ID работы: 9361461

Наруто Ученик Предков.

Гет
NC-17
Завершён
1588
автор
L_Naruto соавтор
Alone King бета
Размер:
65 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1588 Нравится 720 Отзывы 366 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Выйдя из зала, Узумаки и его охрана отправились в Узушио. -Наруто, а ты думал, что он уже ее поимел? -спросил извращенец в маске. -Да, но я не почувствовал чакру Менмы в ней. Могу сказать, что он вообще не развлекал своего дружка. Знаю, вы думаете, если он её всё-таки чпокал, а чакра исчезла из её тела. А я скажу вам, что мой блохастый друг её тщательно просканировал и выявил, что они всё ещё девственники. Я думаю, что в его голову вбивали три табу шиноби, а также секса до 20-летия ему не видать. -Верно, обычно это делала мама. Именно она вбивала это ему в голову. К Миюки подошёл Менма и хотел уже поцеловать, как она дала ему пощёчину. -Не трогай меня, тварь, если бы ты любил меня по настоящему, то бы не допустил наложений закладок и печатей на мне. Хокаге, я ухожу из деревни!!! -Ты не посмеешь! -прокричали Намикадзе. -Ещё как посмею.-сказала она перед тем, как убежать в след за Наруто. Наруто и его охранники вышли из здания и отправились в Узушио. -Стойте! -Миюки? Хм, ты собираешься пойти за нами. -Наруто, прости, если бы не моя слабость, я бы сейчас была с тобой. -Прощаю, благодаря этому случаю я познал боль, настолько сильную что со временем лишился чувств. -Стоять, блять.Я сын хокаге, приказываю вам отдать мне Миюки и должность Узукаге. -Пошёл ты. --Ну тогда, ну тогда, я объявляю вам войну. -Дурак, через месяц война.-сказал красноволосый телепортируя всех в деревню. -Менма, что случилось? -Я объявил им войну, она начнется через месяц. -Ты дебил?! Чёрт, опять война. Тогда ты станешь хокаге и будешь расхлебывать всё сам. -Я готов стать пятым хокаге. Минато положил руку на плечо сына и телепортировал себя и его в Коноху. Прибыв в деревню, Наруто рассказал о войне и то, что никто из них не умрёт, кроме Коноховцев. -Дорогие шиноби и жители, я буду биться за Вас и за память наших предков! Шиноби, начните усиленые тренировки. Мастера фуина, поставьте множество мощных барьеров на деревню. Вы будете участвовать на войне, но атаковать вы будете находясь в барьере. Если ваши силы исчерпаются, то используйте свитки телепортации и вы появитесь в Узушио. Командир отряда будет оставлять кунай с меткой бога грома на поле боя и я буду телепортироваться на него и уничтожать отряды. -Вас поняли, Узукаге-сама! Коноха… -Я ,Минато Намикадзе, ухожу с поста хокаге и передаю права правления моему сыну,Менме. -(Фу, уберите этих подонков!)Ура, хокаге-сама! -прокричал народ -Через месяц война, и первое моё указание: теперь в Конохе будет находиться район наслаждения. Уставшие шиноби от 13 лет могут ходить в этот район, где будут жить проститутки и в нашей деревни больше не будет куноичи, они будут учиться у профессиональных шлюх методам соблазнения и другое. Все куноичи после войны станут шлюхами, кроме моей жены. Через месяц… На поляне стоял красноволосый и толпа джоунинов с генинами. -Как хотите умереть: быстро или медленно? -Мы не хотим, нас заставили идти сюда. Мы бы ушли из деревни, но тогда бы нас убили.-сказали они хором. -Вы говорите правду.(Спасибо, Ку)) -Тогда сколько шиноби за Менму? -Все, кроме нас. - И это правда. -Спасибо, Курама, после войны дам 200 кг мяса. -Жду не дождусь. -Тогда идите в Узушио и скажите, что вы от меня и покажите эту печать. Вас пустят, но на каждого поставят печать слежки. -Спасибо вам, Узукаге-сама. Прошёл год ... Наруто уничтожал шиноби Конохи. В это же время он снова начал встречаться с Миюки и она даже успела забеременеть от Наруто. Сейчас она на 8 месяце. Кушина сбежала из Конохи. --Заебал заебал заебал!!! Мои шиноби мрут как мухи. Через месяц позову его на решающий бой и прихвачу и папу. Наруто же спорил с Миюки насчет имени ребенка. -Его будут звать Боруто. --Миюки, это ужасное имя. Лучше Ашура, он мой предок и довольно сильный и добрый шиноби. --Ладно, согласна -Хм, сразу бы так. АШУРА!- прокричал Узумаки . За это получил ногой от сына в животе по лицу. -Ха, весь в тебя. Через месяц ... На поляне стояли один каге и один недохокаге. С Наруто были Какаши и Гай. Уточки и Комбинезоны создали свою деревню и страну: Утокаминагакуре и страна резины, сейчас там живут около 1000 уточек и 900 комбинезонов. -Сегодня ты умрешь!! -Хрен тебе. --Братец, срочно, Миюки!-сказала Наруко появившись в молнии. -Понял. Наруто появился в роддоме в тот момент, когда везли Миюки в палату. -Милая. -Дорогой, будь около двери до конца. -Конечно. Наруко же сказала, что у Наруто сейчас дела и через час придёт. -Что он с ней сделал?-прорычал Менма. -Не твоё дело. Через час ... Наруто сказали, что он может войти в палату. Зайдя, он увидел в руках медсестры своего сына. Наруто попытался взять сына, как его женщина ударила его по руке и сказала: -Сначала мать.-сказала она подавая новорождённого в руки брюнетке. --Ашура.-сказала она с такой лаской в голосе смотря на сына. --Возьми его.-сказала она передавая ребёнка в дрожащие руки Каге. -А-Ашура, сынок.-сказала он плача смотря на свою детскую копию. У Ашуры были волосы ежиком цвета крови , а на концах чёрные. -Миюки, спасибо, я пошёл разбираться с братцем.-сказал Узумаки выкидывая свою маску в урну и телепортировался на поле битвы. -Плакал от страха и решил сдаться? -Пошёл ты. Я плачу от хорошей новости. -Неужели! -Да, сестрица, иди посмотри на него. -Племяшка.-сказала она с нетерпением и телепортировалась куда-то. -На кого посмотреть?-спросил Минато доставая кунай. -На моего новорожденного сына. Эти слова повергли Коноховцев в шок. Менма разозлился и побежал на Узумаки и его друзей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.