ID работы: 9361461

Наруто Ученик Предков.

Гет
NC-17
Завершён
1588
автор
L_Naruto соавтор
Alone King бета
Размер:
65 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1588 Нравится 720 Отзывы 366 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
-Правда?-спросил с надеждой Намикадзе. -Нет.-это слово окончательно добило Менму. -Милый, здесь нет Миюми! Наруто начал использовать чакру для поиска девушки. Найдя девушку, он побежал к ней. В это время девушку зажали в переулке Киба с Неджи. Добежав, Узукаге увидел, как парни пытаются её раздеть. Наруто не понимал: почему она не отбивается? Но потом заметил на ней утяжелители и печать блокирования и всё понял. Узумаки спрыгнул и расенганом ударил по Инудзуке, баншо тенином отправил Хьюгу изучать Коноху. Каге после избиения младенцев подошёл к девушке, которая от страха закрыла глаза. -Привет, давно не виделись. Девушка открыла глаза и увидела парня в плаще и шапке каге. -Менма?! -Нет, я Наруто.-сказал он снимая утяжелители и аккуратно ломая печать. Девушка после освобождения накинулась на парня. -НАРУТО, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! -Я думал, что ты нашла себе другого мужчина на роль возлюбленного?! -Девушки нашего клана однолюбы! -Но у меня есть сын и жена! -Правда?!?!-сказала девушку поникшим голосом. -Ну моя жена - твоя сестра. Я не знаю как у вас принято в клане. В ответ Учиха загадочно улыбнулась. Наруто взял её за руку и телепортировался с ней к остальным. -Микото-сан, можете рассказать законы клана Учиха, которые касаются девушек. Кстати, можно заглянуть в мозг вашего мужа? У него уже были подозрения на него. После этих слов Фугаку запаниковал. -Конечно.-сказала женщина, которая выбралась из кандалов. Наруто подошёл к главе клана Учиха и заглянул память. После просмотра, наш герой ударил его в живот расенганом. -Гад! Он не любил Микото. Ему дали приказ влюбить её в себя. Также Менма и Минато отдали приказ проникнуть в Узушио, выкрасть свитки клана и женщин для создания детей с генами великих кланов. Микото же подошла и дала ему пощечину. -Правило первое: Если две и более Учихи влюбились в одного и того же мужчину, то он должен взять их обоих в жёны или убить одну из них. С вас и этого хватит. Миюми, ты хотела, чтобы я сказала это Наруто-куну? -Да.-сказала Учиха улыбаясь. -Ладно, у меня нет желания убивать Миюми. -УРА!-прокричала девушка обнимая парня. -Так, надо разобраться с Намикадзе.-после этих слов Узумаки начал подходить к Минато. -Ты не посмеешь, я твой отец!-говорил бывший хокаге пятясь назад. Бывший хокаге понимал, что барьер установлен и ему не сбежать, тайджутсу бесполезно, чакра не вариант: использовать из-за барьера ее невозможно. Намикадзе закрыл глаза от страха. -Ты жалок, убивать я тебя не буду, это сделают отцы и мужья тех девушек, которых ты изнасиловал и оплодотворил.-после этих слов барьер спал и показалась вся мужская половина Конохи.(Тобi пизда) Минато хотел телепортироваться на печать бога грома, как на него поставили печать блокировки чакры и паралича. После его привязали к столбу и избили. Новым хокаге сделали Шикаку. Первым же делом он убрал статус куртизанок у всех куноичи . Район наслаждений был снесён, а сам же он развёлся женой. Также заказал защитные барьеры у Узушио, конечно, он отдал им довольно большую сумму. Наруто поставил в 20 км от Конохи барьер, который предупреждает о нападении. Дальше пошли защитные. В Узушио... Наруто телепортировался к Ашуре и увидел то, что он играет с бабушками. --Привет, где Миюми и Миюки? -Пошли покупать свадебное платье для Миюми, всё-же у тебя будет две жены. -Понятно, а Ашура поел?- Наруто понял, что он задал настолько тупой вопрос, что хотел уйти, но его схватила Кушина и сказала. -Ты за кого нас держишь?!?!?!?! Конечно-же он поел! -Простите.-помахал он руками в знак извинения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.