ID работы: 9361690

Элита: Распределение на факультеты

Статья
G
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Андер

Настройки текста
Пожалуй начнем с моего любимого персонажа - Андер Муньос. Хаффлпафф. Почему именно на этот факультет? Давайте разберемся... Но для начала нужно определиться по каким отличительным чертам характера принимаются волшебники на этот замечательный факультет. Верность, доброта, дружелюбие, спокойствие, отзывчивость, преданность, трудолюбие, упорство, честность — вот они главные критерии. Вот теперь, пожалуй, можно приступить к анализу поступков и характера Андера. Отзывчивость, доброта и дружелюбие? Определенно! Вспомним как в первом сезоне, в самом начале первой серии, пришли новенькие ученики, к которым враждебно отнеслись элита школы. Один из первых, кто решился проявить дружелюбие и какое никакое понимание по отношению к новым ученикам, особо это проявлялось с Кристианом, был Андер, который, к слову был частью элитной компании. Именно дружелюбие и отсутствие всяких предрассудков помогло ему принять и стать другом Кристиану, не смотря на угрозы и протесты со стороны Гусмана, его лучшего друга, который ненавидел всех новых учеников. Далее. Трудолюбие и упорство. Кто-то может поспорить с тем фактом, что данные качества присутствуют в Андере, однако, я могу поспорить. Хоть эти качества и не проявлялись в сфере образования, их можно отчётливо увидеть в спорте, ведь этот персонаж занимался теннисом и добился, трудом и упорством, немаленьких успехов, несмотря на нелюбовь к тому, чем занимался. Благодаря, опять же, упорству он добился расположения и признания Омара (вторая половинка Андера). Честность. С данным качеством были проблемы, однако, благодаря Омару, он смог быть честным со своими родителями и признаться, что занимался теннисом из-за отца и отныне больше не желает заниматься нелюбимым делом. Нельзя отрицать того, что Андер довольно скрытый по натуре человек, не желающий быть обузой кому-либо. Именно поэтому он не сразу признался Омару, одноклассникам и друзьям о своей болезни, о раке. К тому же, это не то, что можно с лёгкостью рассказать кому-то, но Андер, в результате, смог преодолеть себя и признаться обществу о своей проблеме и быть честным, даже самим с собой, хоть и с частичной помощью. Верность. Без сомнений! Андер замечательный друг, который остается верным людям, поможет своим близким друзьям в любой ситуации. Можно поспорить и сказать, что он не признался Гусману, что именно Поло убил его сестру. Якобы такое предательство, но... Не стоит забывать, что Андер был другом и Поло и оставался им даже после того, как он узнал, что именно Поло тот самый убийца (по стечению обстоятельств). Он не мог предать Поло, своего лучшего друга, хоть и понимал, как важно Гусману, еще одному близкому другу, знать эту информацию. Он стоял между двумя огнями, молотом и наковальней. Он осознанно решил стать трусом и подлецом, но при этом оставаться верным до конца себе и друзьям. Наверное, именно по этому многие, в том числе и я, любят данного персонажа. И по началу, начав примерять роль Распределяющей шляпы, хотелось отправить куда-то на другой факультет. Например, в Гриффиндор. Любимый персонаж в популярный и всеми любимый Гриффиндор, но... Именно такие персонажи как Андер сделали бы факультет Хаффлпафф великим и желанным. И разбираясь в характере более подробно, отсеивая предрассудки, можно отчётливо понять, Андер - чистый Хаффлпаффец. Чему я безумно рада.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.