек, сильнейший АНБУ и вообще усмиритель брата психа. -К-к-а-к?!Пол моей жизни это ложь, любовь к Менме, его идеализирование и занижение Наруто в моих глазах. Наруто, прости.-проговорила девушка смотря заплаканными глазами на парня. -Хм, Наруко, Какаши, идёмте. А ты, Миюки, подумай кого ты любишь и с кем хочешь прожить жизнь.-сказал Наруто в доспехах выходя из зала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.