ID работы: 9361461

Наруто Ученик Предков.

Гет
NC-17
Завершён
1588
автор
L_Naruto соавтор
Alone King бета
Размер:
65 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1588 Нравится 720 Отзывы 366 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Менма разозлился и побежал на Узумаки и его друзей. Наруто же распечатал меч Забузы и просто отрубил руку Менме, но после атаки клон Намикадзе развеялся. -Клон?! --Получай,УБЛЮДОК!!!Я... Я УБЬЮ ТЕБЯ, ЗАБЕРУ МИЮКИ, ТВОЕГО СЫНА ИЗОБЬЮ И ОТДАМ В ПРИЮТ, ВСЕХ ЖЕНЩИН УЗУМАКИ СДЕЛАЮ КУРТИЗАНКАМИ, А МУЖИКОВ РАБАМИ И ДЕРЕВНЮ УНИЧТОЖУ! -Шинра Тенсей-сказал Узукаге откидывая "брата". Менма телепортировался к отцу и они достали свои кунаи с меткой бога грома. -Хирайшин?Мда, вы дебилы. -Я НЕ ДЕБИЛ-прокричал пятый хокаге телепортируясь к красноволосому. Менма после телепортации выплюнул сгусток крови. --Каждое ваше джутсу будет приносить вам боль, а если выйти из барьера, то моментально умрёте. Так что пора с вами кончать. --Сука, так и думал.(Нахрен я сделал Менму хокаге. Ладно, может перейти в режим санина.)Менма, саннин мод. -Понял.-сказал он и развеяв клона вместе со свои отцом. Двое каге напали на Узумаки, который входил в режим мудреца бога смерти. --ООДАМА РАСЕНГАН-крикнул Намикадзе создавая в каждой руке по расенгану и направляя их на юного отца. Наруто вошёл в последнюю стадию санина мода и его тело покрылось белой бронёй, в руках появилось танто, а на голове шлем как у самурая с маской бога смерти. Расенганы он поглотил с помощью Узугана. -Выбирайте: смерть или жизнь. Весь выпуск выбрал жизнь, Менма же боялся за свою жопу и тоже выбрал жизнь, как и Минато. -Какие вы жалкие.-сказал он отрубая руку Менме, ногу Минато, у мужской части выпуска ноги: пальцы, руки и половые органы. Девушек же не трогал, кроме Сакуры. У неё спалил волосы, отрубил руки. Менме же на последок в жопу засандалил тысячелетие боли с половиной своей и сендзюцу чакры. Намикадзе младший орал не своим голосом пролетая второй круг вокруг земли. Наруто же убрал барьер и вместе с Какаши и Гаем телепортировались в Узушио. Появились они в доме Наруто и начали праздновать рождение сына у Наруто. Пили они, будто в последний раз, а проснулись же они с диким похмельем. После им пришлось убирать дом и выкидывать пустые бутылки. Наруто сразу же после уборки телепортировался к Миюки. -Привет, дорогая, как Ашура? -Привет, дорогой, у нас прекрасный сын! -Так, Ашура, иди к папе на ручки. Когда красноволосый взял свою мелкую копию на руки, то та сразу же начала играть с его длинными волосами. -Милота.-сказал он начиная щекотать сына. -Наруто, завтра нас выпишут.-сказала она с улыбкой. -Ближайшую неделю я буду с вами, а в на месте каге будет мой клон. -Спасибо, Нару.-сказала мать забирая своё дитя. Младенец посмотрел на неё убийственным взглядом выражая:"Верни меня к бате, хочу играть с волосами" -Нару, видимо ему понравилось играть с твоими волосами.-сказала она протягивая ребёнка его отцу. -Это точно.-сказал он смотря на сына играющего с его волосами. -Так, молодой отец, пора покинуть это помещение, матери и ребёнку нужен покой. -Хорошо.-сказал он поцеловав Миюки в губы, а сына в лоб. -Нару, можешь сгонять в Коноху к моей маме и спросить, что надо для младенца кроме памперсов и игрушек. -Понял -Кхм, выйдите пожалуйста. Выйди из кабинета он пошёл в магазин за продуктами и памперсами. Коноха... Под резиденцией сидели все главы кланов, элитные джоунины с старейшинами и саннинами. Шикаку-Предлагаю предложить мир Узушио. Джирайя-Разумно, один лишь Узукаге может размотать наш отряд, также он победил двух хокаге. Джоунины-Поддерживаем предложение о мире. Хамуро-Поддерживаю предложение Шикаку. Главы кланов-Согласны с главой клана Нара. Менма-Отец!? -Я за мир, нам их не победить, у Наруто глаза сильней глаза бога, знает много техник и может подчинить кого угодно, своим ки может заставить сделать суицид. Шикаку-Принято, объявляем мир Узушио. Наруто сидел дома и играл с сыном. Как вдруг в дверь постучали Наш герой открыл дверь и увидел там человека с письмом. -Узукаге-сама, вам письмо из Конохи. -Спасибо, Мангецу, свободен. Закрыв дверь, он начал читать письмо. -Так, предложение о мире, условия: Коноха отдаёт Узумаки и четырёх Учих, а в замен Узушио отдаст 1.000.000 рё. -Ты согласишься? -Да, но отдам фальшивые деньги, они же не сказали какие. -Хех, милый, там Ашура плачет. Тогда Наруто запихнул письмо в карман и со скоростью молнии помчался к ребёнку. Добежав до сына, он начал с ним играть. Коноха У врат деревни стояли семь человек. Вдруг они увидели несколько силуэтов. Когда связанная Кушина увидела сына и Миюки, то она обрадовалась, а когда и ребенка с красными волосами, которого держал Наруто, то вообще была на седьмом небе счастья. Подойдя он сказал: -Миюки, возьми Ашуру. Кушина была на столько рада, что кандалы не выдержали. Сама же женщина побежала к внуку. -Миюки, Миюки, это мой внук?! -Да, его зовут-Ашура Узумаки. Менма-Шлюха, родила этому мудаку сына. -Если ещё что-нибудь вякнешь, то я убью Хинату и заберу всех Учих. Да и запихну обещанный столб в твою пятую точку. --Забирай бесплатно,-прорычал Намикадзе. -Вот и договорились. Кстати, Минато, передай своей любовнице привет. -Коне....,ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ!!!?

Flashback

-Ухххх, как же я устал от этого поста. Надо пойти и снять стресс.- Пожаловался четвертый хокаге. Тогда Намикадзе использовал свою коронную технику и телепортировался к дому главы клана Нара. Он специально отправил Шикаку и Шикамару на миссии. Тем временем хокаге постучал в дверь. -Привет, дорогой.-сказала Ёширо Нара -Привет, дорогая. Скорее всего у вас вопрос: Почему он изменяет Кушине? Да потому что она уже давно не дает ему после случая с Наруто. -Ёширо, у меня мало времени. Давай начнем сейчас? -Хорошо. Минато сел на диван. Представительница женского пола расстегнула ему ширинку и начала посасывать его член. От желтой молнии иногда выскальзывали глухие стоны. Как-никак Нара была опытной женщиной, хоть и выглядит на 25 лет. Через 10 минут мужчина кончил ее в рот. Так как блондин не молодой, то пришлось ждать 15 минут до перезарядки. Затем он перевернул женщину так, чтобы она встала раком. Любовник резко зашел в ее влагалище и взял быстрый темп, не забыв надеть презерватив. За это время ему посчастливилось много раз выделить семя и получить кайф. Он настолько мощно вдалбливался в нее, что защита порвалась. -Блять

End of flashback

--Ну не каждый день же почувствуешь ребёнка в животе жены главы клана Нара, да еще и с генами Намикадзе.... -все кто этого не знал:(*_*) охуевание -Да, я её вы*бал, и что??!!?! -Ну ты и мудак....... Кстати, Менма, твоя жена тебе изменяет. -Ну и с кем же?!?!?!?!?!?!?!-злобно рыкнул младший Намикадзе. -Хер я тебе это скажу. -Быстро, я пятый хокаге приказываю тебе ,отродье, рассказать с кем она мне изменяет. Наруто решил добить Минато и сказал: -Ладно, Хината тебе изменяет с......... -Кем же!! -Минато. Эти слова прозвучали, словно гром среди ясного неба. Менма упал на колени и начал плакать. -Я.... я..... Я ЛЮБИЛ ЕЁ! Ты..... ты забрал у меня всё! Жену и надежду стать отцом. - Отцом то ты уже не станешь. Я же тебе пипиндру оторвал. Забыл что-ли? -Ладно, твоего братишку я восстановлю. Стоп! Хм, Менма, есть одна девушка, которая тебя любит. -И кто же? -Ино. Я могу чувствовать чувства, намерения и эмоции людей, кроме младенцев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.