ID работы: 9361690

Элита: Распределение на факультеты

Статья
G
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Карла

Настройки текста
Следующий герой нашего распределения —один из самых неоднозначных персонажей Элиты. Аристократичная Карла Розон Калеруега. И мой вердикт — Слизерин. Думаю, с данным распределением согласятся многие. Но, все же, давайте разберем характер Карлы более подробно. И начнем, естественно, с того, по каким критериям Салазар Слизерин выбирал подопечных на свой факультет. Отличительные качества учеников этого факультета: хитрость, умение добиться своей цели любым способом. Они не глупее учеников с Рейвенкло, но отличаются своим остроумием и частым переходом границ нравственности. К тому же, как сказала Распределяющая шляпа в 1995: «Слизерин брал таких же, как он, хитрецов, Безупречных, к тому же, по крови.» Безупречность или, по-другому, чистокровность и аристократичность. Думаю, известный факт, что родители Карлы являются одними из самых богатых и влиятельных людей Испании. Ее папа - богатый, успешный бизнесмен, а мама - маркиза де Калеруега и владеет виноградником. Так как Карла является единственным ребенком в семье, можно сделать вывод, что она - будущая маркиза и наследница всего состояния. В чистокровных семьях обычное явление брак по расчету и семья Карлы не исключение. Так, в третьем сезоне Элиты, вопреки своему желанию, ей пришлось встречаться с Йераем, из-за того, что ее семья была на грани банкротства. Поведение, манеры, одежда (и прочии аксессуары), финансовое состояние и воспитание будущей маркизы указывает на её аристократичность и безупречность. Хитрость и умение добиться своей цели любым способом. Все мы помним, что Карла успешно пользуется своим интеллектом и красотой в своих целях и целях семьи. Например, когда она встречалась с Йераем из-за денег, в целях спасти семью и виноградню. Она не брезгует использовать свое тело и секс, как инструмент добиться желаемого. На протижении всего сериала Карла легко и незаметно для других манипулировала людьми. Часто создавалось впечатление, что маркиза - жертва и ведомая, когда на деле именно она доминировала, что является существенным фактом для распределения на Слизерин. Карла, как и прочие представители Слизерина, редко и не всем показывает свои чувства и истинные желания. Так, только Самуэлю она могла показать, что для неё дороги не богатство, роскошь и секс, а обычная еда, простые уютные дома и обычные, типичные для ее возраста, развлечения. Как лично для меня, Карла - истинная слизеринка. Да простит меня мама Ро и фанаты данного факультета, даже в книгах (и в фильмах) про Гарри Поттера редко можно было увидеть слизеринцев, которые соответствовали бы качествам этого факультета (один из немногих - Люциус Малфой; большинство, по моему мнению, не подходят Слизерину). Добро пожаловать на Слизерин, Карла Розон Калеруега!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.