ID работы: 9361690

Элита: Распределение на факультеты

Статья
G
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Надя

Настройки текста
— Шана, Надя. — Рейвенкло! Хм...Почему именно в этот факультет? Давайте разберемся! Начнём, естественно, с характеристики Рейвенкло. Отличительное качество учеников этого факультета: острый ум и индивидуальность. Здесь учились такие ученики, как: Полумна Лавгуд, Чжоу Чанг, Падма Патил. Острый ум - это одна из очевидных черт характера у Нади, которую оценила сама Лукреция. За короткое время новая ученица стала лучшей в школе благодаря лишь знаниям и совершенствованию. Ей был дан подарок, учиться в элитной школе, которая в дальнейшем давала большие возможности. И она использовала этот подарок на все сто процентов ( Ей дали льготу учиться в престижном колледже как лучшей ученице). Индивидуальность. Её во многом ограничивали родители, с чем она со временем стала бороться, но у Нади всегда были свои нравственные ценности, которым она следовала. Не потому что так надо, а потому что она сама этого хочет. Как у любого человека, её ценности менялись, но от этого она не перестает быть индивидуальной. Стоит признать, что у меня была мысль отправить Надю в Слизерин. У нее есть стремление заполучить власть - она не раз говорила, что учась в этой школе у неё есть возможность не быть той, кто следует правилам, а тем, кто их создает. Так же, она довольно хитра (она шантажировала Гусмана и Лу), целеустремленна. Но, в отличии от слизеринцев, у Нади есть моральные рамки и ради своих целей она не готова идти по головам. Наша героиня всегда старается следовать правилам, что в духе Рейвенкло. Так что, мой окончательный вердикт - Рейвенкло! Добро пожаловать в Хогвартсе, Надя Шана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.